Re: Амортизаторы
это как новая женщина-лучше и красивее предыдущей
не факт....
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
это как новая женщина-лучше и красивее предыдущей
не факт....
Напишите кто знает аналоги передних аммортизаторов на авто после 2009 г
а что , после 2009 года, на логан ставили какие-то невиданные сверх-пипец амортизаторы?
а что , после 2009 года, на логан ставили какие-то невиданные сверх-пипец амортизаторы?
Та не.Просто не такие характеристики и другие размеры чашек под пружины (соответственно и пружины чуть чуть не такие),а так амортизаторы обныкновенные
примерно на 20-30% дороже, чем масляные, но и прослужат значительно дольше.
Монро типа родные прошли 100000км,а вот маслянные идут уже более 150000км,думаю по весне поменять ради приличия.
Монро типа родные прошли 100000км,а вот маслянные идут уже более 150000км,
у меня тоже Монро прошли почти 100 тыс., но я и убивал их по укр.дорогам трам-та-ра-рам...
Ты уверен, что это у тебя масляные? Их вроде как уже не выпускают... Это все равно, что классика Жигули... (могу ошибаться)
Я когда поменял передние знакомые сказали, что типа рано можно еще ездить. Зато как пришла зима, сразу увидел разницу. Амортизаторы производители рекомендуют менять раз в 60 тыщ.
Я когда поменял передние знакомые сказали, что типа рано можно еще ездить. Зато как пришла зима, сразу увидел разницу. Амортизаторы производители рекомендуют менять раз в 60 тыщ.
ага....когда они по 115$ за штуку,только не сток, с установкой и гарантией:crazypilot:
Ты уверен, что это у тебя масляные?
Я извиняюсь, вот такие брал Амортизатор передний газо-масляный Logan,MCV,Sandero. Производитель:AutoSpeed. 35 доларов штука
Если кому интересно то пока из аналогов амортизаторов 2009-2013 годов по интернету пробивается наличие только MAGNETI MARELLI 356208070000 Цена 394 грн в г Полтава.Оригинал на СТО 760 грн
По моим личным ощущениям, MAGNETI MARELLI - редкая гадость. При температуре от +5 и ниже,стучат так,что аж душу разрывает!:imho:
Я когда поменял передние знакомые сказали, что типа рано можно еще ездить. Зато как пришла зима, сразу увидел разницу
Выходит на зиму надо не только покрышки менять, но и стойки?
Soda
аморты нужно менять раз в 60-80 тыщ. Я прошлой зимой мучался что писец, на гололеде. Думал это резина. Теперь как бы проблем и нету. А гололеда в этом году было более чем достаточно. На старых амортах наверняка бы уже валялся где нить в обочине.
Да и - Каяба рулит
Хочу заказать Амортизатор передний Monroe
G7203 на логан шопе. А вот на другом сайте пишут,что имеется в наличии правая и левая сторона. Правда что есть разница между ними? И в обще стоит взять монро или лучше нескупиться и взять подороже?
никакой разницы между "право" и "лево"
взять монро или лучше нескупиться и взять подороже?
бери и не парся, отличные аморты, можешь взять Каябу, будет жестче.
можешь взять Каябу, будет жестче.
мне каяба показалась мягче стоковых. Вообще она на мелких ямах жесткая,а когда больше неровностей, то ведет себя очень мягко.
Потух левый передний насовсем при пробеге 170 тыс. При снятии и удалении грязи с удивлением обнаружил клеймо - Монро , сделано в Польше. При этом присутствовала надпись Рено. Я думал Монро бельгийское. Правый пока оставил добивать.
При снятии и удалении грязи с удивлением обнаружил клеймо - Монро , сделано в Польше. Я думал Монро бельгийское.
Бельгийское... На самодвижущуюся бюджетную телегу...
Пусть польские, главное хорошо ходят.
Хочу поменять задние амортизаторы, подскажите что лучше взять MONROE 23991 или SACHS 312 829 или RECORD FRANCE 104558 ?
efimchukv
Монро,и не дорого и хорошо.
Вообще то,в этой теме все советы уже есть, нужно только почитать .
советы уже есть, нужно только почитать
А поговорить? Кому интересно лазить по веткам без дискуссий? По большому счету форум давно уже можно закрыть, все основные моменты в эксплуатации пройдены и "устаканены".
никакой разницы между "право" и "лево"
Ну как Правый аморт держит правое колесо, левый - левое
Хочу поменять задние амортизаторы, подскажите что лучше взять MONROE 23991
В прошлую пятницу поменял задние родные на Монро 23991, смотался в Харьков из Киева и обратно. Визуально машина приподняла зад, ощущения стали лучше - более жестким стал задок, на поворотах меньше заваливает, неровности дороги отрабатывает хорошо. Брал по цене меньшей чем "оригинальные" Рено-Монро. (1100 грн / 600 грн за пару)
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 26 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Амортизаторы
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 90 запитів