Re: Таксі подорожчає...
не нашёл тему решил здесь вопрос задать - если по пути подбираешь чела и при выходе он даеть денюшку -2 5 а то и целых 10 хохлобаксов это ка то наказуемо или вообще что на эту тему вурдалаки наши говорять ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Таксі подорожчає...
не нашёл тему решил здесь вопрос задать - если по пути подбираешь чела и при выходе он даеть денюшку -2 5 а то и целых 10 хохлобаксов это ка то наказуемо или вообще что на эту тему вурдалаки наши говорять ?
в руки деньги лучше не брать, пусть на сидушку кладут
а вообще не стоит заморачиваться, подсадные утки не с такими "клиентами" работают
я пол жизни проездил на попутках- останавливались , если денег небыло говорил сразу некоторые сразу захлопывали дверь и уезжали , большинство подсаживало . Я если за рулем ВСЕГДА останавливаюсь хотя в большинстве случаев сразу видно - чел не платежеспособен . речь идет не о городе а о жизни за кольцевой где чел нужно подъехать 5 , 7 , max 25 км. но это между населёнными пунктами через поле или лес не при всякой погоде пёхом пойдеш . так вот у нас налоговики вышли на охоту блин и пытаются за этот подвоз пришить таксование - и естественно штраф и ффсё что из этого вытекает ...
так вот у нас налоговики вышли на охоту блин и пытаются за этот подвоз пришить таксование - и естественно штраф и ффсё что из этого вытекает ...
уже были прецеденты? кого "повязали"?
Antuan
у нас были . у гайцев отмазатся 50- 300грн. или уговорить ( тех.осмотр и страховка). у налоговиков пока знаю одного штрафанули 1,700.
сяся написав:так вот у нас налоговики вышли на охоту блин и пытаются за этот подвоз пришить таксование - и естественно штраф и ффсё что из этого вытекает ...
уже были прецеденты? кого "повязали"?
уже ответилти . лично я не попадал но ездил к как они себя называют " представителям власти " о объяснял им что они - слуги закона и вести нуно как слугам . (це я в своей местности такой борзый , за пределами - тень )
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Таксі подорожчає...
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 94 запитів