351

Re: Таксі подорожчає...

не нашёл тему решил здесь вопрос задать - если по пути подбираешь чела и при выходе он даеть денюшку -2  5  а то и целых 10 хохлобаксов это ка то наказуемо или вообще что на эту тему вурдалаки наши говорять ?

0

352 Відредаговано Antuan (2013-02-13 10:02:39)

в руки деньги лучше не брать, пусть на сидушку кладут
а вообще не стоит заморачиваться, подсадные утки не с такими "клиентами" работают

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

353

я пол жизни проездил на попутках- останавливались , если денег небыло говорил сразу некоторые сразу захлопывали дверь и уезжали  , большинство подсаживало . Я если за рулем ВСЕГДА останавливаюсь хотя в большинстве случаев сразу видно - чел не платежеспособен . речь идет не о городе а о жизни за кольцевой где чел нужно подъехать 5 , 7 , max 25 км. но это между населёнными пунктами через поле или лес не при всякой погоде пёхом пойдеш . так вот у нас налоговики вышли на охоту блин и пытаются за этот подвоз пришить таксование - и естественно штраф и ффсё что из этого вытекает ...

0

354

сяся написав:

так вот у нас налоговики вышли на охоту блин и пытаются за этот подвоз пришить таксование - и естественно штраф и ффсё что из этого вытекает ...

уже были прецеденты? кого "повязали"?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

355

Antuan
у нас были sad . у гайцев отмазатся 50- 300грн. или уговорить ( тех.осмотр и страховка). у налоговиков пока знаю одного штрафанули 1,700.

logan 1.4 2006 г база
  0

356

Antuan написав:
сяся написав:

так вот у нас налоговики вышли на охоту блин и пытаются за этот подвоз пришить таксование - и естественно штраф и ффсё что из этого вытекает ...

уже были прецеденты? кого "повязали"?

уже ответилти . лично я не попадал  но ездил к как они себя называют " представителям власти " о объяснял им что они - слуги закона и вести нуно как слугам . (це я в своей местности такой борзый , за пределами - тень )

0