Re: "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."
не... ну зачем расстроиил?... я во снах тока у них и катался,,,:kapitulation::fly:
Бери от жизни все, что можешь унести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не... ну зачем расстроиил?... я во снах тока у них и катался,,,:kapitulation::fly:
Внимание, внимание!!!! Если Вам дорога Ваша машина ни при каких обстоятельствах не прокладывайте свой маршрут по Черкасской области.
1. Дорога от Черкасс до Смелы. Нет!!! Нет там уже дороги. Нельзя назвать то, что там положено дорогой. Ямы лежат рядышком, их несчетное количество!!! И как минимум в локоть глубиной.
2. Смела - осадный город, который регулярно бомбят. Проехать со скоростью более 30 км\час - гарантированное убийство ходовой.
3. Дорога от Смелы до Умани. Ямы возникают внезапно и очень глубокие. Особенно в низинах. На обочинах периодически появляются автомобили с оторванными колесами, гнутыми дисками и пр. неприятностями.
4. Дорога от Черкасс до Золотоноши... Особенно возле колец. Хорошо, что скорость к тому времени низкая.
5. Черкассы... Улицы Смелянская, часть Благовисной, Хрещатик - частично (!) асфальт переложили. Главная улица - бульв.Шевченка от центра до пед.университета нормально, но далее, в сторону Сосновки ямочный ремонт ползет по швам. Есть удивитеьная заасфальтированная ямка на светофоре возле Фуршета по Сумгаитской. Если в неё заскочить на ходу - Вам обезпечен прыжок на пол-метра!!!
И апофеоз - улица Оборонная. Очень специфическое название. Улица не главная (далеко не главная), но очень важная. Это во-первых кратчайший путь из одного района в другой, а во-вторых - дорога к обл. управлению ГАИ. Даже на Логане не вздумайте там появляться. Сядете пузом между ямами! К слову там ещё много автокооперативов, СТО, моек.... Все для автолюбителя.
6. Но и обьехать город Черкассы без потерь может не получиться. Как ни странно, все же ехать через город будет быстрей, чем по обьездной дороге. И безопасней. Вас ждут частые глубокие ямы с острыми краями. Я сам там колесо свое оставил раз.
Это конечно не все. Но это то, с чем мне часто приходится сталкиваться. Сердце обливается кровью...
Короче говоря - обьезжайте Черкасскую область стороной!!!! Или всю Украину?
Кривой Рог - Днепропетровск --- жoпа
Кривой Рог - Николаев --- полная жoпа
Antuan
это пять :app::app::app:
Antuan
это пять:app::app::app:
и я
Как ни странно Павлоград - Днепропетровск , дорога отличная.
А как вам дороги в самом Днепре по сравнению? Вопрос тем кто побывал в гостях.
В Куеве первую очередь облезли именно те дороги, которые весной перекрывали перед ОЙРО-2012.
И этому есть очень простое объяснение.
часть вины за такие разбитые дороги и в погоде, я такой зимы не помню за последние 5-6 лет
сами видите, то оттепель, то мороз, снега по колено, вот и разрывает асфальт на дороге
да, я знаю, что если правильно положить ту же латку, то ее не вырвет по весне, но сам факт вины погоды стоит учитывать
А как вам дороги в самом Днепре по сравнению? Вопрос тем кто побывал в гостях.
Вчера был в Днепропетровске. Дороги хорошие. Даже не не главных улицах.
Внимание, внимание!!!!
в самому кінці листопада їхав з Кіровограда на Київ ч/з Черкаси - дороги були ще більш-менш
Antuan Азірову в Фійсбук...
Вчера был в Днепропетровске. Дороги хорошие. Даже не не главных улицах.
Да то наш криворожский товарищ Саша Вилкул будучи губернатором днепропетровщины в прошлом году очень много дорог в Днепре сделал, при чем капитально.
До этого там жoпа была.
Перед выборами нужно было отстоять важный и сложный в электоральном плане регион.
Сейчас Саша в роли вице-премьер-министра будет отвечать за дороги по всей стране... Хотя надежд на улучшение мало...
Doc
Спасибо за предупреждение. Но никак не получается объехать Черкассы.
20-го во второй половине дня буду во фронтовом городе Смелая, а 21-го в первой половине дня через Черкассы на Киев. То интересует вопрос: "Что действительно стоит отказаться от поездки по объездной (глупо спрашивать наверное, потому что она убитенькая была всегда)? И, если да, то какой лучше маршрут проезда выбрать: Смелянская-Сумгаитская или Смелянская-Благовестная?"
В Кривом Роге ситуация неоднозначная. Те дороги, что переложили осенью, сейчас пока нормально. А те, что переложены капитально года 3-4 назад, потихоньку сошли вместе со снегом.
Недавно разговаривал об этом со знакомым, который постарше меня и он выложил своё многолетнее наблюдение, что там где дорог не было ещё во времена Советского Союза, так их и сейчас нет. Переложат капитально такую дорогу, а к следующей весне она уже растает, как правило.
кирпичный ремонт в Горловке
http://blog.autoua.net/kirpichnyj-remon … basse.html
Смелянская-Благовестная
Так более - менее. Дорога от Смелы к Черкассам менее убита. Но Бога ради - будь предельно внимателен.
Doc
Спасибо. Буду глядеть в оба. Ночью из Киева назад наверное до утра ползти прийдётся... Блин, я уже представил, что там в Золотоноше на объездной Может через город лучше?
Antuan
Такий ямковий ремонт (цеглою) виконували в Харкові ще в далекі дев"яності (мером Харкова тоді, доречі, був Кушнарьов).
Все повертається.
Але не забувайте, що окрім поганих доріг у нас головна біда - ДУРНІ. І не треба на погані кліматичні умови все списувати. Якщо в минулому році в державний бюджет нафтотрейдери перерахували (цілком офіційно) понад 20 млрд. гривень так званого "дорожньго збору", а на утримання доріг старпери на чолі з Азіровим виділили тільки 2 млрд. - виникає питання - де решта?
Пока-пока.
http://www.youtube.com/watch?v=KBGoarvV … embedded#!
-мож кому и гармошка,но Катя жжет.
в Киеве на Окружной второй раз за последние 10 дней делают "ямковый ремонт". Результаты первого ремонта уже умерли Правда в этот раз в ямы уже воздухом дуют (в прошлый раз сыпали в лужи).
http://censor.net.ua/video_news/232737/ … km_asfalta
Снег и мороз могут уничтожить любую дорогу. Просто у них... там... за дорогой ещё и ухаживают: регулярно убирают снег с полотна, тщательно посыпают солью чтобы льда не было нигде. А у нас к посредственному качеству добавляется полное отсутствие ухода и обслуживания.
Снег и мороз могут уничтожить любую дорогу. Просто у них... там... за дорогой ещё и ухаживают: регулярно убирают снег с полотна, тщательно посыпают солью чтобы льда не было нигде. А у нас к посредственному качеству добавляется полное отсутствие ухода и обслуживания.
Да, все так. Но это еще не все.
У нас все ремонты дорог сводятся к замене полотна, точнее - верхнего слоя асфальта. Но причину разрушений это не устраняет!
Необходим о в корне менять подход! Самое главное - обеспечивать дренаж воды, которая разрушает любой, даже самый качественный, асфальт. Кроме замены асфальта необходимо делать ливневки, обеспечивать заданные уклоны и т.п.
Этого никто не делает!
Не треба скігліті! Взяли все быстро в руки по лопате и кирпичу и бегом помогать правительству бороться с кознями папередникив
я мабуть вместо лопаты возьму билет ПР (свой) и приклею его на асфальт хоть маленький кусочек а залатаю , и еслиб все так неплохая дорога получилась бы
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Эх, трам-та-ра-рам, дороги..."
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 95 запитів