Re: My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Я так розумію заміна попадає під гарантію???
Это отзывная компания. Либо замена программы, или самого ЭБУ.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я так розумію заміна попадає під гарантію???
Это отзывная компания. Либо замена программы, или самого ЭБУ.
После замены ЭБУ вариатора почему-то расход поднялся, особенно по городу.
Бензин не менял, правда в Черкассах сейчас в связи с праздниками и ремонтом дорог машин стало больше. А в связи с этим и тянучек.
Так вот - межгород - 10,5-11 л/100 км, а погороду - сказать страшно(!) - 17 Л/100 КМ.
Опять заглючила магнитола. Я в этот раз ничего ремонтировать не стал (в смысле клемы сбрасывать), а оехал на СТО. Будут менять по гарантии.
А ещё вроде новая отзывная будет по пооду возможной поломки рычага подвески. Но это пока не точно
3 дня на офф.СТО проверяли по указаниям Киева мою магнитолу. Вчера отдали машину. Ждал вердикта и дожался! Опять надо заехать на СТО и что-то ещё проверить... Я улыбаюсь!
Doc
У знакомого на новеньком Sorento тоже меняли гамнитолу через пару месяцев. По гарантии. А если без гарантии - 16 тыс грн 
Я улыбаюсь!
Это нормально.Представительству понадобилась доп.инфа теперь будут трахать мозг СТО,а те тебе.Без согласования с представительством менять не имеют права.Иначе те не оплатят замену.
,а те тебе
Та я понимаю. Просто с менеджером у меня дружеские отношения и ему постоянно извиняться приходится.
Ну вот такой двуликий Янус выходит.С одной стороны представительство слюнями брызжет-за клиента борется,а с другой за копейку в церкви перднет.
Ну вот такой двуликий Янус
В данном случае нужно говорить "Двуликий Анус".
Мне поменяли головное устройство на С4 только после обращения в службу поддержки, тоже ездил два или три раза, проблема была плавающая, писал письма. После обращения навели кипиша, ресивер меняли даже не проверяли, но пришлось сьездить в Киев на основной СЦ. Проблема была с зависанием, на кнопки не реагировала, через 10-20 минут проблема уходила, но возникала все чаще и чаще. Менять нужно пока есть гарантия, потому как посля не очень бюджетно.
Doc
А если без гарантии - 16 тыс грн
 Не может быть, может запятую где поставить забыли, откуда такая расценка на гамнитолу?
 Не может быть, может запятую где поставить забыли, откуда такая расценка на гамнитолу?

Не может быть
Может.На Ниссан галимовастый, штатный сидюк может стоить 24т/грн.
обычно есть что-то подобное аля Китай с полным фулом  и за 600-800 уев
 и за 600-800 уев
обычно есть что-то подобное
Дык их никто и не покупает.Если сломалось то ибо гарантия,либо нах... Ну кто с здоровой головой купит сию приблуду за такие деньги.
у бывших реноводов -Черкащан проблема с автомагнитолами- это закономерность. Вот и у меня в новой машине ради ловит скачками и не всегда стабильный прием. Пока на стадии убеждения официалов.
Вот вот, пусть она хоть трижды фирменная и разработана конкретно под эту машинку, но ведь платы и микросхемы там такие как и у всех, и имеют свою себестоимость, хотя может вот где собака порылась, могу поверить только в то что такая цена сформировалась из за ограниченной серии. А комплектующие то там все равно как и везде.

Черкащан проблема с автомагнитолами- это закономерность
Еще бы - с такими дорогами !  Хотя в Киеве теперь тоже такие
  Хотя в Киеве теперь тоже такие 
но ведь платы и микросхемы там такие как и у всех, и имеют свою себестоимость
Там собака порылась в возе в страну. Хоботня или с лицензиями(одно изделие-одна лицензия),или с таможкой поштучной.Толком не вникал,небыло надобности.
Улыбаюсь повторно!
Просили заехать на СТО, ибо Киев потребовал снять скриншот с КЛИПа. А ошибки-то уже нет!!!!! Теперь опять буду ездить до появления проблемы.
Они что, издеваются?
Они что, издеваются?
Пытаются отмазаться! 
ибо Киев потребовал снять скриншот с КЛИПа
При заезде составляется,через интернет,карточка неисправности.И онлайн идут консультации с предст.(сделайте-то,сделайте-се),пока машина в цеху.Машина выехала-должно быть решение(гарант-не гарант).Видать при первом заезде не выполнили до конца процедуру на СТО.
Может.На Ниссан галимовастый, штатный сидюк может стоить 24т/грн.
OFFTOPIC: у меня есть бесхозный штатный Ниссановский сидюк (только CD + радио + Bluetooth). Продам 

У нас есть раздел на форуме реношный -можно создать тему там 
Я лучше им на горячую линию позвоню. А то е-мое!!! Одна из самых дорогих машин у Рено и то надурить хотят.
и то надурить хотят.
Думаю,не надурить...просто безалаберность. Это,если перевести на твои деньги,забыли тампон вытащить перед тем,как заштопать.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Згенеровано за 1.594 секунд(и), виконано 98 запитів