Re: My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Я так розумію заміна попадає під гарантію???
Это отзывная компания. Либо замена программы, или самого ЭБУ.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я так розумію заміна попадає під гарантію???
Это отзывная компания. Либо замена программы, или самого ЭБУ.
После замены ЭБУ вариатора почему-то расход поднялся, особенно по городу.
Бензин не менял, правда в Черкассах сейчас в связи с праздниками и ремонтом дорог машин стало больше. А в связи с этим и тянучек.
Так вот - межгород - 10,5-11 л/100 км, а погороду - сказать страшно(!) - 17 Л/100 КМ.
Опять заглючила магнитола. Я в этот раз ничего ремонтировать не стал (в смысле клемы сбрасывать), а оехал на СТО. Будут менять по гарантии.
А ещё вроде новая отзывная будет по пооду возможной поломки рычага подвески. Но это пока не точно
3 дня на офф.СТО проверяли по указаниям Киева мою магнитолу. Вчера отдали машину. Ждал вердикта и дожался! Опять надо заехать на СТО и что-то ещё проверить... Я улыбаюсь!
Doc
У знакомого на новеньком Sorento тоже меняли гамнитолу через пару месяцев. По гарантии. А если без гарантии - 16 тыс грн
Я улыбаюсь!
Это нормально.Представительству понадобилась доп.инфа теперь будут трахать мозг СТО,а те тебе.Без согласования с представительством менять не имеют права.Иначе те не оплатят замену.
,а те тебе
Та я понимаю. Просто с менеджером у меня дружеские отношения и ему постоянно извиняться приходится.
Ну вот такой двуликий Янус выходит.С одной стороны представительство слюнями брызжет-за клиента борется,а с другой за копейку в церкви перднет.
Ну вот такой двуликий Янус
В данном случае нужно говорить "Двуликий Анус".
Мне поменяли головное устройство на С4 только после обращения в службу поддержки, тоже ездил два или три раза, проблема была плавающая, писал письма. После обращения навели кипиша, ресивер меняли даже не проверяли, но пришлось сьездить в Киев на основной СЦ. Проблема была с зависанием, на кнопки не реагировала, через 10-20 минут проблема уходила, но возникала все чаще и чаще. Менять нужно пока есть гарантия, потому как посля не очень бюджетно.
Doc
А если без гарантии - 16 тыс грн
Не может быть, может запятую где поставить забыли, откуда такая расценка на гамнитолу?
Не может быть
Может.На Ниссан галимовастый, штатный сидюк может стоить 24т/грн.
обычно есть что-то подобное аля Китай с полным фулом и за 600-800 уев
обычно есть что-то подобное
Дык их никто и не покупает.Если сломалось то ибо гарантия,либо нах... Ну кто с здоровой головой купит сию приблуду за такие деньги.
у бывших реноводов -Черкащан проблема с автомагнитолами- это закономерность. Вот и у меня в новой машине ради ловит скачками и не всегда стабильный прием. Пока на стадии убеждения официалов.
Вот вот, пусть она хоть трижды фирменная и разработана конкретно под эту машинку, но ведь платы и микросхемы там такие как и у всех, и имеют свою себестоимость, хотя может вот где собака порылась, могу поверить только в то что такая цена сформировалась из за ограниченной серии. А комплектующие то там все равно как и везде.
Черкащан проблема с автомагнитолами- это закономерность
Еще бы - с такими дорогами ! Хотя в Киеве теперь тоже такие
но ведь платы и микросхемы там такие как и у всех, и имеют свою себестоимость
Там собака порылась в возе в страну. Хоботня или с лицензиями(одно изделие-одна лицензия),или с таможкой поштучной.Толком не вникал,небыло надобности.
Улыбаюсь повторно!
Просили заехать на СТО, ибо Киев потребовал снять скриншот с КЛИПа. А ошибки-то уже нет!!!!! Теперь опять буду ездить до появления проблемы.
Они что, издеваются?
Они что, издеваются?
Пытаются отмазаться!
ибо Киев потребовал снять скриншот с КЛИПа
При заезде составляется,через интернет,карточка неисправности.И онлайн идут консультации с предст.(сделайте-то,сделайте-се),пока машина в цеху.Машина выехала-должно быть решение(гарант-не гарант).Видать при первом заезде не выполнили до конца процедуру на СТО.
Может.На Ниссан галимовастый, штатный сидюк может стоить 24т/грн.
OFFTOPIC: у меня есть бесхозный штатный Ниссановский сидюк (только CD + радио + Bluetooth). Продам
У нас есть раздел на форуме реношный -можно создать тему там
Я лучше им на горячую линию позвоню. А то е-мое!!! Одна из самых дорогих машин у Рено и то надурить хотят.
и то надурить хотят.
Думаю,не надурить...просто безалаберность. Это,если перевести на твои деньги,забыли тампон вытащить перед тем,как заштопать.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → My New Koleos Dynamique Pack1 from Cherkasy
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 86 запитів