Потрогал и я руками. Впечатления - смешанные. Вроде и много таких вещей, которых не хватало, но сделаны они через ж... Ручки на картах передних дверей - как будто от другой машины. Подрулевое управление звуком - прикольно, но такое массивное. Кажется мне, что мешать будет, но может, я не прав. Регулировка по высоте - какая-то невнятная. Мало того, что выгнуться приходится, чтоб поднять зад над сиденьем, так ещё и нечётко фиксируется. Раскорячился, поднял сиденье, сел - и с протяжным бзды-ы-ынь уехал обратно в пол
Самый ожидаемый хит - складывающееся сиденье. Складывается прикольно, но однообьёмника с багажником всё равно нету, мешает массивная рама по периметру спинки.
Вот багажник получился прикольный - выровнен в один уровень по всему полу, покрытие стало толще и жёстче, запаска сдвинута вглубь, и поэтому в корыте добавилось 20 см места, куда можно что-нибудь натолкать. А дуги крышки багажника остались такими-же. Убили клеммные колодки задних фар, которые торчат с проводами в багажник, ничем не прикрытые.
По внешнему виду - глядя на свою Ф2, я всегда думал, что не хватает ему плавности и зализанности. Теперь зализанность есть - но выглядит... как-то не так. Прежняя угловатость создавала некий своеобразный шарм конька-горбунка. Невзрачного, но надёжного трудяги. В новом дизайне индивидуальности нет совсем. Совершенно банальный невыразительный профиль, один из длинного ряда Грант, Черри и Джили.
Вот когда всё это понаписал, ещё раз прокрутил все впечатления, понял, что если бы сейчас покупал первую машину, то брал бы нового логана. Но пожив с Фазой 2, считаю, что лучшее решение сейчас - это купить логан 2-ой фазы из распродаж.
P. S. Ах да! Свою Ф2 менять не собираюсь, хотя менеджеры в салоне предлагали обменять с доплатой
0