Re: Какую кофеварку выбрать?
Завтра вечером жду в гости вот такую штукенцию
не видно фирмы.. Какая модель? Почему именно она? Есть хорошие отзывы?
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какую кофеварку выбрать?
Завтра вечером жду в гости вот такую штукенцию
Philips-Saeco
Вроде хвалят по качеству напитка. И мне удобно, что вода и отвал кофе вынимаются спереди - кофемашина будет стоять вплотную к холодильнику
Philips-Saeco
ага, нашел ее, но она и недешевая....
Но зато:
Кофемолка с керамическими жерновами и регулировкой качества помола
Zevs, надеюсь я и не прав окажусь, о после Гаджии думаю качество кофе от Филипс-Сэко может показаться не лучшим. Хотя потом привыкнешь
Doc
Не, с этим все ок ! Очень вкусный получается ! Она оказалась даже меньше, чем я думал !
Очень компактная.
В комплекте пищевая смазка, средство от накипи, щеточка чистящая.
Еще и 250 гр кофе неплохого подарили !
Удобно, что есть 2 кнопки приготовления - обычный эспрессо и эспрессо-лунго.
Так вот - второй вариант как раз идеально подходит нам с женой по сочетанию крепость+объем напитка
И еще полезная функция - каждую кнопку приготовления можно запрограммировать под себя любимого !
В общем - я пока очень доволен
P.S. Ну и экранчик есть - куда ж без него !
ага. подтверждаю. Зевсоид даже напоил меня кофеЙОМ , которій делал в качестве технологического прогона аппарата. ну чтоб сАлЕдол смыть в трубках , пыль с фильтров и т.п.. даже неплохой кофей вышел :lol::lol::acklad:
Мужики! Вы маньяки!:D А какже тогда классическая турка? Насыпал, заварил-настоял, потом в чашечку.... м-м-м-м-м-м....
Мужики! Вы маньяки! А какже тогда классическая турка? Насыпал, заварил-настоял, потом в чашечку.... м-м-м-м-м-м....
Утром сильно спать хочется - времени нету на турку (тем более *2)
А какже тогда классическая турка?
она по качеству кофе ни в какое сравнение с кофемашиной...
Зевсоид даже напоил меня кофеЙОМ
ты шо, уже в Киеве прописался?
ты шо,
Майже Неділю висів тут, привикав напевно
Lavrik кофийя ждал :lol:
mekena Юр, в командировке был
Lavrik кофийя ждал
Та не простого, а з нової кавоварки!
ибо Вы пользуетесь же не дистиллированной водой. Значит накипь (выпаривание воды и отложение солей) все равно появится. Пусть не так быстро и не такая агрессивная, но будет
Вода с обратного осмоса не только не дает накипи но и вымывает старую. За 5 лет использования Гаджия никаких следов накипи и отложения солей
Юр, в командировке был
блин... я уже думал, что тебя выгнали с Укртелекома за чиповки....
За 5 лет использования Гаджия никаких следов накипи и отложения солей
Во, значит можно не переживать...
Не могу сказать наверняка, но обратный осмос не сильно хвалят. Но я не настаиваю на правоте. Информация с "сети".
В Воскресенье в Киев собираюсь, может ув. Zevs кофиЁм угостит?
В Воскресенье в Киев собираюсь
Ага, я б теж пригостився
Замутимо міні-зустріч
Lavrik, не вопрос. А как Zevs?
Не могу сказать наверняка, но обратный осмос не сильно хвалят
На этой воде напитки, еда вкуснее чем на воде с солями.
Что за обратный осмос? Фильтрованная?
еда вкуснее чем на воде с солями
Обезсоленая вода не самое лучшее кулинарное средство
Что за обратный осмос? Фильтрованная?
Это самая высокая степень очистки воды. Ведется много споров о том, не опасна ли такая деминерализованная вода и каждый остается при своем. Если не вдаваться в споры, могу сказать, что по моему мнению пища на такой воде более вкусная: при приготовленни на обычной воде высокая концентрация солей не дает перейти в раствор солям и другим веществам из продуктов, часто их вкус забивается вкусом солей, которые есть в воде. А деминерализованная вода как-бы вытягивает все из продуктов и мы ощущаем вкус не солей воды а тех веществ, которые есть в продуктах. В частности мне больше нравится вкус кофейных зерен на такой воде - она экстрактирует из зерен все ароматы, соли в таком соотношеним, которое есть в кофе, не внося своего послевкусия
она экстрактирует из зерен все ароматы, соли в таком соотношеним, которое есть в кофе, не внося своего послевкусия
Если честно - как-то оффициально пафосно. Я, пожалуй, останусь при своем мнении, выбирая либо фильтрованную, либо артезианскую воду. Дело вкуса.
Дело вкуса.
Согласен Я восьмой год пользуюсь обратным осмосом, просто поделился мнением, но не навязываю
Ага, я б теж пригостився Замутимо міні-зустріч
Zevs напевно не хоче, або зажав кави.... Так що буду в Києві труїтися якимсь шмурдяком в генделиках і на Колеосі не дам поїздити...
Doc
Lavrik
Извините, друзяки - завтра никак
Кавы не зажал - намедни прикупил 3 кг ! Так что хватит еще надолго.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какую кофеварку выбрать?
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів