OlgaB написав:Дааа и евродворник, и закрывание дверей при начале движения.. А что бы Вы доделали в машине? Или ещё мало времени прошло?
Жена конечно довольна. Мы вон со своим Логанычем уже 2 года дружим..
Та еще ничего не успели - только брызговики поставили. Есть горячее желание жены прочиповать-перепрошить мозги машинке - ибо из тех 86 л.с. что были раньше на 1,6 цыгане романские увели на евронормыэкологии 6 лошадей (и осталось их в табуне всего 80) И после Ланоса Логан таким ей тормозом кажется при старте. Одна надежда на то что после обкатки и перепрошивки он хоть чутоку резвее станет. Во всем остальном он ей даааавно (с октября того года) очень нравиццо. Та даже раньше - несколько лет назад уже нравился - у нашего товарища Логан с 2006 года - все присматривались к качеству и простору его машинки
Я вот еще рейлинги хочу поставить (с дугами аэродинамическими)... Жена хочет еще молдинги приклеить - но я не знаю когда на новый Логан их выпускать будут, и будут ли вообще, и какой формы они будут, и как смотреццо...
А так чего в таком броневичке доделывать - разве что пулемет на турели поставить - в нем же все есть - и кондишен, и стеклоподнимайки, и ЦЗ с сигналкой, и тонировка (хотя лично я против тонировки - но тут она заводская-щадящая, не так как в Нубире товарища - вечером нихрена не видно ), и магнитолка, и антишумка, и фары противотуманные, и колесики 15-тые, и защита под арками (на задних арках даже "отсекатель" за порогами поставлен - чтоб угол порога не пескоструился), и клиренс (после Ланоса просто сумашедший) - одним словом - "мечта сверхсрочника"
0