Re: Дизель & бензин?
в европе.. тут по украине полно тачек куда ставят. лохусы, прадо крузаки и т.п.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дизель & бензин?
в европе.. тут по украине полно тачек куда ставят. лохусы, прадо крузаки и т.п.
Вот скажи мне, зачем брать машину которую ты не можешь заправлять?
затем, чтобы получать кайф от езды...
Phaust написав:Вот скажи мне, зачем брать машину которую ты не можешь заправлять?
затем, чтобы получать кайф от езды...
Да, видать я из другой песочницы и потому мне непонятно зачем брать машину которую не тянешь заправлять и обслуживать, что бы это за машина не была.
Видимо у нас с вами разные источники...
Источник один - окружающая действительность. Не "эмпириокритицизм" (в моём случае), а "субъективный идеализм" (в Вашем).
П.С.: Пока только трёп (глубоко затеоретизированные рассуждения на грани софизмов) слышим.
Да, видать я из другой песочницы и потому мне непонятно зачем брать машину которую не тянешь заправлять и обслуживать, что бы это за машина не была.
Ну может кому-то не травится звук дизеля, покупают бензин, а чтобы хоть как-то экономить ставят ГБО. Богатые люди ведь тоже деньги считают.
Вот скажи мне, зачем брать машину которую ты не можешь заправлять?
для статуса(понтов)
Аудитор написав:Видимо у нас с вами разные источники...
Источник один - окружающая действительность. Не "эмпириокритицизм" (в моём случае), а "субъективный идеализм" (в Вашем).
П.С.: Пока только трёп (глубоко затеоретизированные рассуждения на грани софизмов) слышим.
Будьте проще, и люди к вам потянутся...
Phaust написав:Да, видать я из другой песочницы и потому мне непонятно зачем брать машину которую не тянешь заправлять и обслуживать, что бы это за машина не была.
Ну может кому-то не травится звук дизеля, покупают бензин, а чтобы хоть как-то экономить ставят ГБО. Богатые люди ведь тоже деньги считают.
Ну на Западе те богатые люди которые все же считают деньги покупают обычные обывательские машины, как то гольф, к примеру.
Кстати прагматичные европейцы привыкшие считать деньги и не так бросающиеся на понты, выбрали автомобилем года VW Golf.
Ну а нашим понты дороже, у нас КИА. Киа и Хондай у нас все. Главное чтобы было большим и побольше рюшиков и понтов
.
Кстати прагматичные европейцы привыкшие считать деньги и не так бросающиеся на понты, выбрали автомобилем года VW Golf.
Ну а нашим понты дороже, у нас КИА. Киа и Хондай у нас все. Главное чтобы было большим и побольше рюшиков и понтов
Ты сначала цену сравни на VW Golf и КИА/Хюндай, а потом рассказывай за прагматичность.
Так, вдруг кто не знает, у нас VW Golf по цене стартует от 25 косарей баксов, то есть для нищей ободранной страны является роскошным авто.
Поэтому у нас котируются только корейцы и нижнесегментные европейцы, и поэтому появление Пыжа-301, Елисея, Логана -2 и Поло-седана было встречено массами гораздо более оживлённо, чем новый ФВ Гольф-6.
Ты сначала цену сравни на VW Golf и КИА/Хюндай, а потом рассказывай за прагматичность.
Так, вдруг кто не знает, у нас VW Golf по цене стартует от 25 косарей баксов, то есть для нищей ободранной страны является роскошным авто.
Поэтому у нас котируются только корейцы и нижнесегментные европейцы, и поэтому появление Пыжа-301, Елисея, Логана -2 и Поло-седана было встречено массами гораздо более оживлённо, чем новый ФВ Гольф-6.
Да. Но эта нищая страна почему то не выбрала нижнесегментного европейца или киа рио , а выбрали самого дорогого корейца который стоит больше 25 косарей.
поэтому появление Пыжа-301, Елисея, Логана -2 и Поло-седана было встречено массами гораздо более оживлённо, чем новый ФВ Гольф-7.
Можем гордиться тем, что специально для нас разрабатывались эти бюджетные машинки. 
Sniff написав:Ты сначала цену сравни на VW Golf и КИА/Хюндай, а потом рассказывай за прагматичность.
Поэтому у нас котируются только корейцы и нижнесегментные европейцы, и поэтому появление Пыжа-301, Елисея, Логана -2 и Поло-седана было встречено массами гораздо более оживлённо, чем новый ФВ Гольф-6.Да. Но эта нищая страна почему то не выбрала нижнесегментного европейца или киа рио , а выбрали самого дорогого корейца который стоит больше 25 косарей.
Потому что думать жители страны еще не научились. Нашему обществу явно пора вводить цветовую градацию штанов.
Да. Но эта нищая страна почему то не выбрала нижнесегментного европейца или киа рио , а выбрали самого дорогого корейца который стоит больше 25 косарей.
Повторяю - страна нищая.
Не будет нормальный человек, который с 25 килобаксами уже объективно считается зажиточным, покупать унылый средненький хэчбэкчик.
Это в Эуропе ФВ Гольф машина для среднего гражданина, а у нас для среднего гражданина ФВ Поло-седан со товарищи.
Сравнивал дизель и бензин Флюенса. Я вот думаю а стоит ли переплачивать за дизель 30 тысяч? У меня пробег не маленький - 30 тысяч в год. я сейчас посчитал, что даже при полностью городской езде(а я езжу 50% за городом и экономия там намного меньше) я сэкономлю максимум 10 000 гривен в год. Итого окупаемость 3 года, это без учета разницы в стоимости ТО.
Я вот думаю а стоит ли переплачивать за дизель 30 тысяч?
и я об этом тоже думаю... Правда на дизеле езда другая... Тут все зависит от наличия денег...Будет сумма на дизель - возьму, не получится - тогда бензин.. 
Будет сумма на дизель - возьму, не получится - тогда бензин
Даже и не думай, ТОЛЬКО ДИЗЕЛЕК!!!! Поверь старому водиле, не хватает денег - займи у корешей или подзаработай, но с бензином больше не связывайся
У меня кум поторопился, теперь локти кусает хотя я его уговаривал...
mekena написав:Будет сумма на дизель - возьму, не получится - тогда бензин
Даже и не думай, ТОЛЬКО ДИЗЕЛЕК!!!! Поверь старому водиле, не хватает денег - займи у корешей или подзаработай, но с бензином больше не связывайся
У меня кум поторопился, теперь локти кусает хотя я его уговаривал...
я скорее всего тоже дизель брал! 
Кому из знакомых сказал, что планирую брать дизель французкий, все грят не связывайся с французами, а особенно дизелями, типа много знакомых попадало с форсунками
да и еще первый авто, грят лучше бенз газ... Отакэ) Хотя у ребят форумчан не увидел проблем с дизелем, норм обслуживают и ездят себе.
nomac, проблемы с дизелями могут быть у всех, не только у французов. Особенно так рассуждают кто купил б/у
,который уже был подпорот плохим маслом , некачественным ДТ, особенно если вода в топливе. А на новом дизеле при нормальной эксплуатации и обслуживании проблем быть не должно. 
Считаю так же, поэтому остался при своем мнении 
Вот многие говорят про пробег в год, - есть смысл брать дизель или нет. То есть, если малый пробег, то переплату за дизель долго отбивать.
В среднем, отбитие цены за дизель происходит за 100 тыс. км пробег. Но не надо забывать про тягу дизеля и стоимость солярки, что также немаловажно в психологическом аспекте.
Потом, наездили к примеру 100 тыс. и собираемся продавать авто - какое авто меньше потеряет в цене? Конечно же дизель. Его и купят быстрее.
Вот такие мысли. 
Интересная статья - сравнение дизельных Citroen C4, Renault Megane и... Hyundai i30:
http://hyundai.com.ua/u/ap.pdf
мне дизель больше нравицо, от токо не дай Бог поломка в топливной
Потом, наездили к примеру 100 тыс. и собираемся продавать авто - какое авто меньше потеряет в цене? Конечно же дизель. Его и купят быстрее.
Вот такие мысли. 
mekena, как раз наоборот. Дизель продаётся намного хуже бензина, учитывая негативный опыт автолюбителей прошлых лет... А ещё спецов-ремонтников по дизелю практически нет. Всё ХАРАШО, пока не сломается, а дальше обычно сливают в нерабочем состоянии! Потому как стоимость ремонта сопоставима с остаточной стоимостью авто. 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Дизель & бензин?
Згенеровано за 0.732 секунд(и), виконано 99 запитів