Ладно расскажу. хотел я вырезать кат. поставить прямоток, все сделал. НО скажу честно прямточный задний баняк + кат. ездить было в впринципе терпимо, довольно тихо. В принципе по городу даже не мешало . Но я и кат. вырезал, всем было слишно рев моего коня который летал по улицам города, срабатывали сигнализации припаркованых машин весело вобщем, по городу впринцыпе тож терпимо. НО поехал я в область поле часа езди по трассе приодилось выпивать таблетку анальгина звук был не громкий, тупое гудение даже магнитофон не исправил ситуации. Вывод плохая идея. На следующий день я был на сервисе со стоковой выхлопной, а она у меня прошла всего 3 тыс., и катализатором. Когда выехал на дорогу мои уши отказывались верить что я в своей машине , тишина и спокойсвие.... вобщем наслаждался ездой. А по поводу мощности так я вам свое мнение скажу, НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ вообще, сейчас наоборот кажется что прибавилось!. Вот так 25000 км. шумной езды в прошлом .
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
0