Re: Чип тюнинг в Донецке
Happy
следи за этой темой
Активация БК в Донецком регионе&p=46
Саша _AlexSander_ делает и чиповки в т.ч. или свяжись с Иваном Dip телефоны в постах выше.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Донецке
Happy
следи за этой темой
Активация БК в Донецком регионе&p=46
Саша _AlexSander_ делает и чиповки в т.ч. или свяжись с Иваном Dip телефоны в постах выше.
прошивкой машины не ремонтируются.для начала диагностику бы сделать.
у меня новая машина, че ее диагностировать. просто она тупая хочу чипануть что б хоть чуть чуть лучше ехала. БК мне активировать не надо он и так у меня стоит(у меня комлектация лаурет )
всем привет. подскажите , у меня логан 1,6 пробега 5000км не едет вапще. хочу чипануть или еще что нибудь что б увеличить мощность.
Мощности чиповкой не прибавишь.
Happy написав:всем привет. подскажите , у меня логан 1,6 пробега 5000км не едет вапще. хочу чипануть или еще что нибудь что б увеличить мощность.
зато динамика появится
Happy я про БК вам и слова не написал
машины тупят не просто так правда один знакомы ездил сначала на хьюндай тибурон, а потом пересел на сандеро 1.4, так чипанулся уже до 1000 км пробега вот ему понятно почему тупила.
надо просто понят, что это в вашем случае. у меня, напрмер, тупить стала после неправильной установки ремня грм на офф сервисе..
CharlyX написав:Happy написав:всем привет. подскажите , у меня логан 1,6 пробега 5000км не едет вапще. хочу чипануть или еще что нибудь что б увеличить мощность.
зато динамика появится
Ну это да. Сам прочиповался под 95-й... Доволен.
я на 98 ом езжу. или на обкатке пока тупит или ругательство слабый и будет тупить . тогда я его продам нах
я на 98 ом езжу. или на обкатке пока тупит или ругательство слабый и будет тупить . тогда я его продам нах
Вот если после 3500-4000 об. вас устраивает как подрывается двигло, то прошивкой он будет подрыватся с 1500 об... Это основное отличие
я на 98 ом езжу.
халявный чтоль?
Подскажите можно заводскую прошивку вернуть на логан с заводским гбо, если не понравится новая?
можно манейбек - 2 недели.
можно манейбек - 2 недели.
Правда что если прошить под газ машину то на 95-м бензине можно только прогревать, ехать нельзя?
как-то вот все ездят
как-то вот все ездят
сколько стоит прошить газовый логан? Прошивка одна или можно выбрать?
500 грн уже много лет цена. прошивки разные.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Донецке
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 91 запитів