Re: Чип тюнинг в Донецке
присоединюсь - к scorp - было задано много вопросов - которые возможно помогли бы определиться с тем чиповать или нет - кроме ответа - все будет классно все кто делал довольны - расход уменьшаеться мощность увеличиваеться - но не слова о том за счет чего это происходит - только ответ - "Говорить тут можно много , а если говорить умными терминами то вообще многое не понять" был услышан. Тут даже дело не в графиках похожая ситуация происходила и http://forum.dacia-club.com.ua/index.ph … =&st=0 - там кстати - я и нашел для себя ответы на вопросы которые меня интересовали.

!! 

я сказал хорошая знач хорошая. вам что рассказать технологию производства колбасы?? !!!  

), конечно интересно было бы посмотреть на графики до и после чиповки, но если честно, увижу я например после чиповки увеличение момента на 1500 оборотов на 10Нм или 15Нм или 5Нм, это мне по большому счету немного скажет, только то что увеличился момент на низах, много это   5, 10 или 15Нм или мало ХЗ. Нужно чиповаться при росте на 5Нм, или только при росте на 15Нм, никто не скажет. Поэтому для меня графики в общем не важны, есть отзывы людей прочиповавшихся у Dip, это Muxa и shen, я с обоими лично поговорил. Как Muxa  рвал aveo 1.6, лада 2108 1.5,   lancer  9 1.6 , ланос 1.5, Lancer x    в пятницу на покатухах я лично видел, оба говорят о приросте тяги  (момента) на низах и снижении расхода. В общем для меня вопрос с чиповкой у  Dipа решен и без графиков.

shen, завтра с тобой стартанем.