Re: Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
По-моему, где-то уже видел негативные отзывы именно об этой заправке. Видимо, "хороший" там директор...
ОККО следовало бы обратить внимание на это.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По-моему, где-то уже видел негативные отзывы именно об этой заправке. Видимо, "хороший" там директор...
ОККО следовало бы обратить внимание на это.
Sergey_Z777
читаю Ваш бортовик с удовольствием, как будто сам приобрел новый ЛогАн
продолжайте в том же духе, Вам
Sergey_Z777
читаю Ваш бортовик с удовольствием, как будто сам приобрел новый ЛогАн
продолжайте в том же духе, Вам
Спасибо - будем стараццо
Седни в центре Харькова городские власти создали транспортный коллапс - сотни машин оказались в ловушках из спецтехники. Перекрыты улицы и мосты, по которым должен был пройти марш оппозиции в рамках акции "Вставай, Украина!"
Хорошо что Пушкинская и Шевченко не перекрывались - свалить на Салтовку с Золушкой беспрепятственно смогли - а на соседних улицах творилось черти-что - народ заглушив движки часами сидел в мышеловке, джиперы и грузовики через бордюры и скверы тикали..... Че делают власти - просто пипец - покращення мать их....
Немножко свежих фоток с телефона - "оттуда"
И еще чуток:
и еще немножко:
ну и тут еще:
а со стороны выглядит как буд-то власти тут ни при чём
это коммунальщики как обычно выполняли свою работу, т.е. тунеядствовали :lol::lol:
Перекрыты улицы и мосты, по которым должен был пройти марш оппозиции в рамках акции "Вставай, Украина!"
А чего ещё можно было ожидать от бандюков?
Сегодня на работу/ с работы еле добрался, материл всё на чём свет стоит.
а со стороны выглядит как буд-то власти тут ни при чём
это коммунальщики как обычно выполняли свою работу, т.е. тунеядствовали :lol::lol:
Ага, выполняли - прям посреди машинопотока - причем в сотнях мест сразу в пределах старого центра, запустив внутрь машины горожан и заперев их с одной стороны трамваями-троллейбусами - с другой спецтехникой - да еще вышками-зилами все проезды через дворики позатыкав - классическая мышОловка
Снайперов на крышу, да пулеметы в чердаки ЦУМА - хрен бы кто ушел с площади
Sergey_Z777 написав:Перекрыты улицы и мосты, по которым должен был пройти марш оппозиции в рамках акции "Вставай, Украина!"
А чего ещё можно было ожидать от бандюков?
Сегодня на работу/ с работы еле добрался, материл всё на чём свет стоит.
До нас спЭцтЭхника одну улицу и переулок не дошла - свалить успели - а тоб еще сидели в центре
у власти орлинной орлят миллионы ..
у власти орлинной орлят миллионы ..
У харьковской власти чертей легионы....
"Бачили очі, що вибирали..."
В Киеве регулярно такой же безпредел происходит при проезде этих царьков
"Бачили очі, що вибирали..."
В Киеве регулярно такой же безпредел происходит при проезде этих царьков
Никто их не выбирал — все кого я знаю, а это огромное число Харьковчан на выборах голосовали против Добкина, тем не менее Мишу "выбрали" мЭром Харькова но когда Миша стал Губернатором он тупо Гепу приемником своим сделал — без всяких выборов — ВРИО — чисто по понятия забацал его смотрящим вместо себя — и вот Геша прижился — ибо угоден донецким ))
А выборы… выборы у нас "рисуются" — так же как и у братЬёв наших — белорусов и россиян ))) — …лядский менталитет славянский…
Классная песенка(группа Ленинград) в фильме "День выборов" по этому поводу, "выборы выборы кандидаты п..ары!!!" сори за но навеяло
Кстати, расскажите как Вам размер на новом логане 195/65/15 нигде "не жмет, не давит"? Думаю, когда появится мой авто, продать сразу 185/65/15 барумы и купить 195/65/15(занимаюсь продажей шин) и выше на 6,5 мм и мягче и чуток устойчивей за счет ширины шин.
Sergey_Z777, у меня к Вам вопрос. Вы не обращали внимание на расположение масляного фильтра Вашего Логана? А то при ознакомлении в автосалоне мне показалось, что самостоятельно его сменить будет довольно проблематично (в сравнении с Ланосом)...
расскажите как Вам размер на новом логане 195/65/15 нигде "не жмет, не давит"?
Да, понравилось - и клиренс 180, и за землю четче держатся - сам теперь хочу и летние такие же.
Вы не обращали внимание на расположение масляного фильтра Вашего Логана? А то при ознакомлении в автосалоне мне показалось, что самостоятельно его сменить будет довольно проблематично (в сравнении с Ланосом)...
Вот если честно - всего пару раз под капот после покупки заглянул и даже не смотрел где фильтр находится. Масло смотрел и уровень жидкостей, да еще заряд аккумулятора - когда заводится перестала. Первое ТО делать буду у оффициалов - а дальше будем посмотреть - я и на Ланосе сам ничего не менял - у друга свояк на СТО - мне там всегда все делают (и запчасти покупают и устанавливают качественно и в срок за минимальную стоимость). За свою жизнь я успел руками всякое чего ремонтировать и танки, и лифты, и компьютеры (и всему этому меня учили и этим я зарабатывал) - потому считаю что ремонт и обслуживание автомобилей должны делать профессионалы, и предпочитаю заплатить за качество работы, необходимые инструменты-съемники-приспособы-подъемники, чем корячится самому. Соррри
Сергей, а Вы не в курсе размер и форма ковриков для старого и нового логана отличаются или одинаковые??
Да, понравилось - и клиренс 180, и за землю четче держатся - сам теперь хочу и летние такие же.
А я вот пока не решил, нужна ли мне такая резина, или пока поездить на стоковой 185/65 R15. Пока езжу на зимней 185/65 R15.
Сергей, а Вы не в курсе размер и форма ковриков для старого и нового логана отличаются или одинаковые??
Какие в старых Логанах были не знаю - новые могу сфотографировать завтра
Только одно могу сказать - хоть и достались они нам бонусом, а на сайте стоят 499 грн - коврики плохие, коротенькие - жах, ноги тупа надо на этих маленьких пятачках держать - на водительском месте они заканчиваются не заходя под педали - вся грязь с ног сыплется на обивку, на пассажирском тоже коротюсинькие - ноги вытянуть нельзя -только строго перпендикулярно земле надо держать - иначе опять таки вся обивка в грязи. На задних сидениях они тоже короткие и без перемычки - два квадратика раздельные. Обычные универсальные поляцкие коврики - серые (На Ланосе такие) за 200грн в 1,5 раза длиннее и толще!
Во - нашел на фотках видно кусочки этих "ковров"
пока поездить на стоковой 185/65 R15
Та на стоковой тоже не плохо - 185/65 R15 не 165/70 R13 , но все же 195/65/15 трошки лучче
кусочки этих "ковров"
Пилять..... это ж одно название, а не коврики.... еще и за такие бабосы предлагают
еще и за такие бабосы предлагают
А мне вот пришлось такие купить в салоне, потому как на улице слякоть была и без ковров был бы весь ковролин мокрый. Кстати, ковер водителя при езде никуда не сползает, но это наверное его единствееное достоинство.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 87 запитів