Re: Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
Moofasta Паша, я в Киеве, готов к тестдрайву некстгенерейшн муфастомобиля 
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
Moofasta Паша, я в Киеве, готов к тестдрайву некстгенерейшн муфастомобиля 
ЭТО СУПЕР, просто мечта Самоделкина
оффтоп. А в инструкции не сказано: "После покупки обработать напильником"????
Макс, типа того 
Ну вот, МОЯ МЕЧТА досталась другому - С ПРАВИЛЬНЫМ ВЫБОРОМ !

Тигго ФОРЕВЕ !!!!
напильником я дорабатывал и логан и меган
, машина типа на гарантии, мне влом было целый день тратить на сервис
130т грн за новый кроссовер аля Раф4 - почти подарок
интересно, последуют ли в Чери за тенденцией дизайна Раф4 последней генерации или будут почивать на лаврах?
в Киеве буду завтра, ті еще там Шурик?:)
по дизайну думаю будут уже варганить что-то свое в 4м поколении тигго, это типа третее, только морду поменяли
Moofasta тутачки 
ну так что? как моя мечта поживает?
20000 все ок
Дружище, а ты дальнобойщик, за полгода 20т проехать - однако!... 
24000 Ok
40000 км
заменил передние и задние стоечки стабилизаторов, цена вопроса 400 грн с работой, едем дальше
стабилизаторов
аммортизаторов?
Moofasta написав:стабилизаторов
аммортизаторов?
у тигго 2 стабилизатора, задний и передний
помыл 
Паш, а фари доставив Хелла??? Не хватає рідного?
Паш, а фари доставив Хелла??? Не хватає рідного?
фары не хелла, пока кенгура нет, взял самые легкие, чтобы бампер не выломать, не хватает только на прудах, плюс в головной оптике ксенон, в дождь не канает, а эти фигачат нормально, при встречном разьезде выключаю их нафиг
помыл
я свою тоже вчера помыл - пока выехал из мойки - ливень накрыл...
50000 - полет отличный, весь в грязище 80% времени - ничего не отпадает и все работает, скоро грм
Дивишся за рік їзди, всі 60ткм буде 
да, так и есть, хочу сказать (тьфу х3) что он довольно крепкий парень, я его не особо жалею, царапин от веток уже миллиард, лужи по самые пороги и выше это у нас каждый день, защиту выгибал уже раза 3 монтировкой, а то близко к поддону была, прошлой зимой 3 раза был в кювете боком, налетал на снежные брустверы до вывешивания колес (летняя резина зимой это ппц
), от всего этого только небольшая трещина на нижней поверхности переднего бампера длинной сантиметров 6, летняя резина почти стерта в ноль 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
Згенеровано за 1.257 секунд(и), виконано 99 запитів