101

Re: Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.

Crazy Poison написав:

телевизор работает 2,5 года великолепно...за меньшие деньги я получил 100 герц+2 тюнера в телевизоре, что позволяет просматривать 2 канала(один в виде картинки без звука)+систему подавления шумов+систему усиления сигнала+телетекст+стереозвук+куча примочек с остановкой картинки, объёмным звуком, часы, таймеры вкл./выкл. и прочее+стабилизация напряжения от 160 до 300 вольт!...короче много всего...

Так Вот Самсунг у меня с 1998 года правда уже третий, предыдущие отдал радителям и теще.... ни одной!!! поломки.... К стати сыну тоже взял Самсунг.... (Денег за рекламу не нада)

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

102

Ну и кто умничал, что плазма не совершенствуется big_smile
Компания Panasonic в Японии официально анонсировала линейку плазменных телевизоров Viera с поддержкой HDTV. Линейка Viera состоит из четырех телевизоров, у одного из которых диагональ экрана 103 дюйма, экраны остальных трех телевизоров обладают диагональю в 50, 58 и 63 дюйма.

У всех четырех телевизоров соотношение контрастности 4000:1, а так же телевизоры представленной линейки поддерживают технологию Panasonic PEAKS.
Все представленные телевизоры поступят в продажу уже в сентябре,

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

103

OZZY написав:

Ну и кто умничал, что плазма не совершенствуется

Я умничал. Потому как приходят новые технологии. А то, что сделал паносоник, это как маленький рейсталинг. Пока за плазмой нет будущего. :rtfm:
Это не мое мнение, просто в умных журналах писали.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

104

Ребята, у плазмы есть одно но... матрица выгорает в месте интенсивной засветки...А все навороты включая HDTV (не партесь когда это чудо будет в Украине?) ЖЖ матрица пока нам тока по карману ( в смысле тем кто ездить на Логане) :)

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

105

А какая разница за какой из технологий будущее? Главное выбрать лучшее из доступного уже сейчас. Вы ведь телевизор в будущем апгрейдеть не будете.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

106

А я типа в компьютерном обозрении или это глупый журнал!
А Панасоник кстати далеко не последний бренд по продажам плазмы, и занимает очень даже одно из лидирующих мест dumbom

0

107

eastpak написав:

А какая разница за какой из технологий будущее?

Большая. Ты ведь не купиш сейчас видомагнитофом, а купиш сидюк. Тем более покупать дорогую, морально устаревающею вещь, когда через год появится что, то лучше и дешевле, а телек покупаеш минимум на лет 5

0

108

OZZY написав:

А Панасоник кстати далеко не последний бренд по продажам плазмы, и занимает очень даже одно из лидирующих мест

да не из последних, но не лидер. NEC, Pioneer вот это лидеры

0

109 Відредаговано Justas (2007-04-17 23:38:42)

У меня телевизоры до последнего времени были Самсунг причём так как они работали точнее в каких условиях  вопрос был только один ДО сих прор работают? Кухонный телевизор оставил работает без проблем один ньюанс оба агрегата корейцы! Взял недавно СОНИ 100 Мгц хотя хотелось Самсунг но или мне повезло или специально для меня собирали Самсунг Украинской сборки показывал хуже чем 10летний кореец!!! Обидно ДА!!! Продавец Самсунга рассказал что у меня антена плохая хотя у меня кабель!!!! В итоге Сонька не японская на этой-же антене показывает лучше чем Самсунг адаптированный к нашим условиям! Обидно не за марку а за сборщиков. Я патриот но какого х......на я смотрю технику собранную не у нас!!!! Страна космических технологий БЛИН!!!

0

110

Ant написав:

NEC, Pioneer вот это лидеры

Ant
Как то ты Знаток совсем упустил HITACHI, потому ка лидер именно он.

0

111

Мож немного не в тему, но кто знает, нужно повесить ЖК на гипсокартоновую стенку (вес - 15 кг), есть спец крепление http://avmarket.com.ua/product_info.php … _id=10467, выдержит, аль нет (если одной опорой попасть в профиль, а другой насадить на дюбеля для гипсокартона) ?

Все, что не делается - все к лучшему
  0

112

OZZY написав:

Как то ты Знаток

да нет, просто знаточек :retas:

OZZY написав:

совсем упустил HITACHI, потому ка лидер именно он

упустил, потому, что ни где не встречал информации о его лидерстве. Ни в салоне, ни журналах :dntknw:

0

113

redsider написав:

выдержит, аль нет (если одной опорой попасть в профиль, а другой насадить на дюбеля для гипсокартона)

по моим впечатлениям от Гкартона, не выдержит
подумай вот о чем: если плита этого Гкартона даст трещину, она (трещина) "побежит" далеко-далеко...  acklad

как вариант я бы предложил осуществить крепление дюбелями большей длинны, держащим за счет стены (не за счет Гкартона), отверстие в Гкартонном покрытии увеличил дабы перекос под весом оборудования не нагружал панель Гкартона и в местах касания кронштейна SEAS 2S с поверхностью Гкартора разместил прокладки из твердого материала дабы распределить давление на большую площадь контактной поверхности

"попал" ты с Гкартоном - очень непрактичные стены в быту  shok kez_15

0

114

Ant написав:

упустил, потому, что ни где не встречал информации

Просто у нас в карманах нету денег на Hitachi big_smile big_smile big_smile

"С представлением нескольких моделей ТВ с высоким разрешением (HDTV), которые будут доступны через пару месяцев, Hitachi пытается доказать, что плазменные панели не собираются уступать место на пьедестале без борьбы. Японский гигант начнет скоро выпуск плазменных ТВ с высоким разрешением с диагональю экрана 42 дюйма и 55 дюймов. Все модели с 42-дюймовыми экранами будут поддерживать разрешение 1080i. В зависимости от модели, цена плазменных панелей составит от $2499 до $5299."
Судя по розкладу плазма отжывает big_smile

"Новинка от компании Hitachi плазменный телевизор 50PD9800TA теперь и в России! Высокая контрастность 10000:1 и яркость 1300 кд/м2 позволяют ему создать перед зрителем четкое и красочное изображение. А благодаря широкому экрану 50" и поддержке интерфейса HDMI, этот телевизор откроет для Вас телевидение нового поколения."

0

115

OZZY написав:

Просто у нас в карманах нету денег на Hitachi

І не тільки Hitachi :grater:

0

116

BOIL написав:

держащим за счет стены

стена ГИПСОКАРТОНОВАЯ (пергородка между кабинетом и общим коридором)

BOIL написав:

"попал" ты с Гкартоном

никуда я не "попадал", это офис и я хочу, в нем себе на стену плазму повесить 37"

Все, что не делается - все к лучшему
  0

117

redsider написав:

никуда я не "попадал", это офис и я хочу, в нем себе на стену плазму повесить 37"

тогда не парься зря - вешай спокойно!  rock  reta

0

118

Стал вопрос о покупке ТВ!

1    42 дюйма
2    ЛСД
3    до 13000гр

Прошу дать совет по выбору марки и фирмы (на данный момент имею ШАРП  37 дюймов ЛСД)

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

119

LEE написав:

на данный момент имею ШАРП  37 дюймов

А в чем причина замены?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

120 Відредаговано mekena (2010-01-17 12:10:46)

LEE написав:

Прошу дать совет по выбору марки и фирмы (на данный момент имею ШАРП  37 дюймов ЛСД)

мой выбор Филипс (у меня 32"), выбором доволен, считаю среди ЛСД Филипс на первом месте, потом идет Сонька.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

121

Lavrik написав:
LEE написав:

на данный момент имею ШАРП  37 дюймов

А в чем причина замены?

Хотца больше

0

122

mekena написав:
LEE написав:

мой выбор Филипс (у меня 32"), выбором доволен, считаю среди ЛСД Филипс на первом месте, потом идет Сонька.

Смотрел на Соньку Бравиа цена 10100гр ,что скажите?

0

123

LEE написав:

Соньку Бравиа цена 10100гр

очень неплохо! Давай теперь сравним характеристики с Филипсом - что у кого есть или нет.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

124

Вот тут сравнительная таблица - можно самому выбрать модели для сравнения. Я выбрал две пока, у Филипса время отклика лучше и контраст, но и цена выше. Выбери для себя модели в таблице для их сравнения и обсуждения.
http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.ph … 2134|90831

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

125

mekena написав:

Вот тут сравнительная таблица - можно самому выбрать модели для сравнения. Я выбрал две пока, у Филипса время отклика лучше и контраст, но и цена выше. Выбери для себя модели в таблице для их сравнения и обсуждения.
http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.ph … 2134|90831

Спасибо!  storstark сижу сравниваю

0