Re: Харьков
Lavrik
спасибо за анонс!
Леш, большое сорри, встретиться с тобой так и не удалось, внезапно обнаружил потекший ГУР, гонял по городу в поисках чего-нибудь.
Но так ничего и не нашел.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik
спасибо за анонс!
Леш, большое сорри, встретиться с тобой так и не удалось, внезапно обнаружил потекший ГУР, гонял по городу в поисках чего-нибудь.
Но так ничего и не нашел.
внезапно обнаружил потекший ГУР
так таки логаны металлом?
Демьян написав:внезапно обнаружил потекший ГУР
Не больше других и более дорогих машин.
BOIL написав:Демьян написав:внезапно обнаружил потекший ГУР
Не больше других и более дорогих машин.
я думал, что логаны это оплот какцтва
Мы дома. Всё в порядке.
Таки вернувся
Демьян написав:внезапно обнаружил потекший ГУР
абсолютно полный.
Lavrik
а ты чего не спиш?
Сорри за оффтоп!
Демьянзначит есть повод в следующий раз еще раз навестить Харьков!
Сусанин Так как метро Харьковское понравилось, не заблудился ? Как дорога назад, без приключений, и погодных катаклизмов? Приятно было встретится, время просто мгновенно пролетело, семье понравилось?
Метро как метро. Правда на лавочках 30-ти тысячных стоимостью на станции Алексеевской задницы немного помяли. Сидеть приятно когда понимаеш сколько за него отвалили гривень-то!
Да и заблудиться там трудно, чай не московское!
Дорога назад заняла 6 часов, над Полтавой ни облачка, хотя дорого суцильне решето!!! Догнали дождь в самом Пирятине, очень сильный с молнией, н он очень быстро прошел и пошел дальше! Так что еще и стекла от мошек дождь смыл! По расходу - средний 8 литров , хотя в Харьков был 6,9, но средняя скорость 94 км/ч, против 75,6 км/ч в Харьков. Хотя разница в литрах где то 3,5. Итого дорога от Харькова(отель) до дома "вылилась" в 43 литра 92-го ВОГ!
Спасибо за встречу, отлично провели время!
В всокресение еще набрались впечатлений в парке Горького и уствшие, но довольные отправились домой, заехав еще на памятник "влюбленным" посмотреть!
Письмо получил' спасибо' только почему я и получатель и отправитель
- а потому что --чтобы по любому дошло ( даже если какаято обшибка и захотять вернуть отправителю) А карточку , карточку "вже отримав" ?
даже если какаято обшибка и захотять вернуть отправителю
Круто! А если взять письмо, скажем, с перевесом. Написать и получателя и отправителя одинаково и бросить в урну для писем, его вернут? Скажем, я так сделаю, указав Киевский адрес из Харькова...
сяся написав:даже если какаято обшибка и захотять вернуть отправителю
Круто! А если взять письмо, скажем, с перевесом. Написать и получателя и отправителя одинаково и бросить в урну для писем, его вернут? Скажем, я так сделаю, указав Киевский адрес из Харькова...
может быть этот прикол я у задорного на концерте подслушал - как виш работает, в моём случае там бок с марками оплаты был а видите - дошло !
Ребята нужен проверенный мастер,дома поломался кондишин CHIGO,ну очень надо.
завтра не приеду. буду в районе 10-11-12.
Извиняюсь,я тут немного пропал и не пойму встречал будет на майских или уже была
учитывая то, что Эдуарда 10го числа не будет, то ищется место проведения.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! 10 МАЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ПО АКТИВАЦИИ БК ПО АДРЕСУ г.Харьков УЛ.ГАЛУШКИНСКАЯ,20 (ОРИЕНТИР-НОВЫЙ ЦИРК) МОЙ ТЕЛ 050 ТРИ ДВА ТРИ ДВА 283
На счет времени.Саша приезжает около 10 утра, мне переподключить противотуманки и плюс одна акт.БК., а там определяйтесь сами.:)
Алексей84 сделаем если хочешь, то на задн фонарь можешь купить доп включатель. и тогда не прийдётся ничего выкручивать.
ЭТО ТОТ который 500 грн стоит в сборе или просто доп кнопка гдето в панеле
просто доп кнопа до 10 грн
Форумчани желающие активировать БК, вы будите 10.05.2013г. или нет? А то мне как то не понятно, вы не отзываитесь, а Саша уже завтра приезжает?
_AlexSander_
я конечно не клиент и денег не приношу , но пообчатся не против _ правда чё то время ув. AlexSander после зимы выбирает исключительно такое когда я на работе
сяся Саш, я тоже! потом буду ехать на Старый Салтов.
Был...поприсутствовал...получил теоретические указания.....свалил
Заглянул на огонек Хорошо пообщались. Таки надо совместный выезд организовать куда-нибудь на речку
Сторінки Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 70 запитів