2,176

Re: Харьков

Сусанин написав:

Lavrik
спасибо за анонс! upp

Леш, большое сорри, встретиться с тобой так и не удалось, внезапно обнаружил потекший ГУР, гонял по городу в поисках чего-нибудь.
Но так ничего и не нашел.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2,177

Демьян написав:

внезапно обнаружил потекший ГУР

так таки логаны металлом?
shok

ругательство
  0

2,178

BOIL написав:
Демьян написав:

shok

Не больше других и более дорогих машин.

0

2,179

lazareff написав:
BOIL написав:
Демьян написав:

shok

Не больше других и более дорогих машин.

я думал, что логаны это оплот какцтва

ругательство
  0

2,180

Мы дома. Всё в порядке. smile

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

2,181

app
Таки вернувся coffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2,182

BOIL написав:
Демьян написав:

shok

абсолютно полный. uppcrazy

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2,183

Lavrik
а ты чего не спиш?
Сорри за оффтоп!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

2,184

Демьянзначит есть повод в следующий раз еще раз навестить Харьков! upp

0

2,185

Сусанин Так как метро Харьковское понравилось, не заблудился big_smile ? Как дорога назад, без приключений, и погодных катаклизмов? Приятно было встретится, время просто мгновенно пролетело, семье понравилось?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,186

Метро как метро. Правда на лавочках 30-ти тысячных стоимостью на станции Алексеевской задницы немного помяли. Сидеть приятно когда понимаеш сколько за него отвалили гривень-то! big_smile
Да и заблудиться там трудно, чай не московское! big_smile
Дорога назад заняла 6 часов, над Полтавой ни облачка, хотя дорого суцильне решето!!! Догнали дождь в самом Пирятине, очень сильный с молнией, н он очень быстро прошел и пошел дальше! Так что еще и стекла от мошек дождь смыл! upp По расходу - средний 8 литров , хотя в Харьков был 6,9, но средняя скорость 94 км/ч, против 75,6 км/ч в Харьков. Хотя разница в литрах где то 3,5. Итого дорога от Харькова(отель) до дома "вылилась" в 43 литра 92-го ВОГ!
Спасибо за встречу, отлично провели время!
В всокресение еще набрались впечатлений в парке Горького и уствшие, но довольные отправились домой, заехав еще на памятник "влюбленным" посмотреть! smile

0

2,187

lazareff написав:

Письмо получил' спасибо' только почему я и получатель и отправитель

-  а потому что --чтобы по любому дошло ( даже если какаято обшибка и захотять вернуть отправителю)  tease  А карточку , карточку "вже отримав" ?

0

2,188

сяся написав:

даже если какаято обшибка и захотять вернуть отправителю

Круто! А если взять письмо, скажем, с перевесом. Написать и получателя и отправителя одинаково и бросить в урну для писем, его вернут? Скажем, я так сделаю, указав Киевский адрес из Харькова...

0

2,189

Pyrrhon написав:
сяся написав:

даже если какаято обшибка и захотять вернуть отправителю

Круто! А если взять письмо, скажем, с перевесом. Написать и получателя и отправителя одинаково и бросить в урну для писем, его вернут? Скажем, я так сделаю, указав Киевский адрес из Харькова...

может быть этот прикол я у задорного на концерте подслушал - как виш работает, в моём случае там бок с марками оплаты был а видите - дошло !

0

2,190

Ребята нужен проверенный мастер,дома поломался кондишин CHIGO,ну очень надо.

Молчание золото,иногда глупость.
  0

2,191

_AlexSander_ написав:

завтра не приеду. буду в районе 10-11-12.

Извиняюсь,я тут немного пропал и не пойму встречал будет на майских или уже была

0

2,192

учитывая то, что Эдуарда 10го числа не будет, то ищется место проведения.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

2,193

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!  10 МАЯ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ПО АКТИВАЦИИ БК ПО АДРЕСУ г.Харьков УЛ.ГАЛУШКИНСКАЯ,20 (ОРИЕНТИР-НОВЫЙ ЦИРК) МОЙ ТЕЛ 050 ТРИ ДВА ТРИ ДВА 283
На счет времени.Саша приезжает около 10 утра, мне переподключить противотуманки и плюс одна акт.БК., а там определяйтесь сами.:)

0

2,194

_AlexSander_ написав:

Алексей84 сделаем smile если хочешь, то на задн фонарь можешь купить доп включатель. и тогда не прийдётся ничего выкручивать.

ЭТО ТОТ который 500 грн стоит в сборе или просто доп кнопка  гдето в панеле

0

2,195

просто доп кнопа smile до 10 грн smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

2,196

Форумчани желающие активировать БК, вы будите 10.05.2013г. или нет? А то мне как то не понятно, вы не отзываитесь, а Саша уже завтра приезжает?

0

2,197

_AlexSander_
я конечно не клиент и денег не приношу , но пообчатся не против _ правда чё то время ув. AlexSander после зимы выбирает исключительно такое когда я на работе grater

0

2,198

сяся Саш, я тоже! потом буду ехать на Старый Салтов.

0

2,199

Был...поприсутствовал...получил теоретические указания.....свалил crazy

0

2,200

Заглянул на огонек big_smile Хорошо пообщались. Таки надо совместный выезд организовать куда-нибудь на речку alc

Logan Ambiance 1,4
  0