Re: Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Интересует 1 Легкосплавный оригинальный диск на DACIA 15". Есть ли, цена?
Легкосплавных дисков в настоящее время нет, остались только железные оригинальные на 15.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Легкосплавных дисков в настоящее время нет, остались только железные оригинальные на 15.
Меня тоже интересует сей девайс,Костя пометь себе,появиться дай знать. Нужен 1 диск.Спасибо.
Konstantin написав:ШуА написав:колпаки на 14 есть?
Колпаки в наличии оригинальные только на 15.
Мені потрібен 1 ковпак оригінальний на 15". На логан мцв 7-місний 2010 року.
Ось номер ковпака: 8200 896 000. Можна новий, а можна вживаний цілий і гарний.
То як, є ковпак 8200 896 000?
zenia написав:Konstantin написав:Колпаки в наличии оригинальные только на 15.
Мені потрібен 1 ковпак оригінальний на 15". На логан мцв 7-місний 2010 року.
Ось номер ковпака: 8200 896 000. Можна новий, а можна вживаний цілий і гарний.То як, є ковпак 8200 896 000?
Номер не смотрел, но колпаки на 15 есть цена 80грн./шт.
Константин, комлект для установки кондиционера в Логан седан фаза2(база, без ГУР). Цена с установкой и без? Сколько по-времени?
Константин, комлект для установки кондиционера в Логан седан фаза2(база, без ГУР). Цена с установкой и без? Сколько по-времени?
Комплект кондиционера 8000грн., только у меня запчасти с фазы-1, работы по установке обходятся в райне 2000грн.
Константин, спасибо! Пружину получил, всё нормально.
С Уважением Сергей!
Комплект кондиционера 8000грн., только у меня запчасти с фазы-1, работы по установке обходятся в райне 2000грн.
А если у меня есть ГУР, то сколько будет стоить комплект кондиционера? Машина тоже фаза 1
Добрый вечер интересует крышка богажника (ф1) в цвете серебристый металик, можно с козырьком:kapitulation:
Добрый вечер интересует крышка богажника (ф1) в цвете серебристый металик, можно с козырьком:kapitulation:
Есть такой цвет как на фото с козырьком в идеальном состоянии. Серебристый металик есть с маленькими деформациями. Если интересует звоните по цене договоримся.
Konstantin написав:Комплект кондиционера 8000грн., только у меня запчасти с фазы-1, работы по установке обходятся в райне 2000грн.
А если у меня есть ГУР, то сколько будет стоить комплект кондиционера? Машина тоже фаза 1
7000грн.
Добрый день, нужен капот. Наличие и цена.
Интересует эмблема передняя и верхняя хромированная накладка на решётку радиатора.
Добрый день, нужен капот. Наличие и цена.
Капота в наличии нет.
Интересует замок двери передний правый и защита переднего левого крыла
Интересует замок двери передний правый и защита переднего левого крыла
Замок двери 150грн, защита левого крыла - 80грн.
Интересует эмблема передняя и верхняя хромированная накладка на решётку радиатора.
Эмблема и верхняя хром накладка в наличии есть, звоните.
Надо левая водительская дверь в сборе,Ф-1 база (красный торреадор желательно). Цену в личку.
Надо левая водительская дверь в сборе,Ф-1 база (красный торреадор желательно). Цену в личку.
Дверь есть в наличии, цену отправил в личку.
Доброго времени суток!!! Подскажите на логан седан капот б/у белого цвета есть???
Хомут топливного фильтра есть?
(на картинке - голубого цвета)
Доброго времени суток!!! Подскажите на логан седан капот б/у белого цвета есть???
Капот есть в наличии только темно зеленого цвета.
Хомут топливного фильтра есть?
(на картинке - голубого цвета)
Хомутов нет.
Добрый день! Нужно крыло заднее левое логан-ф1(цвет - бежевый металлик) и топливопроводы топливного фильтра. Цену, пожалуйста, в личку.
Добрый день! Нужно крыло заднее левое логан-ф1(цвет - бежевый металлик) и топливопроводы топливного фильтра. Цену, пожалуйста, в личку.
Задние крылья я не высверливаю, режу четвертями. Задняя левая четверть - 1500грн. Цвет серый, синий. Топливопроводов топливного фильтра нет.
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 81 запитів