Тема: Продам резиновые б/у коврики на Логан
Состояние хорошее (3 из них в идеальном состоянии, водительский на 4+ - маленькие потертости возле педали газ,тормоз - незначительные) на них проехал около 7-8 тыс.км. Цена 200грн. Фото закину
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам резиновые б/у коврики на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Состояние хорошее (3 из них в идеальном состоянии, водительский на 4+ - маленькие потертости возле педали газ,тормоз - незначительные) на них проехал около 7-8 тыс.км. Цена 200грн. Фото закину
100 грн. ???
новые стоят 260грн. - а они практически новые.
Продали коврики?
нет, еще лежат.
Добрый день. Задние коврики перекрывают промежуток посередине?
нет, нужно отдельно покупать перемычку - стоит в районе 50грн. (я себе отдельно покупал).
100 грн предложу,б\у сходу в полцены продаётся
сразу напишу - дешевле 150грн. я оставлю себе. А по поводу разговоров про б/у в полцены сходу - я даже это комментировать не буду.
Лев Михаил написав:Добрый день. Задние коврики перекрывают промежуток посередине?
нет, нужно отдельно покупать перемычку - стоит в районе 50грн. (я себе отдельно покупал).
Предлагаю оригинальные коврики 5 шт,с перемычкой, новые 240грн. Брал себе заказал в двух местах пришло два комплекта.0674127682 могу отправить новой почтой.
vadmvd написав:Лев Михаил написав:Добрый день. Задние коврики перекрывают промежуток посередине?
Предлагаю оригинальные коврики 5 шт,с перемычкой, новые 240грн. Брал себе заказал в двух местах пришло два комплекта.0674127682 могу отправить новой почтой.
Скинь фото ковриков с размерами, если не трудно. Резина или мягкий пластик? Хочу себе в CLIO 2008 года.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам резиновые б/у коврики на Логан
Згенеровано за 0.610 секунд(и), виконано 97 запитів