Re: Какую цену установить на авто?
Есть она там, весь вопрос в каком количестве.
Могу даже угадать где: именно в местах "оцинковки".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Какую цену установить на авто?
Есть она там, весь вопрос в каком количестве.
Я свой потому и продал
Продал? Уже?
gal-0 написав:А ничего Что в германии средний возраст автомобилей чуть более 8 лет, и ниче Лохами себя не чуствуют.
А ничего, что 7-милетний Гольф чуток отличается от 7-милетнего Логана?
Ну как бы Логаны там тоже бегают. А второе вы цену на новый Гольф видели ? Он так сказать чуть-чуть (в 2 раза ) дороже, но точно не в 2 раза лучше. Недавно катал ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ гольф плюс 2008 года, купленый НОВЫМ за 29 000 у.е. с пробегом 60 тыс., чуть не обрыгался от шумки, динамики (1.6 на шестиступом автомате) и очень обрадовался что себе не взял.
Ещё как чуствуют
gal-0 написав:с пробегом более 160 тыс
ууууууу друже родителям западло падсунул
Поверь что нет, я конечно пинимаю что ты ТРОЛЛь причем редкостный, но я опыт какой никакой в автомобилях имею. И Логан ну очень неплохой вариант несмотря на некоторые простимые за такие деньги недостатки.
ПЛЗ, назови свой вариант идеального авто за 15-20 тыс.у.е., а я тебе распишу его "прелести", и их будет не меньше чем в Логане.
gal-0 написав:Есть она там, весь вопрос в каком количестве.
Нет, больные места в логане: крыша (точечно), верхние кромки передних дверей и филенки, арка заднего крыла правого (ниже крышки бензобака), Точки крепления задних бамперов к крыльям. Но не так чтобы совсем писец, с учетом что машина ни разу не ночевала в гараже.
M@d)|(@xed
Да.
Недавно катал ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ гольф плюс 2008 года, купленый НОВЫМ за 29 000 у.е. с пробегом 60 тыс., чуть не обрыгался от шумки, динамики (1.6 на шестиступом автомате) и очень обрадовался что себе не взял.
Где-то я это слышал... А, у Эзопа была басня о лисе и винограде.
gal-0 хорошо хорошо ЛОГАН - СУПЕРМОБИЛЬ! особенно после пробега в 160 штук :lol: и 8 лет..
ПЛЗ, назови свой вариант идеального авто за 15-20 тыс.у.е., а я тебе распишу его "прелести", и их будет не меньше чем в Логане.
"Прелести" есть и в авто за 150-200 тыс. у.е., и даже за 1500-2000 тыс. у.е.
Ващета после покатух на ауди или гольфе, в логан не хочется садится вообще.. минимум пару дней
M@d)|(@xed
Да.gal-0 написав:Недавно катал ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ гольф плюс 2008 года, купленый НОВЫМ за 29 000 у.е. с пробегом 60 тыс., чуть не обрыгался от шумки, динамики (1.6 на шестиступом автомате) и очень обрадовался что себе не взял.
Где-то я это слышал... А, у Эзопа была басня о лисе и винограде.
Что я взял в результате, у меня в подписи, и без доп. шумки, замены акустики и еще некоторых доработок, нормально ездить после ДОВЕДЕННОГО до ума Логана не смог. Пришлось это все в экстренном порядке делать . А Гольф действительно в идеале, это машина моего тестя который пылинки реально с нее СДУВАЕТ
Hidden message by (0) 2013-05-19 17:25:50
Hidden message by (0) 2013-05-19 17:26:36
gal-0 хорошо хорошо ЛОГАН - СУПЕРМОБИЛЬ! особенно после пробега в 160 штук :lol: и 8 лет..
НЕТ он не суперавтомобиль, но и не хлам как здесь некоторые пишут. И я так и не услышал альтернатив за ОДИНАКОВЫЕ деньги
А всё просто, там если у тебя авто старше 2-3 лет то ты НИЩЕБРОД и НУБЯРА!
И всёравно какой марки авто ты предпочитаешь, ауди или рено, пофигу wink
Не сменил авто за 2-3 года - ты ЛОХ! .. а кто хочет быть ЛОХОМ?.. никто
Не,ну это вообще гониво донецкое какое-то. Европейцам лишь бы по-меньше бензина расходовало,и чтоб по-дешевле в эксплуатации. А счас кризис,вообще новые машины плохо продаются(имеется ввиду обычный средний немец например).
ГОВНОМОБИЛЮ нет альтернатив и вааще, вам должно быть СТЫДНО на логанах ездить
Игорь Петрович1, если у немца автивке больше 5 лет, его начинают спрашивать: "что у вас случилось?" и понимают что жизнь его полное уг это даже хуже чем хохлу жить на ТРОЕЩИНЕ..
ГОВНОМОБИЛЮ нет альтернатив и вааще, вам должно быть СТЫДНО на логанах ездить
Игорь Петрович1, если у немца автивке больше 5 лет, его начинают спрашивать: "что у вас случилось?" и понимают что жизнь его полное уг это даже хуже чем хохлу жить на ТРОЕЩИНЕ..
Как то однобоко вы на жизнь смотрите, и в германии в том числе. Сам то хоть был там, с обычными людьми общался, как они там живут какие приоритеты и т.д ?
gal-0 не нужно уходить от темы беседы разговор ваш идёт о том что 8 летний логан спробегом 160 штук км это цаца! с чем я в корне не согласен и всё это хлам!
gal-0 не нужно уходить от темы беседы разговор ваш идёт о том что 8 летний логан спробегом 160 штук км это цаца! с чем я в корне не согласен и всё это хлам!
Это не цаца, а просто очень хороший, технически полностью исправный автомобиль с достаточно большим остаточным ресурсом (еще как минимум на столько же хватит) за не очень большие деньги. А вот ответы на свои вопросы услышать хотелось бы. Тем более я их знаю .
ГОВНОМОБИЛЮ нет альтернатив lol и вааще, вам должно быть СТЫДНО на логанах ездить wink
А где Зевс! Ланосы он защищал от меня, а тут просто бред в сторону Логана.! Зато ярис ну просто мечта--аааа--аааа АААА я в шоке. Скажу честно мне просто жалко таких людей.
Serega® у меня на работе такой как Вы есть, хаит логана почом свет стоит, ещё хуже вашего поноса, зато гордо ездит на маршрутке с трамваями и троллейбусами. Браво! Ура!
Говномобиль с ИСЧЕРПАННЫМ давно и полностью ресурсом, который будет требовать ПОСТОЯННОГО ремонта и тянуть у хозяина бабло бабло бабло
wyler мне абсолютно всё равно кто у вас и где есть от этого хламомобиль нормальной машиной не станет не хорошо ПРАВДУ называть поносом
ОБИДНО стало пацанам и СТЫДНО Зевса зовут чудики
Логан - это уровень ЖИГУЛЕЙ! не более того, даже не "иномарка"..
Зато аурис ну просто мечта--аааа--аааа АААА я в шоке.
Тем более что этот человек доказывает это МНЕ который ездит после Логана, на Аурисе только с багажником
wyler мне абсолютно всё равно кто у вас и где есть wink от этого хламомобиль нормальной машиной не станет big_smile
да я и не спорю что это хлам. Просто так хамить форумчанам, столько негатива .....вредно для здоровья. Ксати то авто на котором вы ездите, если оно есть, тоже хлам. Или станет в скором времени.
Говномобиль с ИСЧЕРПАННЫМ давно и полностью ресурсом, который будет требовать ПОСТОЯННОГО ремонта и тянуть у хозяина бабло бабло бабло
wyler мне абсолютно всё равно кто у вас и где есть от этого хламомобиль нормальной машиной не станет
Говорить больше нечего, человек неадекватен полностью и ни ОДНОГО довода в свою пользу не приводит, кроме какого-то бреда сумашедшего. Причем он даже походу так и не понял что у меня уже совсем другая машина (его мечты) и я имея под жопой их обе одновременно МОГУ их сравнить. И понимаю что тойота лучше логана, но крепко дороже. ЭХ вас бы с вашими ТАЛАНТАМИ, да на Таврофорум (кто был тот поймет )
а не ВЫ ли уважаемые ХАМИТЕ?!
И понимаю что тойота лучше логана, но крепко дороже.
спор начинает приносить плоды первая толковая мысль появилась..
и я имея под жопой их обе одновременно МОГУ
ну ты силён одной жопой на двух авто одновременно..
что у меня уже совсем другая машина (его мечты) и я имея под жопой их обе одновременно МОГУ их сравнить.
10000%
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Какую цену установить на авто?
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 89 запитів