76

Re: Какую цену установить на авто?

gal-0 написав:

Есть она там, весь вопрос в каком количестве.

Могу даже угадать где: именно в местах "оцинковки".
big_smile

0

77

Sniff написав:

Я свой потому и продал

Продал? Уже?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

78

Sniff написав:
gal-0 написав:

А ничего Что в германии средний возраст автомобилей чуть более 8 лет, и ниче Лохами себя не чуствуют.

А ничего, что 7-милетний Гольф чуток отличается от 7-милетнего Логана?
wink

Ну как бы Логаны там тоже бегают. А второе вы цену на новый Гольф видели ? Он так сказать чуть-чуть (в 2 раза nose_eat) дороже, но точно не в 2 раза лучше. Недавно катал ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ гольф плюс 2008 года, купленый НОВЫМ за 29 000 у.е. с пробегом 60 тыс., чуть не обрыгался от шумки, динамики (1.6 на шестиступом автомате) и очень обрадовался что себе не взял.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

79

Serega® написав:

Ещё как чуствуют big_smile

gal-0 написав:

с пробегом более 160 тыс

ууууууу друже big_smileupp родителям западло падсунул empathy

Поверь что нет, я конечно пинимаю что ты ТРОЛЛь причем редкостный, но я опыт какой никакой в автомобилях имею. И Логан  ну очень неплохой вариант несмотря на некоторые простимые за такие деньги недостатки.
ПЛЗ, назови свой вариант идеального авто за 15-20 тыс.у.е., а я тебе распишу его "прелести", и их будет не меньше чем в Логане.

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
  0

80 Відредаговано gal-0 (2013-05-18 22:43:43)

Sniff написав:
gal-0 написав:

Есть она там, весь вопрос в каком количестве.

Могу даже угадать где: именно в местах "оцинковки".
big_smile

Нет, больные места в логане: крыша (точечно), верхние кромки передних дверей и филенки, арка заднего крыла правого (ниже крышки бензобака), Точки крепления задних бамперов к крыльям. Но не так чтобы совсем писец, с учетом что машина ни разу не ночевала в гараже.

0

81

M@d)|(@xed
Да.

gal-0 написав:

Недавно катал ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ гольф плюс 2008 года, купленый НОВЫМ за 29 000 у.е. с пробегом 60 тыс., чуть не обрыгался от шумки, динамики (1.6 на шестиступом автомате) и очень обрадовался что себе не взял.

Где-то я это слышал... А, у Эзопа была басня о лисе и винограде.
big_smile

0

82

gal-0 хорошо хорошо empathy ЛОГАН - СУПЕРМОБИЛЬ! big_smile особенно после пробега в 160 штук upp:lol: и 8 лет..

Just in Time
  0

83

gal-0 написав:

ПЛЗ, назови свой вариант идеального авто за 15-20 тыс.у.е., а я тебе распишу его "прелести", и их будет не меньше чем в Логане.

"Прелести" есть и в авто за 150-200 тыс. у.е., и даже за 1500-2000 тыс. у.е.
wink

0

84

Ващета после покатух на ауди или гольфе, в логан не хочется садится вообще.. минимум пару дней lol

Just in Time
  0

85 Відредаговано gal-0 (2013-05-18 23:00:44)

Sniff написав:

M@d)|(@xed
Да.

gal-0 написав:

Недавно катал ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ гольф плюс 2008 года, купленый НОВЫМ за 29 000 у.е. с пробегом 60 тыс., чуть не обрыгался от шумки, динамики (1.6 на шестиступом автомате) и очень обрадовался что себе не взял.

Где-то я это слышал... А, у Эзопа была басня о лисе и винограде.
big_smile

Что я взял в результате, у меня в подписи, и без доп. шумки, замены акустики и еще некоторых доработок, нормально ездить после ДОВЕДЕННОГО до ума Логана не смог. Пришлось это все в экстренном порядке делать dntknw. А Гольф действительно в идеале, это машина моего тестя который пылинки реально с нее СДУВАЕТ

0

86

Hidden message by (0) 2013-05-19 17:25:50

0

87 Відредаговано Serega® (2013-05-18 23:01:11)

Hidden message by (0) 2013-05-19 17:26:36

0

88

Serega® написав:

gal-0 хорошо хорошо empathy ЛОГАН - СУПЕРМОБИЛЬ! big_smile особенно после пробега в 160 штук upp:lol: и 8 лет..

НЕТ он не суперавтомобиль, но и не хлам как здесь некоторые nose_eat пишут. И я так и не услышал альтернатив за ОДИНАКОВЫЕ деньги angel

0

89

Serega® написав:

А всё просто, там если у тебя авто старше 2-3 лет то ты НИЩЕБРОД и НУБЯРА!
И всёравно какой марки авто ты предпочитаешь, ауди или рено, пофигу wink
Не сменил авто за 2-3 года - ты ЛОХ! .. а кто хочет быть ЛОХОМ?.. никто

Не,ну это вообще гониво донецкое какое-то. Европейцам лишь бы по-меньше бензина расходовало,и чтоб по-дешевле в эксплуатации. А счас кризис,вообще новые машины плохо продаются(имеется ввиду обычный средний немец например).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

90 Відредаговано Serega® (2013-05-18 23:10:16)

ГОВНОМОБИЛЮ нет альтернатив lol и вааще, вам должно быть СТЫДНО на логанах ездить wink

Игорь Петрович1, если у немца автивке больше 5 лет, его начинают спрашивать: "что у вас случилось?" и понимают что жизнь его полное уг big_smile это даже хуже чем хохлу жить на ТРОЕЩИНЕ..

Just in Time
  0

91

Serega® написав:

ГОВНОМОБИЛЮ нет альтернатив lol и вааще, вам должно быть СТЫДНО на логанах ездить wink

Игорь Петрович1, если у немца автивке больше 5 лет, его начинают спрашивать: "что у вас случилось?" и понимают что жизнь его полное уг big_smile это даже хуже чем хохлу жить на ТРОЕЩИНЕ..

Как то однобоко вы на жизнь смотрите, и в германии в том числе. Сам то хоть был там, с обычными людьми общался, как они там живут какие приоритеты и т.д  ?

0

92 Відредаговано Serega® (2013-05-18 23:19:35)

gal-0 не нужно уходить от темы беседы wink разговор ваш идёт о том что 8 летний логан спробегом 160 штук км это цаца! с чем я в корне не согласен smoke и всё coffee это хлам! big_smile

Just in Time
  0

93 Відредаговано gal-0 (2013-05-18 23:30:28)

Serega® написав:

gal-0 не нужно уходить от темы беседы wink разговор ваш идёт о том что 8 летний логан спробегом 160 штук км это цаца! с чем я в корне не согласен smoke и всё coffee это хлам! big_smile

Это не цаца, а просто очень хороший, технически полностью исправный автомобиль с достаточно большим остаточным ресурсом (еще как минимум на столько же хватит) big_smile за не очень большие деньги. А вот ответы на свои вопросы услышать хотелось бы. Тем более я их знаю tbsenile.

0

94 Відредаговано wyler (2013-05-18 23:34:06)

Serega® написав:

А где Зевс! Ланосы он защищал от меня, а тут просто бред в сторону Логана.!    Зато ярис ну просто мечта--аааа--аааа    АААА я в  шоке.   Скажу честно мне просто жалко таких людей.
Serega®  у меня на работе такой как Вы есть, хаит логана почом свет стоит, ещё хуже вашего поноса,  lol1 lol1 lol1   зато гордо ездит на маршрутке с трамваями и троллейбусами. app app app  Браво! Ура!   upp  lol1

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

95 Відредаговано Serega® (2013-05-18 23:41:06)

Говномобиль с ИСЧЕРПАННЫМ давно и полностью ресурсом, который будет требовать ПОСТОЯННОГО ремонта и тянуть у хозяина бабло бабло бабло upp

wyler мне абсолютно всё равно кто у вас и где есть wink от этого хламомобиль нормальной машиной не станет big_smile не хорошо ПРАВДУ называть поносом empathy

ОБИДНО стало пацанам и СТЫДНО lol Зевса зовут upp чудики

Логан - это уровень ЖИГУЛЕЙ! empathy не более того, даже не "иномарка"..

Just in Time
  0

96

wyler написав:

Зато аурис ну просто мечта--аааа--аааа    АААА я в  шоке.

Тем более что этот человек доказывает это МНЕ который ездит после Логана, на Аурисе только с багажником big_smile

0

97

Serega® написав:

wyler мне абсолютно всё равно кто у вас и где есть wink от этого хламомобиль нормальной машиной не станет big_smile

lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 да я и не спорю что это хлам. Просто так хамить форумчанам, столько негатива .....вредно для здоровья. Ксати то авто на котором вы ездите, если оно есть, тоже хлам. Или станет в скором времени.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

98 Відредаговано gal-0 (2013-05-18 23:44:51)

Serega® написав:

Говномобиль с ИСЧЕРПАННЫМ давно и полностью ресурсом, который будет требовать ПОСТОЯННОГО ремонта и тянуть у хозяина бабло бабло бабло upp

wyler мне абсолютно всё равно кто у вас и где есть wink от этого хламомобиль нормальной машиной не станет big_smile

Говорить больше нечего, человек неадекватен полностью и ни ОДНОГО довода в свою пользу не приводит, кроме какого-то бреда сумашедшего. Причем он даже походу так и не понял что у меня уже совсем другая машина (его мечты) и я имея под жопой их обе одновременно МОГУ их сравнить. И понимаю что тойота лучше логана, но крепко дороже. ЭХ вас бы с вашими ТАЛАНТАМИ, да на Таврофорум (кто был тот поймет tbsenile)

0

99 Відредаговано Serega® (2013-05-18 23:50:38)

lol а не ВЫ ли уважаемые ХАМИТЕ?! smoke

gal-0 написав:

И понимаю что тойота лучше логана, но крепко дороже.

спор начинает приносить плоды upp первая толковая мысль появилась.. upp

gal-0 написав:

и я имея под жопой их обе одновременно МОГУ

ну ты силён lol одной жопой на двух авто одновременно.. coffee

Just in Time
  0

100

gal-0 написав:

что у меня уже совсем другая машина (его мечты) и я имея под жопой их обе одновременно МОГУ их сравнить.

10000%   storstark alc

0