151

Re: Какую цену установить на авто?

dntknw але вже давненько продається.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

152

Lavrik
И клубная вроде...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

153

Lavrik написав:

dntknw але вже давненько продається.

Вроде месяц всего, и за такую примерно цену(с такой же комплектацией), плюс минус конечно, продаются машины с пробегом до 100 и меньше по годам.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

154

Graas написав:

Вроде месяц всего

Можливо другий раз виставлена, восени вже бачив її в продажу.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

155

Pashko   так он ж со львова , может Ваша ? big_smile  там номер есть позвоните и будет Вам счастье crazy

0

156

Смешная тема, пишут за сколько хотят хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги... crazy1:

0

157

Soda написав:

Смешная тема, пишут за сколько хотят хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги..

А мы тебя уже заждались dumbom

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

158

Привет Lelik ! :ты тоже мечтаешь избавится от своего хлама?

0

159

Soda - явно не пищевая  , чистый  каустик ...

0

160

Soda
Полегче rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

161

Soda написав:

Смешная тема, пишут за сколько хотят хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги... crazy1:

я уверен, таких (как ты выразился) простаков, более чем достаточно, главное найти их и донести до них эту информацию. А внегласный закон в котором я много раз убеждался гласит -  "На любой товар есть свой покупатель".
Два товарища есть, перекупщики. Так они уже имея большой опыт в куплях продажах авто, тоже много раз на грабли наступали. Продавали дешевле чем покупали дабы избавится от "хлама" хоть каким-то образом.

0

162

Alex32 написав:

я уверен, таких (как ты выразился) простаков, более чем достаточно, главное найти их и донести до них эту информацию. А внегласный закон в котором я много раз убеждался гласит -  "На любой товар есть свой покупатель"

100%
Вже маю досвід продажі свого першого логана 2007рв база. продавав у 2011 (4 роки)
склав таку калькуляцію: ціна нового в базі на той момент 89000 грн (11200 уїв)
11200 - 30% = 7800 + 500 за сигналку, цз, музику та тоніровку = 8300
продав дядькові за 8200, скинувши 100 баксів smile
перекупи давали 6500 вже і зразу, знайомі базарники казали, що буде добре, якщо продам за 7500
знайшла нового власника на 5-му базарі (сам стояв продавав)
повезло? безумовно. моя машинка таки знайшла "свого покупця"
так шо "дерзайте"

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

163

Soda
Сами то на каком пепелаце бороздите просторы Неньки ?

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

164

Pashko написав:

Сами то на каком пепелаце бороздите просторы Неньки ?

Уважаемые коллеги, имею базу 2007 года. И всегда утверждал что блага цивилизации делают нас слабыми. Пример - мой любимый кум, как только началась жара ездил с кандером, чтобы не потеть. Не для красного словца, застудил почки, мочился кровью, лежал две недели в Вишневского, вот такие праздники получились... бухать месяц ни - ни...
А вообще у меня еще есть Форд Транзит (Логан я дочке подарил), парни, есть возможность - покупайте "бус", можно БУ, кайф от вождения  и рядом не валялся с малолитражками reta

0

165

Soda написав:

Пример - мой любимый кум, как только началась жара ездил с кандером, чтобы не потеть. Не для красного словца, застудил почки, мочился кровью, лежал две недели в Вишневского,

С дуру можно и член сломать.
wink

0

166

Soda написав:

застудил почки

не про вашего кума, но есть такая поговорка - Дай дураку ЙУХ стеклянный - он и его разобьет и руки порежет...
Кондер тоже надо "с головой" юзать, а не как некотрые автолюбители с плюс 30 да в плюс 18 по 3 раза за пол часа скачут (это так к примеру)..... также возможно у кума была какая-то предрасположенность кондер просто "добавил" и вуаля...

0

167 Відредаговано Grabb (2013-05-24 23:20:13)

Soda написав:

Логан я дочке подарил

Хм... ось як вирішити проблему, коли

Soda написав:

хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги...

big_smile

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

168

Sniff написав:

С дуру можно и член сломать.

Ой парни "не судите, да не судимы будете" Дай Вам Всем Бог крепкого здоровья!  Когда здоровье рушится- наступает переоценка ценностей...

0

169

Grabb  upp  plus coffee

0

170

Краткий отчет продаж.
Исходная цена в 9800 заинтересовала человек 5 (были звонки). Но ни одного просмотра.
С сб опустил цену до 9500 - ни одного звонка!
Что делаю не так? smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

171 Відредаговано Lavrik (2013-05-27 16:08:15)

Xabr написав:

Что делаю не так?

Напевно відпустки починаються, народ економить грошенята на відпочинок imho2

Синій мінерал.
  0

172

Xabr написав:

Что делаю не так?

ждать не хочешь smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

173

_AlexSander_ написав:

ждать не хочешь

Как долго считаешь надо ждать? smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

174 Відредаговано M@d)|(@xed (2013-05-27 16:23:36)

Lavrik написав:

Напевно відпустки починаються, народ економить грошенята на відпочинок

Ага, выпускные экзамены lol1

Xabr написав:

Что делаю не так?

Та все так. Надо ждать.
У меня за первую неделю было 3! звонка. Правда майские праздники были, народ бухал.
А потом как понеслось...2 недели еще после продажи звонили, хотя все объявы поудалял с сайтов.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

175

M@d)|(@xed
У тебя цена ниже была.
Здесь имеем тот случай, когда каждые 50-100 уе могут стать решающими, хотя сами по себе они ничего не решают ни продавцу ни покупателю

"Das Auto" - есть
  0