Re: Какую цену установить на авто?
але вже давненько продається.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Какую цену установить на авто?
Lavrik
И клубная вроде...
Вроде месяц всего, и за такую примерно цену(с такой же комплектацией), плюс минус конечно, продаются машины с пробегом до 100 и меньше по годам.
Вроде месяц всего
Можливо другий раз виставлена, восени вже бачив її в продажу.
Pashko так он ж со львова , может Ваша ? там номер есть позвоните и будет Вам счастье
Смешная тема, пишут за сколько хотят хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги... crazy1:
Смешная тема, пишут за сколько хотят хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги..
А мы тебя уже заждались
Привет Lelik ! :ты тоже мечтаешь избавится от своего хлама?
Soda
Полегче
Смешная тема, пишут за сколько хотят хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги... crazy1:
я уверен, таких (как ты выразился) простаков, более чем достаточно, главное найти их и донести до них эту информацию. А внегласный закон в котором я много раз убеждался гласит - "На любой товар есть свой покупатель".
Два товарища есть, перекупщики. Так они уже имея большой опыт в куплях продажах авто, тоже много раз на грабли наступали. Продавали дешевле чем покупали дабы избавится от "хлама" хоть каким-то образом.
я уверен, таких (как ты выразился) простаков, более чем достаточно, главное найти их и донести до них эту информацию. А внегласный закон в котором я много раз убеждался гласит - "На любой товар есть свой покупатель"
100%
Вже маю досвід продажі свого першого логана 2007рв база. продавав у 2011 (4 роки)
склав таку калькуляцію: ціна нового в базі на той момент 89000 грн (11200 уїв)
11200 - 30% = 7800 + 500 за сигналку, цз, музику та тоніровку = 8300
продав дядькові за 8200, скинувши 100 баксів
перекупи давали 6500 вже і зразу, знайомі базарники казали, що буде добре, якщо продам за 7500
знайшла нового власника на 5-му базарі (сам стояв продавав)
повезло? безумовно. моя машинка таки знайшла "свого покупця"
так шо "дерзайте"
Soda
Сами то на каком пепелаце бороздите просторы Неньки ?
Сами то на каком пепелаце бороздите просторы Неньки ?
Уважаемые коллеги, имею базу 2007 года. И всегда утверждал что блага цивилизации делают нас слабыми. Пример - мой любимый кум, как только началась жара ездил с кандером, чтобы не потеть. Не для красного словца, застудил почки, мочился кровью, лежал две недели в Вишневского, вот такие праздники получились... бухать месяц ни - ни...
А вообще у меня еще есть Форд Транзит (Логан я дочке подарил), парни, есть возможность - покупайте "бус", можно БУ, кайф от вождения и рядом не валялся с малолитражками
Пример - мой любимый кум, как только началась жара ездил с кандером, чтобы не потеть. Не для красного словца, застудил почки, мочился кровью, лежал две недели в Вишневского,
С дуру можно и член сломать.
застудил почки
не про вашего кума, но есть такая поговорка - Дай дураку ЙУХ стеклянный - он и его разобьет и руки порежет...
Кондер тоже надо "с головой" юзать, а не как некотрые автолюбители с плюс 30 да в плюс 18 по 3 раза за пол часа скачут (это так к примеру)..... также возможно у кума была какая-то предрасположенность кондер просто "добавил" и вуаля...
Логан я дочке подарил
Хм... ось як вирішити проблему, коли
хотят продать свой металлолом, но нет ни одного простака который бы хотел его купить за такие деньги...
С дуру можно и член сломать.
Ой парни "не судите, да не судимы будете" Дай Вам Всем Бог крепкого здоровья! Когда здоровье рушится- наступает переоценка ценностей...
Краткий отчет продаж.
Исходная цена в 9800 заинтересовала человек 5 (были звонки). Но ни одного просмотра.
С сб опустил цену до 9500 - ни одного звонка!
Что делаю не так?
Что делаю не так?
Напевно відпустки починаються, народ економить грошенята на відпочинок
Что делаю не так?
ждать не хочешь
ждать не хочешь
Как долго считаешь надо ждать?
Напевно відпустки починаються, народ економить грошенята на відпочинок
Ага, выпускные экзамены
Что делаю не так?
Та все так. Надо ждать.
У меня за первую неделю было 3! звонка. Правда майские праздники были, народ бухал.
А потом как понеслось...2 недели еще после продажи звонили, хотя все объявы поудалял с сайтов.
M@d)|(@xed
У тебя цена ниже была.
Здесь имеем тот случай, когда каждые 50-100 уе могут стать решающими, хотя сами по себе они ничего не решают ни продавцу ни покупателю
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Какую цену установить на авто?
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів