Re: Средства самообороны в авто
мудрое правило древних восточных бойцов: выигранный бой тот, который не состоялся
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Средства самообороны в авто
мудрое правило древних восточных бойцов: выигранный бой тот, который не состоялся
зажатые в кулаке усиливают удар, снижают риск повреждения кисти...
Теоретик?
Сами то что возите?
Antuan
А Вы с собой сборник древних восточных цитат возите?
M@d)|(@xed А что случилось? Может быкуешь на дороге и к тебе много претензий ?:)
M@d)|(@xed А что случилось? Может быкуешь на дороге и к тебе много претензий ?:)
Я ж спокоен как удав. Скорее, у меня бывают претензии к некоторым индивидуумам.
Считайте это сбором статистической информации
inok
sayrus
А де купували????
У меня на 4Д.
Очень давно друзья подарили на ДР.
А так в инете нужно поискать.
Теоретик?Сами то что возите?
Дык голову на плечах вожу... Пока помогало...
у меня бывают претензии к некоторым индивидуумам.
Учить изволите индивидов?.... Не рекомендую... Иной может "академиком" оказаться и будет как в анекдоте :- "Мушку спили..."
Я вот такую штуку хочу, но у нас ее могут под холодное оружие провести.
у нас ее могут под холодное оружие провести.
По дииаметру что-ли?Это же телескопическая антенна для радиоприёмника.:D
монтіровку вожу між сидінням і порогом. ще в кармані дверцят водійських валяється досить важкий ліхтарик.
з.і. щодо виразів - "достав-стріляй" і тому подібних - вибачте на слові але це хєрня. іноді сам вигляд зброї може подіяти холодним душем на нападаючого.
іноді сам вигляд зброї може подіяти холодним душем на нападаючого.
А іноді спонукати до дії, спровакувати до застосування зброї...
монтіровку вожу між сидінням і порогом. ще в кармані дверцят водійських валяється досить важкий ліхтарик
Уявляю собі людину, що вилазить з Логану, в правиці монтіровка, в іншій руці ліхтарик важкий.... Я б не став очикувати, що буде далі... Застосував би всі засоби, щоб монтіровка і ліхтарик не несли загрозу...
За часів совдепії перебуваючі у Запоріжжі, став свідком конфлікту між двома чоловіками. Вийшли вони "розібратись" на вулицю з приміщення... Через де-який час гомін з вулиці примусив мене перервати трапезу та вийти на двір... Один з тих чоловіків лежав в калюжі крові. Поруч лежала труба... Свідки розповіли, що поранений вирвав з землі забиту трубу, мабуть хотів видом зброї залякати супротивника. А той, в свою чергу, розігнув ручку алюмінієвого гребінця (їх загинали, щоб зробити защипку, та закріпити гребінець в кармані...), та наніс декілька ударів гострою, подібною до штика ручкою гребінця у живіт супротивника з трубою... Поранення дуже тяжке, не знаю чи вижив поранений, але достаменно відомо, що труба йому не допомогла захиститись...
Бережіть себе шановні. Повага до оточуючих зменшує ризик конфліктів в багато разів!!! Наявність заздалегіть розробленого плану дій у конфліктній ситуації додає шансів вийти з конфлікту не ушкодженим. Відпрацювання двох-трьох прийомів-зв"язок захист-атака створить значний арсенал зброї самозахисту, яка завжди з Вами!!!
Саме головне у конфліктній ситуації на дорозі це розуміння того факту, що людину, яка викликала у Вас злість, Ви бачите вперше і наврятчи побачите ще, як що розійдитесь без криміналу... Так нащо на пам"ять про зустріч обов"язково бите один одного?! Повне безглуздя...
розігнув ручку алюмінієвого гребінця
Всю свою сознательную жизнь в Николаеве начала 90-х (8-10 класс) проносил с собой такую штуку.... От такой же два шрама имею, сколько сам в других "натыкал" - не скажу. Только у меня с нержавейки была, и ничего мы не сгибали...
Дядя Федор написав:розігнув ручку алюмінієвого гребінця
Всю свою сознательную жизнь в Николаеве начала 90-х (8-10 класс) проносил с собой такую штуку.... От такой же два шрама имею, сколько сам в других "натыкал" - не скажу. Только у меня с нержавейки была, и ничего мы не сгибали...
Неправильная расчёска. У нормальных пацанов в то время была расчёска - выкидуха.:D
Я б не став очикувати, що буде далі... Застосував би всі засоби, щоб монтіровка і ліхтарик не несли загрозу...
Это если выступаешь в роли гопника.
У нормальных пацанов в то время была расчёска - выкидуха
Я был хорошистом, членом комитета комсомола школы, короче, мне по статусу не положено было...
есть отдельные темы в самообороне, типа как:
- осовбождение авто от нежелательного гостя (обычно захваченого водительского места)
- от нежелательного пассажира
- от захватов в авто
и т.д. ведь такое тоже имеет место быть
проносил с собой такую штуку....
Она самая...
Это если выступаешь в роли гопника.
Это если здоровье и жизнь свои и близких дороги... Вооруженного противника надлежит поражать всеми силами и средствами, предотвратив применение в отношении себя оружия... По сему чучело с монтировкой или иной потенциальной угрозой, большое оно или метр сорок на коньках и в шляпе, предпочитаю обезвредить раньше, нежели оно (чучело) утвердиться в намерении или попытается применить своё оружие из иных каких побуждений... Разговор с вооруженным противником - потеря времени и шанса выйти из конфликта победителем...
совбождение авто от нежелательного гостя (обычно захваченого водительского места)- от нежелательного пассажира- от захватов в автои т.д. ведь такое тоже имеет место быть
Вот это по делу.... Делимся рецептами и бувальщинами... Опыт - штука ценная, в особенности боевой опыт...
Опыт - штука ценная, в особенности боевой опыт...
да полно этого опыта на ютубе, хоть пруд пруди...
Особенно запомнился детина под 2 метра из шахи как его вытаскивали, и таксист-бита против детины с !топором...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ld3hHuclbT0[/youtube]
Но что общее - повода то доставать оружие и идти на ближнего нету, это элементарные подрезы, факи в окно, мат, неуступание дороги, проч. Просто бескультурие сплошное. Его подрезали немного, может специально, а может и нет, а он обгоняет томозит машет и т.д.
От себя. Биты не вожу, и не боюсь, палка да и только, и чем больше, тем бесполезнее... А вот колюще режущих и стреляющих, как и любой человек боюсь. У самого ножичек в багажнике (для салка-огурчика так сказать, и подальше от соблазна). Также поддерживаю мнение, оружие надо доставать когда умеешь, и готов применить на поражение (пистолет выстрелить, ножом порезать-ударить, и т.д. ) Склоняюсь к более интелектуальным способам, типа балончика-газ, или шокера приличного...
Еще как вариант, знакомый посоветовал, возить шланг высокого давления от какого-нибудь грузовика или трактора - относительно гибкий и на концах имееются внушительного размера и веса гайки (для крепления) тож не плохо - если че (с ментами) - трактор поломался - везу на замену
вожу в багажнике, в правах охотничье удостоверение, вожу разобранным, в чехле, собирать конечно долго, секунд 10 чтобы вставить ствол, но 6 зарядов резиновой картечи по ногам, оставляют незабываемые впечатления, модель маверик м88, в комплекте короткая ручка вместо приклада, но ставить запрещено
Я смотрю скоро водителей придется разоружать уже. Прямо пираты какие-то
Я смотрю скоро водителей придется разоружать уже. Прямо пираты какие-то
Не мы такие - жизнь такая.
раз остановил гаец и спросил что вожу для самообороны услышал что не чего был удивлен. работаю в такси. в кармашке для мелочевки ( что вешается возле руля лежит шило) а если их двое все равно не чего не успееш сделать. увы были случаи у колег. пока у меня Слава Богу до применения моего супер оружия не доходило.
Просто есть разные сценарии. Если на тебя нападают в машине, то конечно хорошо бы иметь под рукой что-то острое. Желательно режущее на случай попытки удушить сзади. Был бы таксистом, держал бы нож всегда рядом однозначно.
Но таскать биту, шланг, арматурину или еще какую-нибудь "тактическую ручку" по-моему ни к чему. Это лишняя провокация. Ну вы же нормальные люди и не собираетесь бить кого-то шлангом. Я надеюсь
Вежливость, уважение,позитив,благодарность действует лучше всякого оружия и на донецкого жлоба,и на киевского мажора,и на озлобленого бюджетника. Будьте графом на дороге,а не князем из грязи.
Вежливость, уважение,позитив,благодарность действует лучше всякого оружия и на донецкого жлоба,и на киевского мажора,и на озлобленого бюджетника
Наркоманов , и людей которые просто не дружат с головой никто к сожалению не отменял. Сильно выпившие тоже позитива не добавляют. Посему лучше что бы чегойто там лежало про запас, авось не пригодится.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Средства самообороны в авто
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 93 запитів