Re: конек горбунок (БЖ сяся)
раз на раз не приходится, может грязь и не трясти если равномерно налипла.:P
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
раз на раз не приходится, может грязь и не трясти если равномерно налипла.:P
Это чё - грязь пластик сломала?
так точно
раз на раз не приходится, может грязь и не трясти если равномерно налипла
центробежную силу никто не отменял .
блин опять проблемы с концевиком в багаШнике , ШО РОБИТЬ ? или новый покупать или какойлибо самопал мастырить ???
в пятницу ездил заправлятся на бензиновую заправку (ОККО 95 11.30хр. литр) , последний раз там был 29.11.2012 , залил то отбоя и в воскресение выкатав увеСь газ перешел на бензус проехав на нём АЖ 100 километров , дааа отвык я от бензуса и мотор подругому звучит как то более жёстко и трогаюсь не так , вот и бензинщики садясь за газированную авто тоже испытывают какойто дискомфорт но кричат о нём на ффсех углах , нервные люди это наверное поры бензуса на них так действуют .
в пятницу ездил заправлятся на бензиновую заправку (ОККО 95 11.30хр. литр) , последний раз там был 29.11.2012 , залил то отбоя и в воскресение выкатав увеСь газ перешел на бензус проехав на нём АЖ 100 километров , дааа отвык я от бензуса и мотор подругому звучит как то более жёстко и трогаюсь не так , вот и бензинщики садясь за газированную авто тоже испытывают какойто дискомфорт но кричат о нём на ффсех углах , нервные люди это наверное поры бензуса на них так действуют .
нашел в змиеве заправку- татнефть за мостом, бенз вроде норм, свечи после 2 баков смотрел- тоже вроде норм.... ну это если надо чтоб не галасвито за бензом...
в моёй комплектации авто стоит такой себе очечник рядом с потолочным светильником , веСЧЬ ненужная ибо ни одни очки даже внучкины туда не помещаются , и вот мну сегодня осенило( вышел из поликлиники и сидел в авте ждал описания ренгенограммы) - отличное место для спичек ( не куру ужо давно но сирныкы в авте должны быть всегда, вот спички и летали по бардачку)и ещё туда отлично влезла и улеглась автозарядка для мобилы ( тоже редко используется , но пару раз пригождалась , очень даже надо сказать пригождалась) итак вещи нашли своё постоянное место и эта пластмассовая коробочка наконец то обрела смысл существования.
змей так я бензусом заправляюсь ДВА раза в год -95 на весну-лето , 95пульс на осень-зиму , остальное газ на роднике .
RUNO написал-На Нокиан смотрю по циферках. Перед 5 а задок 6мм, значит ставлю с задка на перед. Когда была Дебика, на передке заметил более сильный износ наружной плечевой зоны. Менял по диагонали на зад, использовал запаску. Вобщем все 5 шин удалось износить до индикаторов равномерно - решил скопировать к себе в бортовик а то забуду атак всегда под руками будет !
Mister не дошли мы до ТО2 стукнулся мой горбоконык об стовпчик и я долпоёп неправильно в этом в страховую сообчил - вопчем какско мну - болт , завтра оффисиялы скажуть стоимость ремонта и я пойду покупать моток верёвки а мыло простое у мну в багажнике есть ...
сяся Бляа... Может чинить дешевле будет не у оффов?
та самому дешевлее таки да но раз повидомил офов надо всё пройти , воощем завтра после сто будет развернутый отчет только не знаю где писать - здесь или в анекдотах ( смех сквозь слёзы)
стукнулся мой горбоконык
Сочувствую.
но раз повидомил офов надо всё пройти
было похожее. Отец нашел столбик. Съездил к оффам, посмотрели, оценили. Но выбор пал не на них. после этого к ним даже по гарантии обращался(замена активатора багажника) и все гуд.
сяся
Вот, аж матюкаться хоцца...:dumbom:
КАСКО оплатил - до задницы (не смог оформить правильно...), так теперь еще делать у оффов - опять деньги на ветер и не факт, если что с поломкой, то оффы признают это гарантийным случаем. И все это расходы, расходы, и все впустую!
Нах оно вам надо? Или у вас принцип - учиться на своих ошибках и наступать на грабли?
сяся
А почему именно у оффов делать-то?
P.S. Жалко блин, что сообщение я ваше увидел только с утра на работе.... - я комп на работе включенным оставляю - потому и "светился" онлайн.
Mister стукнулся мой горбоконык об стовпчик
блииин сочувствую.... могу порекомендовать только СТО по покраске, я там свой делал когда об меня дед свою волгу на мицнисть пробовал...
трохи мабуть некорректно написал - просто раз в страховую позвонил и т.д. то надо пройти у оффов дефектовку (сказали бесплатно) а там будем посмотреть , авта кредитная меньше месяца до обовъязкового перезаключкения каско и фотогрвфирования стрвх агентом и банком , да и думал что какско поможет , завтра после посещения СТО отпишусь , тут по ходу вопрос если что то обломится как это не наСТО отправить а напогашение кредита , потомй как сами офы в пивате сказали - если не 100% оплата страховой а за свои то тікай від нас хлопче подалі . отакэ
сяся Держись братан! Как говорят евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."
Когда приходится терпеть
Материальные убытки —
Не стоит плакать и скорбеть
О том, что суетно и зыбко.
Пусть уплывают, как вода,
И обесценились финансы —
Не унывайте никогда,
А вспомните закон баланса:
Потеря денег — так, ничто!
Легко отделались мы с вами.
Спасибо, Господи, за то,
Что взял с нас только лишь деньгами!
стукнулся мой горбоконык
Саша, то все "залізо", воно все вирішеться, в любому випадку...
А здоров`я треба поберегти, особливо нервішки. Чуть послабити "внутрішню мотузку" - все буде добре.
І правдивий попередній пост у Максима: "Дякую, Боженько, що взяв грошима."
MACK это старая притча еврейская мне бабушка её в оригнинале рассказывала только я язык то так ине выучил так она переводила и сильно ругалась что я такой ленивый к языкам bravo так то оно так ноя не смог совладать с ситуацией в результате гиперкриз и сердце- больница ,врач ушла я домой попросился друзья привезли чтоб вещи взять в больницу-постельное бритву щетку тапочки ложку вилку и денех на лИкарства , семейный бюджет два ремонта не выдерживает , решили сперва меня подремонтировать потом конька-горбунка, хотя я был против - я б лучче наоборот
сяся що ж ти так розстроївся, то все желізо, не варто так перейматись
решили сперва меня подремонтировать
Вірне рішення. Скорішого одужання
был сегодня на офф. СТО на дефектовке - насчитали 15914.82 поскольку фото не умею ни в комп ввести ни сюда вствить то перепишу вкратце -виды ремонтных работ -бампер задний замена покраска панель задняяремонти покраска усилительзадний замена и покраска накладка хром замена крышка багажника снять поставить и ремонт,фонарь задний замена также приготовка краски работы на стапеле и сборка разборка - усього =8800.38 особо восхитился такой строчкой -салон багажника сборка разборка 516хривен это за салонБАГАЖНИКА. перечень запасных частей - бампер задний 1450 фонарь задний левый 650 поперечина кузова 1450 накладка 1040хривен плюс краска и расходники 3100 итого 7114.44
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 84 запитів