201

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

сяся написав:

angel

раз на раз не приходится, может грязь и не трясти если равномерно налипла.:P

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

202

ох-хо-хо написав:

Это чё - грязь пластик сломала?

так точно  supermario

0

203

Александр007 написав:

раз на раз не приходится, может грязь и не трясти если равномерно налипла

центробежную силу никто не отменял . reta

0

204

блин опять проблемы с концевиком в багаШнике , ШО РОБИТЬ ? или новый покупать или какойлибо самопал мастырить ???

0

205

в пятницу ездил заправлятся на бензиновую заправку (ОККО 95  11.30хр.  литр) , последний раз там был 29.11.2012 ,  залил то отбоя и в воскресение выкатав увеСь газ  перешел на бензус проехав на нём АЖ 100 километров , дааа  отвык я от бензуса и мотор подругому звучит как то более жёстко и трогаюсь не так , вот и бензинщики садясь за газированную авто тоже испытывают какойто      дискомфорт  но кричат о нём на ффсех углах , нервные люди это наверное поры бензуса на них так действуют .

0

206

сяся написав:

в пятницу ездил заправлятся на бензиновую заправку (ОККО 95  11.30хр.  литр) , последний раз там был 29.11.2012 ,  залил то отбоя и в воскресение выкатав увеСь газ  перешел на бензус проехав на нём АЖ 100 километров , дааа  отвык я от бензуса и мотор подругому звучит как то более жёстко и трогаюсь не так , вот и бензинщики садясь за газированную авто тоже испытывают какойто      дискомфорт  но кричат о нём на ффсех углах , нервные люди это наверное поры бензуса на них так действуют .

нашел в змиеве заправку- татнефть за мостом, бенз вроде норм, свечи после 2 баков смотрел- тоже вроде норм.... ну это если надо чтоб не галасвито за бензом...

Logan 1.4 2011 a-95 chip...
  0

207

в моёй комплектации авто стоит такой себе очечник рядом с потолочным светильником , веСЧЬ ненужная ибо ни одни очки даже внучкины туда не помещаются , и вот мну сегодня осенило( вышел из поликлиники и сидел в авте ждал описания ренгенограммы) - отличное место для спичек ( не куру ужо давно но сирныкы в авте должны быть всегда, вот спички и летали по бардачку)и ещё туда отлично влезла и улеглась автозарядка для мобилы ( тоже редко используется , но пару раз пригождалась , очень даже надо сказать пригождалась) итак вещи нашли своё постоянное место и эта пластмассовая коробочка наконец то обрела смысл существования.

0

208

змей так я бензусом заправляюсь ДВА  раза в год -95 на весну-лето , 95пульс на осень-зиму , остальное газ на роднике .

0

209

RUNO написал-На Нокиан смотрю по циферках. Перед 5 а задок 6мм, значит ставлю с задка на перед. Когда была Дебика, на передке заметил более сильный износ  наружной плечевой зоны. Менял по диагонали на зад, использовал запаску. Вобщем все 5 шин удалось износить до индикаторов равномерно  - решил скопировать к себе в бортовик  а то забуду  атак всегда под руками будет ! angel

0

210 Відредаговано сяся (2013-09-13 22:28:41)

censored dash1

0

211

Прошёл ТО wink подробности в моём бортовике wink

0

212

Mister   не дошли мы до ТО2 стукнулся мой горбоконык grater об стовпчик grater и я долпоёп  dumbom неправильно в этом в страховую сообчил - вопчем какско мну - болт censored , завтра оффисиялы скажуть стоимость ремонта и я пойду покупать моток верёвки а мыло простое у мну в багажнике есть ...   dash1 dash1 dash1

0

213

сяся Бляа... shok Может чинить дешевле будет не у оффов?

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

214

та самому дешевлее таки да  но раз повидомил офов надо всё пройти , воощем завтра после сто будет развернутый отчет только не знаю где писать - здесь или в анекдотах grater lol grater ( смех сквозь слёзы)

0

215

сяся написав:

стукнулся мой горбоконык

Сочувствую.
neutral

0

216

сяся написав:

но раз повидомил офов надо всё пройти

было похожее. Отец нашел столбик. Съездил к оффам, посмотрели, оценили. Но выбор пал не на них. после этого к ним даже по гарантии обращался(замена активатора багажника) и все гуд.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

217

сяся
Вот, аж матюкаться хоцца...:dumbom:
КАСКО оплатил - до задницы (не смог оформить правильно...), так теперь еще делать у оффов - опять деньги на ветер и не факт, если что с поломкой, то оффы признают это гарантийным случаем. И все это расходы, расходы, и все впустую!
Нах оно вам надо? Или у вас принцип - учиться на своих ошибках и наступать на грабли? dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

218

сяся
А почему именно у оффов делать-то?
P.S. Жалко блин, что сообщение я ваше увидел только с утра на работе.... dash1 - я комп на работе включенным оставляю - потому и "светился" онлайн.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

219

сяся написав:

Mister   стукнулся мой горбоконык  об стовпчик

блииин сочувствую.... могу порекомендовать только СТО по покраске, я там свой делал когда об меня дед свою волгу на мицнисть пробовал...

0

220

трохи мабуть некорректно написал - просто раз в страховую позвонил и т.д. то надо пройти у оффов дефектовку (сказали бесплатно) а там будем посмотреть , авта кредитная меньше месяца до обовъязкового перезаключкения  каско и фотогрвфирования стрвх агентом и банком , да и думал что какско поможет , завтра после посещения СТО отпишусь  , тут по ходу вопрос                     если что то обломится как это не наСТО отправить а напогашение кредита                    , потомй как сами офы в пивате сказали - если не 100% оплата страховой а за свои то  тікай від нас хлопче подалі . отакэ

0

221 Відредаговано MACK (2013-09-17 22:48:46)

сяся Держись братан! Как говорят евреи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами..."

Когда приходится терпеть
Материальные убытки —
Не стоит плакать и скорбеть
О том, что суетно и зыбко.

Пусть уплывают, как вода,
И обесценились финансы —
Не унывайте никогда,
А вспомните закон баланса:

Потеря денег — так, ничто!
Легко отделались мы с вами.
Спасибо, Господи, за то,
Что взял с нас только лишь деньгами!

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

222

сяся написав:

стукнулся мой горбоконык

Саша, то все "залізо", воно все вирішеться, в любому випадку... empathy
А здоров`я треба поберегти, особливо нервішки. Чуть послабити "внутрішню мотузку" - все буде добре.
І правдивий попередній пост у Максима: "Дякую, Боженько, що взяв грошима."

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

223 Відредаговано сяся (2013-09-18 16:08:13)

MACK это старая притча еврейская мне бабушка её в оригнинале рассказывала только я язык то так ине выучил так она переводила и сильно ругалась что я такой ленивый к языкам        bravo так то оно так ноя не смог совладать с ситуацией в результате гиперкриз и сердце- больница ,врач ушла я домой попросился друзья привезли чтоб вещи взять в больницу-постельное бритву щетку тапочки ложку вилку и денех на лИкарства , семейный бюджет два ремонта не выдерживает , решили сперва меня подремонтировать потом конька-горбунка, хотя я был против - я б лучче наоборот

0

224 Відредаговано Lavrik (2013-09-18 16:08:53)

сяся що ж ти так розстроївся, то все желізо, не варто так перейматись 

сяся написав:

решили сперва меня подремонтировать

Вірне рішення. Скорішого одужання rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

225

был сегодня на офф. СТО на дефектовке - насчитали 15914.82  censored   поскольку фото не умею ни в комп ввести ни сюда вствить то перепишу вкратце -виды ремонтных работ -бампер задний замена покраска панель задняяремонти покраска усилительзадний замена и покраска накладка хром замена крышка багажника снять поставить и ремонт,фонарь задний замена также приготовка краски работы на стапеле и сборка разборка - усього =8800.38 особо восхитился такой строчкой -салон багажника сборка разборка  516хривен это за салонБАГАЖНИКА. dash1 kez_15  перечень запасных частей - бампер задний    1450    фонарь задний левый 650   поперечина кузова 1450   накладка 1040хривен плюс краска и расходники 3100 итого 7114.44  censored dash1 dash1 dash1

0