Re: Крым
Еще...
За качество извините. Пришлось сильно "порезать".
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Еще...
За качество извините. Пришлось сильно "порезать".
класс!!
Не сдержался и прилег...
Красота!
Genna ты чего с русалкой сотворил, что у неё глаза на выкате? или от вспышки? :lol::lol:
Genna ты чего с русалкой сотворил, что у неё глаза на выкате?
Нет, это горная болезнь . Все таки 500 метров над уровнем моря.
Хотим отдохнуть в Крыму в Ласли. Собираю инфу по этому месту: проживание(частный сектор, пансионаты, и т.д), цены, состояние пляжа - песок или галька. Желательно не шумное место. Может кто ещё что нить подскажет. Еду из России, не первый раз.
apagni
Может Орджинокидзе, по откликам там хорошо, но я там ни разу не был.
Все время отдыхаю на ЮБК поселок Жуковка пансионат Таврида плаза. Место тихое, море очень чистое, людей мало. Природа супер, но пансионат еще советских времен. Если вы не очень привередливы, то отдых понравится. Стоит тоже не дорого.
Спасибо ребята! Мы не придирчивы к условиям. В основном с утра и до вечера вне дома: пляж, поездки. Стараемся в частном секторе. В лом переплачивать за то чем не пользуешься. А пляжи какие в жуковке и Орджоникидзе - песок, галька или бетонные плиты? Хорошо, по рулем ещё. Удачи!
Солнце! Лето! Море! Пляж!
Хочу в Крым!!!
Взял отпуск с 20 июня по 21 июля включительно. Дни идут. Надобно отдохнуть как полагается! Жена наотрез отказывается от поездки в Крым на Логане. В этот раз отпуск в разрез с остальными членами "большой семьи" взяли. Свояк с женой и сыном планируют свой отдых в Крыму на август. Друзья как всегда отдыхают "разнопланово". Кто -в Турцию, кто - в Россию, и, в основном, - в августе. Придется самим отдыхать. "Промониторил" ситуацию с билетами на "жд" по сайту и в кассе. На любимый поезд жены (81-й, сообщением "Харьков-Симферополь"), более удобный для нас по времени отправления (21.22) и, соответственно, прибытия(6.45) билетов не оказалось. Жена постановила: " Ищи билеты туда и обратно на 11-21.07.13". Билеты, хоть и именные сейчас, но, на нормальные поезда и по приемлемым ценам в продаже отсутствуют. В наличии имеются лишь варианты "люкс" по 400-800 грн. По месту проведения отдыха еще не определились. В Ялте, Алупке, Судаке, Севастополе уже были. Хочется новых ощущений. Есть пока еще в продаже на эти числа недорогие билеты в Феодосию. Думаю, может рвануть через Феодосию в "Новый Свет, Судак, Орджоникидзе", да обратно билеты на Харьков только "Люкс" в наличии. С жильем, думаю, по месту определиться. Хотя, если кто отдыхал в этом году в Судаке, Коктебеле, Новом Свете напишите, пожалуйста, как там сейчас с ценами на жилье, желательно в частном секторе и не далеко от моря? Как обстоят дела на пляжах?;)
Думаю, может рвануть через Феодосию в "Новый Свет, Судак,
Вот,вот именно туда
Солнце! Лето! Море! Пляж!
Хочу в Крым!!!
Взял отпуск с 20 июня по 21 июля включительно. Дни идут. Надобно отдохнуть как полагается! Жена наотрез отказывается от поездки в Крым на Логане. В этот раз отпуск в разрез с остальными членами "большой семьи" взяли. Свояк с женой и сыном планируют свой отдых в Крыму на август. Друзья как всегда отдыхают "разнопланово". Кто -в Турцию, кто - в Россию, и, в основном, - в августе. Придется самим отдыхать. "Промониторил" ситуацию с билетами на "жд" по сайту и в кассе. На любимый поезд жены (81-й, сообщением "Харьков-Симферополь"), более удобный для нас по времени отправления (21.22) и, соответственно, прибытия(6.45) билетов не оказалось. Жена постановила: " Ищи билеты туда и обратно на 11-21.07.13". Билеты, хоть и именные сейчас, но, на нормальные поезда и по приемлемым ценам в продаже отсутствуют. В наличии имеются лишь варианты "люкс" по 400-800 грн. По месту проведения отдыха еще не определились. В Ялте, Алупке, Судаке, Севастополе уже были. Хочется новых ощущений. Есть пока еще в продаже на эти числа недорогие билеты в Феодосию. Думаю, может рвануть через Феодосию в "Новый Свет, Судак, Орджоникидзе", да обратно билеты на Харьков только "Люкс" в наличии. С жильем, думаю, по месту определиться. Хотя, если кто отдыхал в этом году в Судаке, Коктебеле, Новом Свете напишите, пожалуйста, как там сейчас с ценами на жилье, желательно в частном секторе и не далеко от моря? Как обстоят дела на пляжах?;)
А че так категорично отказывается от машины? Не так и далеко. Это же свобода. Мы вот семьей планируем в понедельник в Мирный на косу мотнуть.
А че так категорично отказывается от машины? Не так и далеко. Это же свобода. Мы вот семьей планируем в понедельник в Мирный на косу мотнуть.
Алексей, вы же семьей в составе 4-х человек наверняка едете, из них - 2-ое маленьких детей! Конечно, удобней на машине в вашем случае! А два человека могут и на поезде добраться с комфортом. В машине дорога переносится тяжелее чем на поезде, и дороже обходится поездка на машине + ежедневная оплата места стоянки, проблема с ее поиском, + возможный форс-мажор в дороге. Если отдыхать "Дикарем", в палатках, то, конечно, машина - это незаменимый атрибут. Я лично могу и ехать и отдыхать в любых условиях. Закалка еще та имеется. А вот жена - человек изнеженный, избалованный родителями да и родственниками, привыкла к "тепличным" условиям, боится риска, старается просчитать все наперед. Поэтому в сомнениях и мучаюсь.:patsak:
CharlyX написав:А че так категорично отказывается от машины? Не так и далеко. Это же свобода. Мы вот семьей планируем в понедельник в Мирный на косу мотнуть.
Алексей, вы же семьей в составе 4-х человек наверняка едете, из них - 2-ое маленьких детей! Конечно, удобней на машине в вашем случае! А два человека могут и на поезде добраться с комфортом. В машине дорога переносится тяжелее чем на поезде, и дороже обходится поездка на машине + ежедневная оплата места стоянки, проблема с ее поиском, + возможный форс-мажор в дороге. Если отдыхать "Дикарем", в палатках, то, конечно, машина - это незаменимый атрибут. Я лично могу и ехать и отдыхать в любых условиях. Закалка еще та имеется. А вот жена - человек изнеженный, избалованный родителями да и родственниками, привыкла к "тепличным" условиям, боится риска, старается просчитать все наперед. Поэтому в сомнениях и мучаюсь.:patsak:
Ну в принципе да… вдвоем можно и на поезде… вот просто с билетами та еще ругательство… Последний раз помню на поезде ехали из феодосии.Траванулись всей семьей за день до отбытия… Тут поезд, а тут срачка напала… у дитя температура... Пришлось ехать ибо билеты потом не возьмешь. Этот ад я никогда не забуду.
Я долго не хотел авто в семью, но купил сразу как приехали с моря Авто снимает кучу проблем. Погода плохая - уехал, или наоборот посидел еще пару деньков, если поперло.
В прошлом году первый раз отдыхал машиной в Крыму. Теперь только так, никаких поездов
Огромный плюс, когда не привязан к месту. Можно жить в Судаке и колесить по всему ЮБК
В прошлом году первый раз отдыхал машиной в Крыму. Теперь только так, никаких поездов
Огромный плюс, когда не привязан к месту. Можно жить в Судаке и колесить по всему ЮБК
Скажите , а не очень тяжело ездить по серпантину с Судака до Ялты ?
Обожаю эту дорогу. Всегда ездил там с наслаждением (в т.ч. и на Логане). Иногда даже ездил там без особой надобности, а только ради удовольствия и чтобы расслабиться. Особенно люблю дорогу от Алушты до Судака... и дальше до Коктебеля. Единственное, что посоветую, чтобы раз и навсегда не испортить впечатление об этой дороге, уступайте дорогу встречным дуракам. Очень часто неопытные срезают в закрытом повороте, заезжая на встречку - из-за этого там большинство столкновений. Держитесь своей полосы в поворотах и никогда не надейтесь на сознательность встречного. Если надо, то решительно оттормаживайтесь и уходите на обочину.
очень тяжело ездить по серпантину с Судака до Ялты
Обычные нагруженные горные дороги, ИМХО. Держись своей полосы - много вылетов на встречку.
Алушта-Судак це одна з найважчих доріг по яких приходилось їздити. Багато залежить також від витривалості пасажирів, в мене дружина просила зупинку після декількох поворотів, а їх там дуже немало.
Ну і саме головне місцевим на Ваз2101 уступати дорогу. :-)
Від Алушти до Ялти дорога легка, широка і в супер стані.
Классный серпантинчик, иногда с поворотами почти на 180 градусов. Адреналина выделяется море!
А два человека могут и на поезде добраться с комфортом. В машине дорога переносится тяжелее чем на поезде, и дороже обходится поездка на машине + ежедневная оплата места стоянки, проблема с ее поиском, + возможный форс-мажор в дороге.
Стесняюсь спросить, а зачем вам вообще машина?
Ну в принципе да… вдвоем можно и на поезде…
Я в поезд при наличии машины не сяду, даже если одному ехать. Правильно написали, что
Это же свобода.
Мне хватило поездки в Керчь поездом . Сутки в Джанкое в отстойнике простояли.:dash:
Стесняюсь спросить, а зачем вам вообще машина?
Да много еще целей! А огород, дача, перевозка различных грузов, поездки на более короткие расстояния?! Все еще и в финансы упирается. Если бы я больше зарабатывал, то вообще каждый день на машинке своей "рассекал" и на самолетах по всему миру на отдых летал!:crazy1:
Я Судак просто привел в пример. Я отдыхал с другой стороны, в Севастополе. Катался в основном на участке до Ялты. Мне понравилось...хорошая дорога, природа, на удивление заторов особых не наблюдал...торопыги конечно встречались, куда без них, так что как писали выше - просто надо быть внимательнее.
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 94 запитів