1,526

Re: Днепр - кто есть?

Кирилл_М написав:

Коврики можно купить в ОЛДИ. Там хороший выбор и цены. Или на автобазаре.
Брызговики - смотрите по форуму - некоторые ставят, другие нет. И обосновывают.
Сигналку у оффов, если машина на гарантии. Если нет, то рекомендую электриков на Х-ДРАЙВ.

в олди универсальные коврики - они подойдут?

New Sandero 1.2 Expression
  0

1,527

Я брал себе... нормально смотрятся и легли... там есть варианты с средним ковриком для заднего пассажира.
плюс на ковриках есть маркировки для каких моделей подходят.
как уже писал раннее в ОЛДИ есть дворники бескаркасные \ телефонодержатели и компрессор для подкачки колес.
все, что надо автолюбителю )))))

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,528

amendriy написав:

При оплате налом комиссии не должно быть.

Уже есть. В РК-Днепр касса Укрсиббанка. Когда покупал машину-комиссии не было (наверно её брали с получателя денег), а когда проходил ТО, то уже висела объява о комиссии с такогото числа.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,529

Dendnepr
+1

0

1,530 Відредаговано ох-хо-хо (2013-07-03 16:16:23)

Еще в эпицентре в секции садового инвентаря прикупил ручной распылитель типа такого:

http://hotline.ua/img/tx/562/5620113.jpg

Удобная штука. Покачал воздух. Потом нажал кнопочку и смываешь машинку небольшим напором воды.

0

1,531

Dendnepr написав:

Уже есть.

shok и какой процент, если налом?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

1,532

0.2 или минимум 6грн, вроде так..

0

1,533

Dendnepr написав:
amendriy написав:

При оплате налом комиссии не должно быть.

Уже есть. В РК-Днепр касса Укрсиббанка. Когда покупал машину-комиссии не было (наверно её брали с получателя денег), а когда проходил ТО, то уже висела объява о комиссии с такогото числа.

День, я тоже ТО платил с комиссией.  А когда попытался картой заплатить - сказали ноу нихт. Как так, когда есть закон Украины??? Как это я не могу картой расплатиться за ТО? Ублюдочный сервис если честно.....нарушают все законы и плюют на клиентов.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,534

Кста, День. ТО-2 я делал на Совхозной у "Борисыча". Пятна те же, но на 200 или 250 грн дешевле.  И я понимаю, что "Борисыч" намного теплее отнесется к моим запросам, чем Рено. Он сам ездил на своем авто за маслом, запчастями. И даже слова не говорил - грит шо надо, то и сделаем. А эти уроды......только морозятся. hmm

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,535

Это, Борисыч по Рено специализируется. Мож укатаем его на клубную скидку при обслуживании?

0

1,536

Кто в Днепре клапана может хорошо отрегулировать?
Да, знаю что не сложно. Да, сам регулировал.
Но всё-таки?

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,537

Ребята, ХЭЛП!!! случилась неприятность grater:grater::grater::grater: побили порог на пассажирском сиденье...хорошо так помяли...надо срочно ремонтировать, муж говорит надо к официалам ехать, типа надежнее, может подскажите проверенное место еще? подозреваем, что надо будет полностью переваривать кусок..:grater::grater::grater:

0

1,538

ничего не понял.. какой порог у сидения..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,539

flyerissa написав:

Ребята, ХЭЛП!!! случилась неприятность grater:grater::grater::grater: побили порог на пассажирском сиденье...хорошо так помяли...надо срочно ремонтировать, муж говорит надо к официалам ехать, типа надежнее, может подскажите проверенное место еще? подозреваем, что надо будет полностью переваривать кусок..:grater::grater::grater:

flyerissa, сфотографируй чтобы было ясно о чем речь.

0

1,540

ох-хо-хо написав:
flyerissa написав:

flyerissa, сфотографируй чтобы было ясно о чем речь.

вот  - http://s48.radikal.ru/i121/1307/a6/bfa90fd4d992.jpg
красным обвела

0

1,541

а каско нет?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

1,542

_AlexSander_ написав:

а каско нет?

нету... grater никто ж не думал что такая глупость будет.. все никак не решились, теперь вот наверное точно купим как получится..

0

1,543

Относительно давно делал работы на Зигрфиде - это СТО на Солнечном (http://zigfrid.com.ua/).
Думаю, что не испортились. Нормально отзываются. Спросите там цену.

Характер скверный.
  0

1,544

Кирилл_М написав:

Относительно давно делал работы на Зигрфиде - это СТО на Солнечном (http://zigfrid.com.ua/).
Думаю, что не испортились. Нормально отзываются. Спросите там цену.

ага, спасио, слышала о них. только они сейчас на сталинграда
вот нашла фотку похожей проблемы - http://www.drive2.ru/users/dmitrylas2-0 … 151717172/
вроде бы сделали людям без вваривания нового куска.

0

1,545

flyerissa сейчас вваривают крючки и вытягивают обратно. а потом грунтуют и красят.
относительно каско. не знаю,какой у вас опыт вождения, но у меня машина уже 4 года в каско. хотя брал не в кредит. как-то спокойнее.

0

1,546

_AlexSander_ написав:

flyerissa сейчас вваривают крючки и вытягивают обратно. а потом грунтуют и красят.
относительно каско. не знаю,какой у вас опыт вождения, но у меня машина уже 4 года в каско. хотя брал не в кредит. как-то спокойнее.

про стоппер уже вычитала.
по каско -  та опыта немного. просто так случилось, что у мужа были сложности с работой и не хотелось тратить последние деньги на страховку. ну и по закону подлости вляпались. на славке каско было в первый год, не обращались..за 5 лет только вмятинка на крыле (парковка) да царапины на бампере. за вишенку обидно до жути...

0

1,547

flyerissa написав:

по каско -  та опыта немного

если интересно, я страхуюсь уже 5 лет в УПСК (украинская пожарная), которая на Гоголя.
там условия-  платишь 50% (2500 грн) и если не наступает страховой случай, то не доплачиваешь.
если детальные условия - типа франшизы - то могу сбросить в личку скан.
Друзья уже не один раз попадали в ДТП, УПСК вроде платят адекватно, не было инцидентов
с оплатой ремонта.
Опять же, это мое ИМХО.

Характер скверный.
  0

1,548

Кирилл, а

Позывной "23-44".

- это де? tbsenile

0

1,549

Кирилл_М написав:

...Брызговики - смотрите по форуму - некоторые ставят, другие нет. И обосновывают...

Обосновывают неустановку тем, что выступающая на крыло часть трёт ЛКП. Как вариант - срезать эту часть, либо ставить брызговики, на которых её нет.
http://s017.radikal.ru/i424/1111/e1/5303525aa9d8.jpg

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,550

GlaS написав:

- это де?

на номерах smile

Характер скверный.
  0