Подколодничек REX в Золушку
Купили мимоходом на Лоске давно уже искомый подлокотник. Искали по расчепятке из сайта http://www.cgm.com.ua/product/podlokotn … autospeed/
Подлокотник Logan,MCV,Sandero, стоимостью в 300 грн. Производитель: AutoSpeed.
Но именно такого не нашли - взяли месяц назад появившуюся на Лоске дешевую китайскую подделку за 150 грн, которую ушлые одесситы экспортируют к нам. Внешний вид - один к одному, тока крепление попроще, но его ваще не видно когда установишь, виден только сам подлокотник. Пластик без запаха, кожзам - так себе - надеюсь хоть в первый год не облезет ). Ковричек резиновый что внутри болтался, вклеил "Моментом", собрал крепление, прикрутил к нему саморезами из комплекта подлокотник и побрел ставить .
Для установки пришлось снять сидения, на сей раз (в отличии когда натягивал чехлы) пришлось снимать с полозьями - они мешали прикрутить крепления подлокотника. Торексом на 40 откручиваются на раз! намного быстрее чем 5 болтов на салазках, теперь всегда буду только с полозьями снимать!!! Поставил, сфоткал, заодно потом еще и пропылесосил ), остановившийся рядом с домом, в ожидании клиента, таксюк аж зацокал языком - "ну чистюля, прям как с салона"! :))
После установки всего хозяйства назад, опять пофоткал, залез вовнутрь, заценил и с места водителя и с места пассажира - ляпотаааааа!!! раньче тока левая ручёнка возлежала на подлокотнике двери - теперь и правая блаженствует. Тормоз ручной поднимать не мешает, а вот ремешок безопасности стало несколько неудобно запихивать, не критично конечно, но таки движения по пристегиванию стали трошки скованнее.
Жена еще не видела как я енту обновку в Золушку вставил - завтра посмотрит. Ее мнение завтра отпишу, ну а я пока к гаражу ехил - балдел - до чего уютненько лапкам стало
0