576

Re: Україна ввелла спецмито на імпорт нових автомобілів

сяся написав:

а Вы не подумали что пока с этой херней разберутся я как биомасса загнусь без зарплаты ...

Подумал.
Но может хоть тогда биомасса (не в смысле Вы лично) возьмёт наконец вилы и выйдет на улицу удобрить почву "слугами народа" и "успешными бизнесменами" вместо трусливого скулежа по форумам в ожидании подачки с барского стола .

0

577

Sniff понял , да и я лично не пойду - навоевался просто быстрее решусь - родню подмышки и гайда подалі за кордон

0

578

Sniff написав:

Но может хоть тогда биомасса (не в смысле Вы лично) возьмёт наконец вилы и выйдет на улицу удобрить почву "слугами народа" и "успешными бизнесменами" вместо трусливого скулежа по форумам в ожидании подачки с барского стола .

В новейшей мировой истории нет ниодного примера, чтобы после того, как народ взялся за вилы, его благосостояние улучшилось (Украина, Египет, Ливия, Афганистан...). Думаешь, с 2004го что-то поменялось и теперь на смену ворам придут честные люди?

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

579

Ливийцы походу нашли "демократию" на свою голову..... не в курсе, что там ЕБипет..... в Афгане тоже сейчас полная (_*_), а что в Украине все и так чувствуют тем же, что сейчас в Афганистане... imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

580

Sniff написав:

Сам - то вилы смазал ? Лучше уж "худой" мир, чем громкая свара. Для "биомассы", к которой и Вы, уважаемый, относитесь, "революции" ничего хорошего не несут.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

581

Sniff написав:

Я буду рад, если Москва введёт заградительные пошлины на укротовары чтобы укроэкономика загнулась окончательно

Серьёзный у Вас тут накал страстей, товарищи!!!
Мало того, что offtopic, так еще и такое неуважительное отношение к гражданам своей страны!!!
Вы кому зла желаете? Своим детям, и, дай Бог, внукам?
Дай Бог, чтобы наша экономика если не процветала, то хотя-бы выдержала такие меры и воздействия со стороны "Благодетелей"!
А злорадствовать нечего!!!:fool:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

582

FS
Pashko
Engineer
сяся
Значит закрываем эту ветку Форума и все прочие ей подобные?
Просто если все готовы терпеть и обтекать, то незачем роптать.
wink

0

583

VLAD_I_MIR написав:

Дай Бог, чтобы наша экономика если не процветала, то хотя-бы выдержала такие меры и воздействия со стороны "Благодетелей"!

20 лет Киев крутил Москве дули.
Пришло время собирать камни.

И по мне долбанёт, не сомневайтесь.
Но Украина нежелец, поэтому лучше ужасный конец, чем ужос без конца.

0

584

Sniff, если ты не готов обтекать - можешь взять вилы и проявить себя где-то под кабмином (даже засунуть ее кому-то поглуже) dumbom А просто демагогию разводить как-то несолидно dntknw

0

585 Відредаговано Sniff (2013-07-10 23:21:50)

Sniff написав:

А просто демагогию разводить как-то несолидно

Я не люблю непоследовательность.
Недоволен - айда на баррикады.
Страшно на баррикады - тогда неча роптать.

0

586

Sniff написав:

Вопрос что я там один делать буду?

А что мы там будем делать, если соберем толпу в миллион? У нас есть цели, идеи, лидеры? Мы готовы встать у руля? Альтернативы? Уверенность?

0

587

Sniff
Дык, я как бы тоже не против постоять за себя, за свою семью и своих родных и близких, только методы у всех разные и предел терпения....
Биомасса сама по себе не поднимется, а если и поднимется - результат не предсказуем - нужен "вожак", а кто готов сыграть такую роль??

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

588

Engineer написав:

А что мы там будем делать, если соберем толпу в миллион? У нас есть цели, идеи, лидеры? Мы готовы встать у руля? Альтернативы? Уверенность?

А если завтра появятся лидеры с идеей и целью, ты бы пошёл за ними?
Не пошёл бы.
Поэтому оставим риторические вопросы.

И мы в жёстком ОФФ-ТОПЕ.

0

589

Sniff написав:

Но Украина нежелец, поэтому лучше ужасный конец, чем ужос без конца

Эх, Андрей,видимо, деток у Вас нет. Наш конец - это не главное. Надо, чтобы у потомства было реальное будущее.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

590 Відредаговано Engineer (2013-07-10 23:48:28)

Sniff написав:

Не пошёл бы.

На чем основано сие предположение? Мы с тобой съели не один пуд соли и ты меня хорошо знаешь? Мое imho2 Если лидеры появятся, пусть приходят к власти эволюционным путем, а не революционным. В революции я уже учавствовал, кое-какие выводы сделал kapitulation Даже удалось в знаменитые барабаны под кабмином постучать))) ЗЫ:Хотя, людей из Врадиевки я бы поддержал (пох.. дым на последствия)

0

591

Engineer написав:

Мы с тобой съели не один пуд соли и ты меня хорошо знаешь?

coffee

0

592

вааащето  тема про спецмыто ну и об остальном - кусок помню сведущие поправят :революцию задумывают гении исполняют фанатики а пользуются  педики котором на ффсех наплевать , в одном правда - Росия у нас СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнер , плохо то ,что она к украине относится как к батраку , ну так хохляндия сама виновата - довыёживалась

0

593

сяся написав:

революцию задумывают гении исполняют фанатики а пользуются  педики котором на ффсех наплевать , в одном правда - Росия у нас СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнер

upp:app:
Поддерживаю!!!:lol1:
coffee

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

594

Ща вставлю пистон за offtopic rtfm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

595

сяся написав:

Росия у нас СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнер , плохо то ,что она к украине относится как к батраку...

Я бы не обобщал наши отношения такой широкой формулировкой, как "Россия относится"... Потому как политики относятся по-своему, а народ по-своему... Что же касается олигархии, так у них подход один, как к своему народу, так и к украинскому - для них все батраки...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

596

Аудитор  так и в России мнение биомассы СМИ сформировало , и это не только сейчас - помню еще при Союзе был в районе ханты мансийска на вопрос откуда ответил из харькова , потом долго пытался обьяснить где это наконец укрупнил масштаб говорю из украины на что получил гениальное - а бандеровец. Так это при Союзе а сейчас ситуация ишо страшнее . А спецмыто на новые автомобили это какойто этап в торговых войнах хороший шаг не хороший шаг всё равно война эта идет когда вяло  когда всплески это нормально уж такова модель современной экономики patsak

0

597

спецпошлины на иномарки скоро отменят и ждет другой налог babruysk

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

598

Результати розчарували -написав Янукович-молодший.
Скасувати спец мито на імпортні автомобілі закликав син Президента Віктор Янукович. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

«З моменту введення спецмита на іномарки минуло вже 3 місяці - достатній термін, щоб зрозуміти, наскільки ефективною була ця міра для розвитку національного автопрому. Результати розчарували. Торгівельні санкції проти України вже ввела Туреччина. Про те, що ці заходи суперечать принципам СОТ, регулярно заявляють наші європейські партнери. Враховуючи амбітні плани України, у зв'язку з осіннім самітом у Вільнюсі, спецмита точно не зіграють нам у плюс. На цьому тлі продажу українських «автовиробників» не виросли, а навпаки, в порівнянні з тим же періодом 2012 року, впали. Як народний депутат і перший віце-президент FAU, я продовжую наполягати на тому, що додаткові імпортні мита не приведуть ні до чого, окрім зростання цін на автомобілі і невдоволення українських покупців. Тому, спираючись на одностайну думку членів FAU і думка експертів, я повторно звернувся до Прем'єр-міністра Миколи Азарова з пропозицією скасувати введені заходи. Автомобіль не повинен бути розкішшю!» – написав Янукович-молодший.

http://www.pohlyad.com/news/n/19576

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

599

Народный депутат (Партия регионов) Виктор Янукович повторно обратился к премьер-министру Николаю Азарову с предложением отменить спецпошлины на импорт автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба политика.
«Как народный депутат и первый вице-президент FAU, я продолжаю настаивать на том, что дополнительные импортные пошлины не приведут ни к чему, кроме роста цен на автомобили и недовольству украинских покупателей. Поэтому … я повторно обратился к премьер-министру Николаю Азарову с предложением отменить введенные меры», – заявил г-н Янукович.

По его словам, трехмесячные итоги введения пошлин на импорт автомобилей дают возможность говорить об их неэффективности. «Результаты разочаровали. Сейчас продажи автомобилей «национального производителя» существенно уменьшились по сравнению с 2012 годом», – сказал г-н Янукович.

Более того, дополнительные пошлины негативно отразились на экономическом сотрудничестве Украины с Турцией и могут повлиять на отношения со странами Евросоюза. «Торговые санкции против Украины уже ввела Турция. О том, что эти меры противоречат нормам ВТО, регулярно заявляют наши европейские партнеры. Учитывая амбициозные планы Украины в связи с осенним саммитом в Вильнюсе, спецпошлины точно не сыграют нам в плюс», – утверждает г-н Янукович.
http://nbnews.com.ua/ru/news/93729/

sjuk

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

600

Тільки що по радіо почув:
Бойко пропонує, з держб"юджету,  доплачувати громадянам Украіни, за купівлю вітчизняних авто vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0