Всем привет, уж сколько раз за последнее время собирался я здесь черкнуть пару строк, и вот...
Для начала о плохом: Ещё в ноябре на работе возникла необходимость сганять с холодной горы на салтовку привезти чувака в обратном направлении, час пик, лил сильный дождь. Очень не хотелось мне ехать, но пришлось... по Московскому проспекту не доезжая до метро еду во втором ряду слева, плотный поток 50 км/ч, и тут справа сзади выскакивает древний транспортёр 3, я отклоняюсь немного влево, но увидев там тойоту - оставляю попытку смыться. Как мне показалось Т3 меня не коснулся, явно не планируя - отвалил в правый поворот, мне казалось что я запомнил номер АХ 7033 ВВ, но так как больше думал как не зацепить никого другого скорее всего что-то перепутал (через пару дней гаишник сказал что такой номер не совпадает с этой маркой авто). Короче говоря немного проехав решил на всякий случай остановиться - увидел содраную и немного погнутую арку правого переднего крыла. Очень жалею что не поехал вправо доганять- возможность была, но так как ни звука ни толчка не ощутил - думал что пронесло. вернулся на место - вызвал гаи - всё оформили - скорее всего истории на этом закончена.
0