Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана
А в чому саме це відчувається?
мені це важко пояснити.
Це комплексне враження від автомобіля.
Коли ти їдеш в авто і розумієш що розробники не намагалися зекономити на кожній деталі, коли його робили.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А в чому саме це відчувається?
мені це важко пояснити.
Коли ти їдеш в авто і розумієш що розробники не намагалися зекономити на кожній деталі, коли його робили.
maple написав:А в чому саме це відчувається?
мені це важко пояснити.
Зрозуміло, я думав Ви маєте на увазі, що в експлуатації це відчувається в сенсі більшої безпроблемності.
regulator написав:maple написав:А в чому саме це відчувається?
мені це важко пояснити.
Зрозуміло, я думав Ви маєте на увазі, що в експлуатації це відчувається в сенсі більшої безпроблемності.
якраз навпаки. як кажуть, чим більше машина "напакована" тим більше є чому ламатися
Менять на бу иномарку. Я бы на мазду 6
Менять на бу иномарку. Я бы на мазду 6
Я смотрю у нас тут фанта мазды 6 завелся
w3250 написав:Менять на бу иномарку. Я бы на мазду 6
Я смотрю у нас тут фанта мазды 6 завелся
Може скоро в продажі появиться.
Если бы Логаны у нас и дальше продавались под брендом Дачиа,купил бы новый Логан.А так все больше смотрю в сторону китайцев geely emgrand или типо английцев MG
Но вообще мечта Форд Куга дизель.
а логан с ромбиком чем отличается ? почему неохота покупать ?
Смена приоритетов...
1. Citroen C4 e-HDI
2. KIA Sportage 1.7D MT
2. KIA Sportage 1.7D MT
Тогда глянь еще SY Korando 2.0D (175 л.с., передний привод, МКПП-6) - очень просторная и практичная машинка
Задние сидушки двигаются и складываются вровень с полом, образуя двухспальную кровать
http://sy.com.ua/models/korando.html?gc … cAodm1kAzw
Коллега взял такую в августе, правда бензинку на автомате (тогда дешевле они были, кстати). А я еще тестил дизель на автомате (не было на МКПП, к сожалению).
Тогда глянь еще SY Korando 2.0D (175 л.с., передний привод, МКПП-6) - очень просторная и практичная машинка
Да, интересный вариант, попроще внутри, но чуть просторнее и более энергоемкая подвеска. Спортик более городское авто, клиренс ниже, чем у Корандо....
1. Citroen C4 e-HDI
2. KIA Sportage 1.7D MT
так ти хетч чи кроссовер хочеш?
Вибір не зовсім однозначний.
Стосовно дизеля, я так зрозумів, що вибір зроблено.
P.S. скоро оновлять Шкоду єті і зроблять її вигляд не таким страшним. Може на неї почекати?
так ти хетч чи кроссовер хочеш?
Вибір не зовсім однозначний.
Как-бы объяснить.... Я не кузов выбираю, а авто в принципе. Не конкретно хетч, седан или крос, а просто практичное авто... Все равно какой кузов, главное практичность и экономичность.
Например, Флюэнс нравится, но для меня не совсем практичный - низкая крыша, габаритный, не для природы-дачи - чисто шоссейное авто. С4 - смущает пробиваемость задней подвески на ухабах и небольшой клиренс. В целом авто неплохое, но практичность тоже страдает...
Спортеж - вроде как практичный во всем....
Стосовно дизеля, я так зрозумів, що вибір зроблено.
я думаю да, т.к. один из главных критериев экономичность. А выкидывать в трубу по 8-10 литров 95-го считаю расточительно и глупо... Тем более, если есть альтернатива (газ, солярка).
Я и не против бензинового, но с расходом в 4,5-5 литров , как в Гольфе 1,4 двигом 122 л.с. , но там ценник неадекват....
Один мой знакомый замучил меня вопросом почему я 7-й год не расстаюсь со своим Логаном. Объясняю ему, что с учетом современных цен на авто в машине должно ВСЕ нравиться. В нее нужно влюбиться, чтобы затевать весь этот гемор с продажей и новой тратой денег. Вот в свой Логан я именно влюбился. А сейчас, даже чисто гипотетически, даже из напряжного ценника ну ничего не нравится на 100%. То перед красивый а зад как от другой модели, то зад хорош а перед азиатский. Прыгая по ледяным колдобинам и ямам в начале года очень захотелось паркетник. Были интересные кредитные предложения на SsangYong Rexton. Нравится его новый дизайн. Но расход.... Категорически против дизелей. ИМХО - у всех знакомых дизелистов годовая экономия на солярке и расходе съедалась ремонтом топливной.
Категорически против дизелей. ИМХО - у всех знакомых дизелистов годовая экономия на солярке и расходе съедалась ремонтом топливной.
Саш, это как-то слишком категорично... Если бы было все так однозначно, то дизелисты, продавая дизеля, брали бы на бензе. Много и часто слышу - сел на дизель и больше с него не слезу. По поводу топливной - ну не знаю... У наших логановодов-трактористов ни у кого еще ничего не вылетело. На Авто ua тоже ни разу не слышал отзывов таких...
Конечно, за обслуживанием дизеля надо следить - менять вовремя фильтры, стараться заправляться правильной солярой. Я готов на это, ради средней стоимости 100 км пути, чтобы ездить везде, а не иногда.
Вот С4 - расход дизеля 3,8 л на сотню - самый экономный и один из самых надежных дизелей. Считается неубиваемый.
По корейским дизелям не знаю пока...
mekena Согласен, что слишком субъективны мои страхи перед дизелем. Но очень уж матерились знакомые на Канго и Трафиках когда пришлось топливную ремонтировать. Озвучивали цены , которых просто нет в бензиновых версиях. Вот для себя и решил пока не связываться.
Озвучивали цены , которых просто нет в бензиновых версиях.
это да, ремонт топливной бьет по карману...
Don Kortes реновские дизеля последних поколений и мои знакомые не хвалят из за капризности по качеству и пересаживаются на другие автол , но !!! дизеля !!!
HDI
Сейчас начало октября, у нас мокрый снег (0/-1), а дизелька продается летняя и раньше конца октября заводы зимнюю делать не будут/оптовики не завезут.
Что-то вы путаете ребята, реновские дизеля, как раз, считаются одними из самых надежных, по крайней мере в коммерческом транспорте, хотя на кенго и трафиках они такие же, как и на легковых. Другой вопрос, что их тянут с Европы с пробегами за поллимона, а здесь скручивают до 80 тысяч. Поэтому надо смотреть, что покупаешь. Я на Трафике 2005 года накатал 50 ткм за 2 года, заправлял обычной солярой с АНП по 9.70 и никаких проблем с топливной не наблюдается. Кручу иногда до 3800 оборотов, чтоб дать просрацца и движок шепчет.
Летняя соляра до минус 5 работает отлично, до минус 10 допускается, кажись. А морозы придут ближе к декабрю.
Сейчас начало октября, у нас мокрый снег (0/-1), а дизелька продается летняя и раньше конца октября заводы зимнюю делать не будут/оптовики не завезут.
подкласть соломку в виде антигеля никто не мешает
Были интересные кредитные предложения на SsangYong Rexton. Нравится его новый дизайн. Но расход.... Категорически против дизелей.
У меня сейчас друг хочет продать свой Актион с ГБО и купить дизельный Рекстон.
Вот С4 - расход дизеля 3,8 л на сотню - самый экономный и один из самых надежных дизелей.
Ну не будет у него такого расхода никогда, нет такой дороги в украине чтобы ехать 90 не ускоряясь и не тормозя, а этот расход именно так и намеряли. По трассе будет от 5 до 6.
По трассе будет от 5 до 6.
У меня по нашей реальной трассе 5 с небольшим. У дизеля будет меньше однозначно.
Я и не против бензинового, но с расходом в 4,5-5 литров , как в Гольфе 1,4 двигом 122 л.с. , но там ценник неадекват....
а може тоді літровий екобус в форда? Є фокус і навіть С-макс з таким двигуном. Доречі дуже популярні зараз автомобілі. На інфокарі тестили то ніби відгуки тільки позитивні були.
У меня по нашей реальной трассе 5 с небольшим. У дизеля будет меньше однозначно.
Один раз видел по своему БК 3,9, но в основном 4,3 - 4,4 при нескромной еде по трассе.
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 87 запитів