26

Re: Какие плюшки стоит устанавливать Logan 1.5 dCi NEW [Обсуждение]

pva написав:

Кстати о расходе дизеля в Logan 2013. Нигде ещё чётких цифр не было видно

Вчера в активном режиме получил 5,4л/100

Сейчас попробую обзвонить салоны на предмет скидки. Для Вас интересоваться? Типа за две машины дайте больше)))

0

27 Відредаговано pva (2013-08-01 15:55:54)

Ну - за интересоваться - вроде по голове не дают. Так что интересуйтесь.
Интересно какие сроки доставки укажут если заказывать сейчас.
Кстати - если решитесь на экспрешион - то на авто риа юа был какой то киевский салон который продавал логан дизель экспрешион в наличии без ожидания, рекомендую глянуть ещё там.

0

28 Відредаговано Гэс (2013-08-01 16:05:03)

По поводу всего вышеперечисленного реально доустановить можно только брызговики грн за 75 комплект (орининал польского или китайского пр-ва)
Подкрылки вроде идут с завода даже в базе (разве что сзади, они не полные а половинчатые).
ОБД адаптером сам пользуюсь в качестве бортовика, вполне доволен (правда бензин). Без него в принципе обойтись можно, но с ним веселее ))
Ну и по поводу страховки КАСКО уже писал - есть альтернативный вариант половинной стоимости (хотя если машина в кредите, то там банк обязывает полное КАСКО)
И к стати по поводу регулируемого по высоте сиденья водителя - оно и так самое высокое среди иномарок, куда ж его еще опускать?
В некоторых обзорах наоборот говорилось что высокая посадка логана это недостаток...

Красный Logan 1.4/Ambiance 2012, после Иж-412 76г.в.
  0

29 Відредаговано Karbon (2013-08-01 16:10:51)

pva написав:

Ну - за интересоваться - вроде по голове не дают. Так что интересуйтесь.

Мне для предметного разговора надо знать точно намерены ли Вы на такой шаг? Только что разговаривал с менеджером Автомотив - пообещал скидку в 2%. А если будем брать 2ве машины после уточнений скажет размер скидочки))) Сказал, что идет какой-то логан в экспрешине с климатом, будет в августе, но на него скидка не распространяется(((

Гэс написав:

Подкрылки вроде идут с завода даже в базе (разве что сзади, они не полные а половинчатые).

Наличие подкрылков не заметил

0

30 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-08-02 00:07:18)

Karbon написав:

Наличие подкрылков не заметил

- есть-есть, когда зимой ставил брызговики поляцкие сам убедился, Вы рукой тудой залезьте и постукайте gfish

pva написав:

Здесь в одном бортовике - были показаны эти воздуховоды, когда снималось сиденье для установки подлокотника, насколкьо помню дальше в диалогах было выяснено что они не функционируют, но я могу ошибаться, лучше всего если нам подскажут обладатели экспрешионов и аутентиков.

угумс - то я писал smoke , тунели для воздуховодов в автентике присутствуют, только самих воздуховодов в них нет, надо туду их самому протягивать patsak

Karbon написав:

Есть ли смысл устанавливать большую магнитолу с навигацией (ну нарвиццо она мне big_smile)?

imho2 смысла нет никакого - по отзывам ребят у которых такая фича установлена - фильму на ней все равно не посмотреть - не воспроизводит оно киношку sad, а навигатор лучче купить отдельно, и зачастую - когда едешь по солнцепеку, луччеб его держать в руках штурману, ибо на панели при ярком солнце ничего видно не будет (проверено неоднократно при покатушках по незнакомой\сильнопересеченной местности)!!!

а из необходимого, заселите в машинку:
1) Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)  - корытце в багажник, чтоб жидкости не бояццо замокать;
2) Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777) - чехлы, чтоб обивку не марать;
3) Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777) - подКОЛОДничек, чтоб ручку не уставать;

4) http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … 021177.JPG ооо -чуть не забыл - еще заселите в нее хороший углекислотный огнетушитель - 2-х литровый. Даст Бог никогда не пригодиццо, но если всеж понадобится - то намного эффективнее того китайского талька, что в порошковых вогнегасныках, который ничего не гасит, но потом с движка не отодрать!

0

31

В комплектации вы забыли !
Authentique
ABS     +UAH 5 000,00

0

32

Ecg написав:

Authentique
ABS     +UAH 5 000,00

Здесь обсуждался именно дизель, а у него даже в базе сейчас ставится АБС.

Sergey_Z777
Отсутствие электропакета в зеркалах - не напрягает?

0

33 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-08-02 00:12:20)

pva написав:

эбселутно не напрягает! Зимой они через 10 минут отогревались (правда сильнее -15 не было)
А если Вы на счет джостика интересуетесь - так ведь не каждые 5 минут зеркала регулировать приходится - ну раз-два в месяц после мойки откорректировать - не в напряг patsak

0

34

Sergey_Z777 написав:

эбселутно не напрягает! Зимой они через 10 минут отогревались (правда сильнее -15 не было)
А если Вы на счет джостика интересуетесь - так ведь не каждые 5 минут зеркала регулировать приходится - ну раз-два в месяц после мойки откорректировать - не в напряг

Уточните пожалуйста - в аутентике есть подогрев зеркал ? Насколько я понял из прайса Рено - он там появляется только в экспрешионе.

0

35

Sergey_Z777 написав:
pva написав:

А если Вы на счет джостика интересуетесь - так ведь не каждые 5 минут зеркала регулировать приходится - ну раз-два в месяц после мойки откорректировать - не в напряг patsak

та да, но смотрится уныло эти крутилки smile

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

36 Відредаговано Sergey_Z777 (2013-08-02 09:10:05)

pva написав:

Уточните пожалуйста - в аутентике есть подогрев зеркал ?

Они отогреваются потоком теплого воздуха из салона, оттаивают и все в них видно минут через 10 поссле заводки и включения обогревателя. А в более крутых версиях там вставляется ТЭН, думаю оттаивает сразу же.

0

37

Sergey_Z777 написав:
pva написав:

Уточните пожалуйста - в аутентике есть подогрев зеркал ?

Они отогреваются потоком теплого воздуха из салона, оттаивают и все в них видно минут через 10 поссле заводки и включения обогревателя. А в более крутых версиях там вставляется ТЭН, думаю оттаивает сразу же.

Спасибо, ещё один аргумент в пользу аутентика rock . (А откуда у нас берется поток теплого воздуха из салона? Не открывать же окна зимой?:rolleyes:)

0

38

Sergey_Z777 написав:

Они отогреваются потоком теплого воздуха из салона, оттаивают и все в них видно минут через 10 поссле заводки и включения обогревателя

да прекращай smile это трубу надо в зеркало выводить smile
обогревается только небольшая часть стекла, а не зеркало. а вот если ночью был дождь а под утро мороз ударил, то будешь ездить с ледяным наростом на зеркалах очень долго. а вот с обогревом - в очень быстро оттает smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

39

_AlexSander_ написав:

а вот если ночью был дождь а под утро мороз ударил, то будешь ездить с ледяным наростом на зеркалах очень долго.

Не надо любимую мафынку оставлять на ночь под дождём. sjuk lol1
На самом деле, не надо ночь с дождём. Я не раз попадал в такие условия что дождь замерзал на зеркалах прямо в дороге... Тут без подогрева совсем никак. Правда бывает такое не часто.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

40

А если на машине будут ездить два человека ох как задолбетесь перенастраивать зеркала механические...

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

41

Sergey_Z777 написав:

еще заселите в нее хороший углекислотный огнетушитель - 2-х литровый

Такой уже имееццо)))

Ecg написав:

Authentique
ABS     +UAH 5 000,00

Лично для меня это не принципиально вообще. Водительский ствж показал, что лучший АБС - это нога)))

Sergey_Z777 написав:

А что в комплектации без электрорегулировки зеркал их обогрев имеется? Вчера менеджер в салоне сказала, что такая опция обойдется где-то 5000 грн)))

_AlexSander_ написав:

обогревается только небольшая часть стекла, а не зеркало. а вот если ночью был дождь а под утро мороз ударил, то будешь ездить с ледяным наростом на зеркалах очень долго. а вот с обогревом - в очень быстро оттает smile

Вот и ответ на мой вопрос)))

AvtoDay написав:

А если на машине будут ездить два человека ох как задолбетесь перенастраивать зеркала механические...

+ мульен upp

0

42

AvtoDay написав:

у нас двое ездит - зеркала не перенастраиваем, высоту сиденья тоже, только двигаем его туда-сюда. мой рост 170, мужа - 180.

New Sandero 1.2 Expression
  0

43

Дык, вам повезло)))

0

44

Karbon написав:

Дык, вам повезло)))

ну наверно. на славке зеркала туда-сюда дергали .а тут такие лопухи шо и так все видно! сидушка кстати у меня на самом верху - высоко сижу, далеко гляжу!! как в джипчике) а вот кресла оказались не самые удобные - пока на море ехали, спинка таки устала. зато на заднем диване просто супер. все хотят там ездить))

0

45

flyerissa написав:

а вот кресла оказались не самые удобные - пока на море ехали, спинка таки устала

Это типа водительское не удобное? Мне вроде понравилось, по крайней мере поясницу хоть чуть-чуть поддерживает.

0

46

Karbon написав:
flyerissa написав:

а вот кресла оказались не самые удобные - пока на море ехали, спинка таки устала

Это типа водительское не удобное? Мне вроде понравилось, по крайней мере поясницу хоть чуть-чуть поддерживает.

ну мне особо сравнивать не с чем, но да, могло быть и поудобнее. или то я придираюсь?)

0

47

Я б тоже сейчас если бы брал, то взял бы експрешн, а не аутентик.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

48

У отца рост 192 , у меня 178 ...зеркала механические, долго мучались изначально с зеркалами , но потом подобрали положение в котором всем все гуд видно. Только сидуху теперь туда-сюда таскаем smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

49

nomac так верни smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

50 Відредаговано Karbon (2013-08-02 15:08:56)

flyerissa написав:

ну мне особо сравнивать не с чем, но да, могло быть и поудобнее. или то я придираюсь?)

Боковая поддержка есть - есть,поясничная, хоть какая есть - есть. У большинства это идет доп опцией так что все норм fly

nomac написав:

Я б тоже сейчас если бы брал, то взял бы експрешн, а не аутентик.

А что не так?

0