Karbon написав:Наличие подкрылков не заметил
- есть-есть, когда зимой ставил брызговики поляцкие сам убедился, Вы рукой тудой залезьте и постукайте
pva написав:Здесь в одном бортовике - были показаны эти воздуховоды, когда снималось сиденье для установки подлокотника, насколкьо помню дальше в диалогах было выяснено что они не функционируют, но я могу ошибаться, лучше всего если нам подскажут обладатели экспрешионов и аутентиков.
угумс - то я писал , тунели для воздуховодов в автентике присутствуют, только самих воздуховодов в них нет, надо туду их самому протягивать
Karbon написав:Есть ли смысл устанавливать большую магнитолу с навигацией (ну нарвиццо она мне big_smile)?
смысла нет никакого - по отзывам ребят у которых такая фича установлена - фильму на ней все равно не посмотреть - не воспроизводит оно киношку , а навигатор лучче купить отдельно, и зачастую - когда едешь по солнцепеку, луччеб его держать в руках штурману, ибо на панели при ярком солнце ничего видно не будет (проверено неоднократно при покатушках по незнакомой\сильнопересеченной местности)!!!
а из необходимого, заселите в машинку:
1) Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777) - корытце в багажник, чтоб жидкости не бояццо замокать;
2) Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777) - чехлы, чтоб обивку не марать;
3) Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777) - подКОЛОДничек, чтоб ручку не уставать;
4) http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … 021177.JPG ооо -чуть не забыл - еще заселите в нее хороший углекислотный огнетушитель - 2-х литровый. Даст Бог никогда не пригодиццо, но если всеж понадобится - то намного эффективнее того китайского талька, что в порошковых вогнегасныках, который ничего не гасит, но потом с движка не отодрать!
0