Re: Отговорите от NEW Renault Logan 1.5 dCi
мы смотрели рапид. просто очень понравилось (была б возможность, взяли б). сами не ожидали. но! логан попрактичнее будет. рапид в нужной комплектухе был кажется тыщ 150. плюс еще за цвет доплата 4 тыщи.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Отговорите от NEW Renault Logan 1.5 dCi
мы смотрели рапид. просто очень понравилось (была б возможность, взяли б). сами не ожидали. но! логан попрактичнее будет. рапид в нужной комплектухе был кажется тыщ 150. плюс еще за цвет доплата 4 тыщи.
Karbon написав:То, что у Вас в подписи смотрел - нету дизеля, а расход бенза не айс. Особенно мне часто приходится кататься по пробкам - разорюсь(((
У меня 1.8 на ручке. В городе около 10-11 л с кондеем и пробками. Если и больше предыдущего логана, то несущественно, зато кайфа от вождения несравнимо больше.
как то мало верится при массе лачетти и не сильно экономном двигателе, это я говорю на основании прочитанных статей, т.к. себе хотел брать лачик, правда 1,6, про 1,8 тоже читал, хотя все может быть.
Лично мне её отсутсвие безразлично. А вот моя жена тоже хочет тканевую обшивку дверей. upp
Да мне полностью тряпьевые и не нужны только малюсенькие вставочки в области ручек, как у ВАГа)))
Заявленный расход логана 5,3 / 4,5 / 4,1... в 5 литров можно думаю в городе умещаться
Ну это я уже с личного опыта)))
У меня заявленный 7.8, и на практике подтверждается. upp
У Вас турбины нету)))
У меня 1.8 на ручке. В городе около 10-11 л с кондеем и пробками. Если и больше предыдущего логана, то несущественно, зато кайфа от вождения несравнимо больше.
Вот я об этом расходе и говорил. У меня на октахе по газу 12 л было и то на данном этапе жизненного развития стучало по карману, а если бы бенз так можно вообще
Да, цена в наше время играет решающую роль
зато кайфа от вождения несравнимо больше.
Кайф от вождения и его важность дело очень субьективное, особенно по отношению к семейным жоповозкам. Лично меня, почти в 1.5 раза уменьшившийся расход радует больше, чем потеря драйверности. Но это большущее , которое в данном вопросе у каждого своё.
Лично меня, почти в 1.5 раза уменьшившийся расход радует больше, чем потеря драйверности. Но это большущее imho2, которое в данном вопросе у каждого своё.
Ну не скажите приход на дизельке довольно таки адекватный, а на счет расхода - это ЖИРНЮЧИЙ "+"
Да мне полностью тряпьевые и не нужны только малюсенькие вставочки в области ручек, как у ВАГа)))
Да, да, именно о них я и говорю - в них удобно упираться локтём. У меня такие в Астре были, жена привыкла. В Логане сразу заметила их отсутствие.
У Вас турбины нету)))
Ну и слава Богу!
Ну не скажите приход на дизельке довольно таки адекватный, а на счет расхода - это ЖИРНЮЧИЙ "+"
Согласен! Если дизель устраивает, то тут вопросов нет.
Да, да, именно о них я и говорю - в них удобно упираться локтём. У меня такие в Астре были, жена привыкла. В Логане сразу заметила их отсутствие.
Ну и как Вам после астры на этом агрегате? Комфорт? Обсиралово соседей?
З.Ы: Блин, ну так всегда - сегодня утром увидел логан нью в серебряном цвете в ряду с другими машинами и расстроился из-за его какой-то неуклюжести. К вечеру уже готов идти в салон делать заказ))) Как сделать правильный выбор?
Karbon,дизель за такие деньги с таким огромным салоном, с таким клиренсом... что тут еще думать?
Karbon,дизель за такие деньги с таким огромным салоном, с таким клиренсом... что тут еще думать?
Я тоже так рассуждал, а потом начал замечать, что за такие деньги есть уже достойные бензинки. Задумался. Также стало интересно за сколько он сгниет?
Larsen написав:Да, да, именно о них я и говорю - в них удобно упираться локтём. У меня такие в Астре были, жена привыкла. В Логане сразу заметила их отсутствие.
Ну и как Вам после астры на этом агрегате? Комфорт? Обсиралово соседей?
З.Ы: Блин, ну так всегда - сегодня утром увидел логан нью в серебряном цвете в ряду с другими машинами и расстроился из-за его какой-то неуклюжести. К вечеру уже готов идти в салон делать заказ))) Как сделать правильный выбор?
надо просто выбрать (а рядом с кем стоял-то? а то если бмв или ауди то понятно ). а то мы тоже все ходили, все смотрели. ну нет идеала. там клиренс маленький, там цвет некрасивый, там че-то не так, там магнитолы нет. если логан внешне не очень, гляньте сандерик - как по мне он вышел чуть симпатичнее.
Grafik87 написав:Karbon,дизель за такие деньги с таким огромным салоном, с таким клиренсом... что тут еще думать?
Я тоже так рассуждал, а потом начал замечать, что за такие деньги есть уже достойные бензинки. Задумался. Также стало интересно за сколько он сгниет?
хорошо подумайте, нужен ли лично вам дизель. мы вот просчитали, что в лучшем случае окупится через 5 лет. а то и через все 7.
а на кого еще смотрите из авто?
Чет вы плохо считали... учитывали меньший расход?
Grafik87 написав:Karbon,дизель за такие деньги с таким огромным салоном, с таким клиренсом... что тут еще думать?
Сгниет он за столько же как и бензики... Поверте каждая заправка дешевле приносит удовольствие Я вон поставил газ.. что раньше выходило 400 грн , сейчас 250. Каждый раз отьежая от заправки получаю удовольствие
Чет вы плохо считали... учитывали меньший расход?
считали не логан правда. пунто. у нас маленькие пробеги, так что дизель явно не для нас. если учитывать чисто экономию.
хорошо подумайте, нужен ли лично вам дизель. мы вот просчитали, что в лучшем случае окупится через 5 лет. а то и через все 7.
))) Я за неделю не меньше 1000 км проезжаю)))
а на кого еще смотрите из авто?
Вот понимаете, хочется все и за маленькие деньги))) Есть возможность взять ту же октаху А7 с дизельным движком, но разум говорит что нах оно такое надо))) Просто задницу возить? Да еще в недалеком будущем предстоит решать квартирный вопрос - тоже деньги надо. В общем хочу такое чтоб и не дорого и смотрелось достойно, но и не бубен полный
Я тоже так рассуждал, а потом начал замечать, что за такие деньги есть уже достойные бензинки. Задумался.
Родной! Чё ты хочешь от людей!? устроил тут ромашку: хотел-перехотел! отговорите-уговорите!
в принципе, тебе объяснили- на свои деньги дизельный Рено более чем АДЕКВАТНЫЙ автомобиль! достаточно надёжный и функциональный! бери и радуйся!!!
flyerissa написав:хорошо подумайте, нужен ли лично вам дизель. мы вот просчитали, что в лучшем случае окупится через 5 лет. а то и через все 7.
))) Я за неделю не меньше 1000 км проезжаю)))
flyerissa написав:а на кого еще смотрите из авто?
Вот понимаете, хочется все и за маленькие деньги))) Есть возможность взять ту же октаху А7 с дизельным движком, но разум говорит что нах оно такое надо))) Просто задницу возить? Да еще в недалеком будущем предстоит решать квартирный вопрос - тоже деньги надо. В общем хочу такое чтоб и не дорого и смотрелось достойно, но и не бубен полный
ну 1000 км это сто процентов дизель. октавию новую не видела, не знаю. квартирный вопрос дело такое - траты на ремонт умножайте на 3. понимаете, кроме вас выбор никто не сделает. более дорогую машину и содержать дороже ж. а еще встречала не очень хорошие мнения о трубированных движках в наших условиях. но я ни разу не спец в машинах. мы выбибирали оптимальное за наш бюджет (и то претендентов было много).
и в любом случае, какую машинку вы ни выбрали, вы ее будете любить) посидите еще в логане - если совсем никак (как мне в акценте например), то лучше не брать. в ней же потом еще и ездить
мы вот просчитали, что в лучшем случае окупится через 5 лет. а то и через все 7
Честно говоря, че-то я не понял... Вы вроди планировали брать 1,2 Сандеро Экспрешн? Это по минимуму 126 тыс грн.
Я, заказал, дизель Автентик, но с кучей допов за 128 тыс грн.
За 5 лет нет экономии в 2 тыс грн на топливе?
Может я туплю, поправьте
считали не логан правда. пунто. у нас маленькие пробеги, так что дизель явно не для нас. если учитывать чисто экономию.
осознал
flyerissa написав:мы вот просчитали, что в лучшем случае окупится через 5 лет. а то и через все 7
Честно говоря, че-то я не понял... Вы вроди планировали брать 1,2 Сандеро Экспрешн? Это по минимуму 126 тыс грн.
Я, заказал, дизель Автентик, но с кучей допов за 128 тыс грн.
За 5 лет нет экономии в 2 тыс грн на топливе?Может я туплю, поправьте
да, вы не поняли. мы считали не логан - пунто(я писала чуть выше). логан даже не рассматривали дизель, потому как машину под заказ я не хотела (одна из причин отказа от шкоды фабии, ожидание 2,5 мес). приехали, оплатили, забрали. и езжу уже месяц и не парюсь муками выбора
более дорогую машину и содержать дороже
Не поверите, но логан по содержанию стоит как октаха(((
в ней же потом еще и ездить
Я к машине отношусь как к средству передвижения, просто хочется чтобы оно мозг не парило и выглядело +/- эстетично...
Все все, я же написал, что недочитал )))
приехали, оплатили, забрали. и езжу уже месяц и не парюсь муками выбора
это конечно несоменный плюс.....
Но я готов ждать свой "трахторець"!!
Все все, я же написал, что недочитал )))
flyerissa написав:приехали, оплатили, забрали. и езжу уже месяц и не парюсь муками выбора
это конечно несоменный плюс.....
Но я готов ждать свой "трахторець"!!
самое смешное, что если б в тот день мы не купили машину, то через 2 дня мы ее б точно уже не купили (у мужа форсмажор случился на работе и деньги мы бы уже вряд ли потратили именно на машину)
а вообще конечно странно на логан форуме просить отговорить от покупки логана. можно сходить на шкодовский форум - там точно за октавию проголосуют
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Отговорите от NEW Renault Logan 1.5 dCi
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 91 запитів