Гэс написав:YakovD Прикольный отчетец! plus
Ptah написав:YakovD Ух !!! Прочитав на одному дихані. Класно пишеш:upp:uppupp .
Спасибо, конечно, но писал не я, а Женя "Сайгон", который самый малоопытный из нашей троицы. 
А я - YakovD, он же Яков, он же Яша. Ну тот, который больше всего всех под**бывал 
Кстати, забыл написать, что к туристам там относятся как к лучшим друзьям, и без преувеличений.
Когда нам сказали (по секрету), что мы можем творить здесь что попало, и никто ничего нам не скажет, даже полицейские, мы не поверили.
Но к окончанию нашего движения по Грузии, мы настолько это осознали, что допускали себе некоторые шалости, типа обгон с пересечением сплошной линии на серпантине и т.д. И каково же было наше удивление, когда в очередной раз мы нарушали с обгоном и нам навстречу в этот момент ехала полицейская машина. Оттормаживаться было уже поздно, нас увидели. Полиция резко перестроилась на обочину и стала громыхать по пыльным гравийным ухабам. Тут я подумал "ну всё, полицейский разворот, мигалки и остальная мишура. Будет хорошо, если не собъет. Вобщем, приехали"...
Оказалось, что он нас просто пропускал! После того, как мы пролетели по его полосе, он вернулся на неё и продолжил своё прямолинейное движение! 
Doc, а шашлык да. Лично я не смог съесть свою порцию грузинского шашлыка, даже не смотря на то, что могу есть всё, что движется.
Зато водка там хорошая - украинская, и ни какой другой! 
Кстати, сало очень любят грузины, настоящее украинское сало. Надеюсь у тебя есть с собой?
Logan 2013 - 1,2 Expression + MediaNAV
0