1

Тема: Чехлы на Логан 2013.

Где брали? Почем?
Интересны отзывы владельцев, желательно с фото.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

2

Re: Чехлы на Логан 2013.

andy_k
Продам Авточехлы "MW Brothers" чехлы премиум класса!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Zevs эту фирму видел еще до приобретения логана. Скорей всего остановлюсь на MW.
Интересно кто что ставил еще.

0

4 Відредаговано Медин (2014-02-09 00:55:53)

Заказал чехлы MW Brathers за 1300 гр из германского кожзама. В рекламном ролике показывают на изнанке чехла германские логотипы и просят проверять. На Новой почте обнаружил на дубовом дермантине - никаких логотипов. Звоню в Днепропетровск и слышу вместо извинений - не нравится, отправляйте обратно. Рассчитывают на лохов. Попробуйте сами закажите и проверьте.

0

5

Кто слышал про эко-кожу ???

0

6

Медин написав:

Заказал чехлы MW Brathers за 1300 гр из германского кожзама. В рекламном ролике показывают на изнанке чехла германские логотипы и просят проверять. На Новой почте обнаружил на дубовом дермантине - никаких логотипов. Звоню в Днепропетровск и слышу вместо извинений - не нравится, отправляйте обратно. Рассчитывают на лохов. Попробуйте сами закажите и проверьте.

Чехлы из германского кожзама с лого на изнанке(те что на видео) стоят(стоили) у них 3000 грн. 1300- цена обычных. Из личного опыта: " Дубовый" дермантин принимает форму через пару часов после установки( те что за 1300). Пол года использования- никаких притензий. Хамства во время общения по телефону не заметил.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

7

Медин написав:

А я купил мв Classic, те что за 800грн, только покупал не у Brathers'ов, а в "авторадостях" - в подарок получил органайзер багажника(89грн) + скидку на след товар(25грн).
До этого перезвонили мв бразерс с Днепра, на мой вопрос почему выгодней брать не напрямую у них, а через другой инет магазин, сказали берите там и положили трубку...
ИМХО подзажрались бразерсы так общаться с клиентами, да и мотивации нет ни какой.

0

8 Відредаговано grapes (2014-02-16 00:54:41)

я брав на базарі, універсальні за 410 грн. Матерія. Правда у мене не 2013 рік.

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

9

andy_k написав:

А я купил мв Classic, те что за 800грн, только покупал не у Brathers'ов, а в "авторадостях" - в подарок получил органайзер багажника(89грн) + скидку на след товар(25грн).
.

И как сели, как по ощущениям, довольны? тоже думаю купить такие.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

10

Nomac написав:
andy_k написав:

.

И как сели, как по ощущениям, довольны? тоже думаю купить такие.

Сели хорошо, только расцветку прислали не такую как на сайте.Так что этот момент уточняйте!

0

11 Відредаговано Pusar (2014-02-19 23:06:15)

Я брав фірми MW Brothers  серії Classic в Авторадостях з бесплатною доставкою за 800 грн., в подарок дали щітку з скребком і освіжувач салону в вигляді смайлика smile. Не сприйміть за рекламу.
Ставив сам, знімав передні крісла, так набагато легше... Лягли ідеально.

Renault Logan Authentique 1.5 dCi 2013р.
  0

12

anry77 написав:
Медин написав:

Чехлы из германского кожзама с лого на изнанке(те что на видео) стоят(стоили) у них 3000 грн. 1300- цена обычных. Из личного опыта: " Дубовый" дермантин принимает форму через пару часов после установки( те что за 1300). Пол года использования- никаких притензий. Хамства во время общения по телефону не заметил.

никакого хамства, работают оперативно, только +

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

13

Рокки написав:
anry77 написав:
Медин написав:

никакого хамства, работают оперативно, только +

Ну да подтверждаю, работают очень хорошо ребята из  MW Brathers, когда заказывал у них, то какойто сбой в заказе прошел, в общем ребята перезванивали извинялись (при этом я их не напрягал сам звонками), в итоге получил то, что хотел с такой скидкой, что наверно не буду тут указывать, что бы ни кого не расстроить, а и наверно нужно помнить что отношение продавца к вам прямо пропорционально вашему отношению к продавцу. Где то так.  dntknw

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

14

Надо ли снимать спинку заднего сиденья для установки чехлов?
Как она снимается? Так же как в первом логане или есть подводные грабли?

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

15

az74 написав:

Надо ли снимать спинку заднего сиденья для установки чехлов?
Как она снимается? Так же как в первом логане или есть подводные грабли?

Засовываеш руки между спинкой и сидухой, тянеш сидуху вверх, снимаеш её. Ключ на 13, откручиваеш 2 болта и снимаеш спинку с петель,поднимая её вверх.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

16

Хочу теж чохли прикупити на логан седан 2006р.

Які порадите з середнього варіанту і не дуже дорогі і не повне гамно?

http://presforma.at.ua - проектування прес-форм, оцифровка креслень
  0

17

Yarkop написав:

Хочу теж чохли прикупити на логан седан 2006р.

Які порадите з середнього варіанту і не дуже дорогі і не повне гамно?

Посмотри в моем бортовике, цена-качество как по мне норм.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0
Спасибо сказали: Yarkop1

18

Вот эти? http://www.avtoradosti.com.ua/p/24013.html

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0