Тема: Чехлы на Логан 2013.
Где брали? Почем?
Интересны отзывы владельцев, желательно с фото.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Чехлы на Логан 2013.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Где брали? Почем?
Интересны отзывы владельцев, желательно с фото.
andy_k
Продам Авточехлы "MW Brothers" чехлы премиум класса!
Zevs эту фирму видел еще до приобретения логана. Скорей всего остановлюсь на MW.
Интересно кто что ставил еще.
Заказал чехлы MW Brathers за 1300 гр из германского кожзама. В рекламном ролике показывают на изнанке чехла германские логотипы и просят проверять. На Новой почте обнаружил на дубовом дермантине - никаких логотипов. Звоню в Днепропетровск и слышу вместо извинений - не нравится, отправляйте обратно. Рассчитывают на лохов. Попробуйте сами закажите и проверьте.
Заказал чехлы MW Brathers за 1300 гр из германского кожзама. В рекламном ролике показывают на изнанке чехла германские логотипы и просят проверять. На Новой почте обнаружил на дубовом дермантине - никаких логотипов. Звоню в Днепропетровск и слышу вместо извинений - не нравится, отправляйте обратно. Рассчитывают на лохов. Попробуйте сами закажите и проверьте.
Чехлы из германского кожзама с лого на изнанке(те что на видео) стоят(стоили) у них 3000 грн. 1300- цена обычных. Из личного опыта: " Дубовый" дермантин принимает форму через пару часов после установки( те что за 1300). Пол года использования- никаких притензий. Хамства во время общения по телефону не заметил.
А я купил мв Classic, те что за 800грн, только покупал не у Brathers'ов, а в "авторадостях" - в подарок получил органайзер багажника(89грн) + скидку на след товар(25грн).
До этого перезвонили мв бразерс с Днепра, на мой вопрос почему выгодней брать не напрямую у них, а через другой инет магазин, сказали берите там и положили трубку...
ИМХО подзажрались бразерсы так общаться с клиентами, да и мотивации нет ни какой.
я брав на базарі, універсальні за 410 грн. Матерія. Правда у мене не 2013 рік.
А я купил мв Classic, те что за 800грн, только покупал не у Brathers'ов, а в "авторадостях" - в подарок получил органайзер багажника(89грн) + скидку на след товар(25грн).
.
И как сели, как по ощущениям, довольны? тоже думаю купить такие.
andy_k написав:А я купил мв Classic, те что за 800грн, только покупал не у Brathers'ов, а в "авторадостях" - в подарок получил органайзер багажника(89грн) + скидку на след товар(25грн).
.И как сели, как по ощущениям, довольны? тоже думаю купить такие.
Сели хорошо, только расцветку прислали не такую как на сайте.Так что этот момент уточняйте!
Я брав фірми MW Brothers серії Classic в Авторадостях з бесплатною доставкою за 800 грн., в подарок дали щітку з скребком і освіжувач салону в вигляді смайлика . Не сприйміть за рекламу.
Ставив сам, знімав передні крісла, так набагато легше... Лягли ідеально.
Медин написав:Заказал чехлы MW Brathers за 1300 гр из германского кожзама. В рекламном ролике показывают на изнанке чехла германские логотипы и просят проверять. На Новой почте обнаружил на дубовом дермантине - никаких логотипов. Звоню в Днепропетровск и слышу вместо извинений - не нравится, отправляйте обратно. Рассчитывают на лохов. Попробуйте сами закажите и проверьте.
Чехлы из германского кожзама с лого на изнанке(те что на видео) стоят(стоили) у них 3000 грн. 1300- цена обычных. Из личного опыта: " Дубовый" дермантин принимает форму через пару часов после установки( те что за 1300). Пол года использования- никаких притензий. Хамства во время общения по телефону не заметил.
никакого хамства, работают оперативно, только +
anry77 написав:Медин написав:Заказал чехлы MW Brathers за 1300 гр из германского кожзама. В рекламном ролике показывают на изнанке чехла германские логотипы и просят проверять. На Новой почте обнаружил на дубовом дермантине - никаких логотипов. Звоню в Днепропетровск и слышу вместо извинений - не нравится, отправляйте обратно. Рассчитывают на лохов. Попробуйте сами закажите и проверьте.
никакого хамства, работают оперативно, только +
Ну да подтверждаю, работают очень хорошо ребята из MW Brathers, когда заказывал у них, то какойто сбой в заказе прошел, в общем ребята перезванивали извинялись (при этом я их не напрягал сам звонками), в итоге получил то, что хотел с такой скидкой, что наверно не буду тут указывать, что бы ни кого не расстроить, а и наверно нужно помнить что отношение продавца к вам прямо пропорционально вашему отношению к продавцу. Где то так.
Надо ли снимать спинку заднего сиденья для установки чехлов?
Как она снимается? Так же как в первом логане или есть подводные грабли?
Надо ли снимать спинку заднего сиденья для установки чехлов?
Как она снимается? Так же как в первом логане или есть подводные грабли?
Засовываеш руки между спинкой и сидухой, тянеш сидуху вверх, снимаеш её. Ключ на 13, откручиваеш 2 болта и снимаеш спинку с петель,поднимая её вверх.
Хочу теж чохли прикупити на логан седан 2006р.
Які порадите з середнього варіанту і не дуже дорогі і не повне гамно?
Хочу теж чохли прикупити на логан седан 2006р.
Які порадите з середнього варіанту і не дуже дорогі і не повне гамно?
Посмотри в моем бортовике, цена-качество как по мне норм.
Вот эти? http://www.avtoradosti.com.ua/p/24013.html
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Чехлы на Логан 2013.
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 92 запитів