Re: Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
бесплатно
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
бесплатно
бесплатно
тогда ОЧЕНЬ хочу получить.... куда стучать? блин, хоть себе заводи бортовик...
_AlexSander_ а Вы не в курсе, по какому протоколу идет управление компьютером? у меня мультитроникс стоит, протокол рено не подошел, CAN тоже не подошел, стоит универсальная шина.. но чет она не то показывает, особенно расходы... а через это не могу оттарировать бак...
alextk77 дайте найти сначала
по протоколу - в автомате по идее должен определить и подсесть на кан шину
Добрый день,
Подскажите такой вопросик.
Тут на днях посчастливилось заглянуть под нового Логана - так я там не нашел стабилизатор поперечной устойчивости.
Смотрел несколько новеньких машин, ни на одной не нашел , интересно- это сейчас у всех или опционально, на вашем Логане така шняга присуствует?
Почему не взяли с заводским газом?
Добрый день,
Подскажите такой вопросик.
Тут на днях посчастливилось заглянуть под нового Логана - так я там не нашел стабилизатор поперечной устойчивости.
Смотрел несколько новеньких машин, ни на одной не нашел , интересно- это сейчас у всех или опционально, на вашем Логане така шняга присуствует?
Почему не взяли с заводским газом?
Стабилизатор поперечной устойчивости на новом Логане отсутствует.
Есть интересная статейка http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/logan/ про то почему его не надо ставить самостоятельно
С газом с завода тока движки 1,2, и то не известно когда будут. А на движке 1,6 мы уже больше полугода катаемссо, жена ждать не хотела
где-то у меня такая была.. не помню. надо порыскать.
Александер, когда будешь в ХаркИве нашу машинку компутиризировать - может захватишь таку цветну наклеенку?
Подскажите пожалуйста, где можно купить поддон в багажник на логан-2013, в каком магазине не спрошу- "... Еще нет в продаже...".
Серёг, после часовых поисков по гаражу выискал вот, всё что было из старых наклеек. черная немного "потертая".
Серёг, после часовых поисков по гаражу выискал вот, всё что было из старых наклеек. черная немного "потертая".
Саша если будеш на встрече в Ильичевске и Серега не заберет эту наклейку я б себе взял у меня белый логан. черная наклейка в тему
эх.. не еду
Саша если будеш на встрече в Ильичевске и Серега не заберет эту наклейку я б себе взял у меня белый логан. черная наклейка в тему
Мне Зевс прислал 2 наклейки НО белые
одну ясно дело себе прилепил , вторая "абсолютно свободна"
поскольку машина белая - как вариант , приклеить на заднее стекло
nomac біла є, чорних пока немає навіть у Зевса.
как вариант , приклеить на заднее стекло
а какая будет лучше смотрется на красной? и куда принято клеить?
Спасибо, Александер - но уже не нада, та что приклеил - прижилась - уже привык, смотриццо не плохо - народ в России заценил .
Звыняйте Камарады за радиомолчание, тока седни приехали из автопробега по Золотому Кольцу России. Впечатлений море - 2 недели - десятки супер городов, кремлей, монастырей, рек, озер, музеев - потом все отпишу. :upp::gheart:
Серёж, НЕ ВЕРИМ и ждём фотоотчет
по Золотому Кольцу России. Впечатлений море - 2 недели - десятки супер городов, кремлей, монастырей, рек, озер, музеев - потом все отпишу.
Уже все описано и спето
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9eCvm9YJPXY[/youtube]
Уже все описано и спето dumbom
Неее, у нас были другие города - если не брать в расчет Москвы (большого, величественного, красивого, но все же жутко спешащего и загруженного мурашника) - и эти города есть истинное лицо европейской части России!!!
Вот накидал по памяти основные вешки :
День Нулевой (17.08.2013):
Харьков - таможня - Тула
Ночевка: на озере при въезде в Тулу.
День Первый (18.08.2013):
Тула - Серпухов
Тула: Кремль, Благовещенская церковь, Музей Оружия, Музей Самоваров, Музей Пряника
Серпухов: Владычный женский монастырь, Старобрядческий православный храм, Историко-художественный Музей, Храм Успения Пресвятой Богородицы, Пророка Илии церковь, Троицкий собор
Ночевка: на р. Оке под Серпуховым, поселок Пески?
День Второй (19.08.2013):
Серпухов - МКАД - Гусь-Хрустальный (3-ри!!! часа по МКАДУ в жуткой тянучке)
Гусь-Хрустальный: Музей при стекольном заводе
Ночевка: на озере Гуся-Хрустального
День Третий (20.08.2013):
Гусь-Хрустальный - Владимир
Гусь-Хрустальный: Музей Хрусталя
Владимир:
ПАМЯТНИК КРЕСТИТЕЛЯМ ВЛАДИМИРСКОЙ ЗЕМЛИ: Князю Владимиру и Святителю Федору, Андрею Рублеву, Александру Невскому, МОНУМЕНТ В ЧЕСТЬ 850-ЛЕТИЯ ГОРОДА ВЛАДИМИРА, Успенский собор, Николо-Кремлевская церковь, Богородице-Рождественский мужской монастырь, Дмитриевский собор, Палаты, Троицкая церковь, храм Георгия-Победоносца, Золотые Ворота, Костел Девы Марии, Оборонительный земляной вал, здание Городской Думы,
Ночевка: на р. Клязьме
День Четвертый (21.08.2013):
Владимир - Боголюбовск - Суздаль - Кидекша
Боголюбовск: Свято-Боголюбовский женский монастырь, палаты князя Андрея Боголюбского, Церковь Покрова-на-Нерли,
Суздаль: КозмоДамианская церковь, Святоникольская и Христорождественские церкви, Центр народного творчества, Архитектурный ансамбль архиерейского двора Суздальского кремля + музеи на территории, Собор Рождества Богородицы, Златые Врата, Музей деревянного зодчества
Ночевка: под Кидекшой
День Пятый (22.08.2013):
Кидекша - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский
Кидекша: архитектурный ансамбль церкви Бориса и Глеба, церкви св. Стефания и колокольни
Юрьев-Польский: Свято-Покровская церковь, Церковь св. Никиты, подъем на звонницу, Георгиевский собор, Михайло-Архангельский монастырь
Переславль-Залесский: Владимирский собор, церковь Александра Невского, Спасо-Преображенский собор,
Ночевка: Плещеево озеро, база отдыха "Урев"
День Шестой (23.08.2013):
Переславль-Залесский - Торбеевское озеро (около Сергиева Посада)
Переславль-Залесский: Монастырь Успенский-Горицкий, памятник Юрию Долгорукому, Феодоровский женский монастырь, Никольский женский монастырь, дом Берендея, Никитский мужской монастырь,
Ночевка: Торбеевское озеро, недалеко от Сергиева Посада на Ярославском шоссе
День Седьмой (24.08.2013):
Торбеевское озеро - Москва
Москва: ВДНХ, цирк Никулина, Триумфальная Арка, Парк Победы, Музей броне-техники, собор Христа Спасителя, памятник Петру Первому (Церетелли), Красная площадь
Ночевка: съёмная квартира на улице Космонавтов (метро ВДНХ).
День Восьмой (25.08.2013):
Москва: МГУ, Смотровая площадка на Воробьёвых горах , Царицыно
Ночевка: съёмная квартира на улице Космонавтов (метро ВДНХ).
День Девятый (26.08.2013)
Москва - Сергиев Посад - Ростов Великий
Сергиев Посад: Троице-Сергиевская Лавра, памятник Сергию Радонежскому, Гефсиманско-Черниговский скит
при Свято-Троицкой Сергиевой лавре на гефсигманских прудах, еще один монастырь Спасо-Вифанский, где "месная алкашня" обозвала бендеровцами, памятник митрополиту Московскому и Коломенскому Платону
Ростов Великий: Успенский собор, подъем на звонницу, Гостинные ряды,
Ночевка: под Ростовом в на полянке невдалеке от трассы
День Десятый (27.08.2013)
Ростов Великий - Борисо-Глебск - Ярославль
Ростов Великий: Кремль, Владычий двор, Обзорная площадка на Водяной башне, Митрополичий сад, Спасо-Яковлевский монастырь, Троице-Сергиев Варницкий мужской монастырь
Борисо-Глебск: БорисоГлебский монастырь
Ночевка: под Ярославлем на берегу Волги
День Одинадцатый (28.08.2013)
Ярославль
Ярославль: Кремль, Спассо-Преображенский монастырь (в нем был найден "Слово о полку Игореве"), памятник Ярославу Мудрому, Церковь Богоявления, набережная р. Которосли, гарнизонный храм Архангела Михаила, памятник Медведю, символу Ярославля, храм Илии Пророка, Кирило-Афанасиевский мужской монастырь, Демидовская стелла, Храм Спаса на Городу, Успенский собор, Ильинско-Тихоновская церковь, набережная р. Волги, Волжская башня, церковь Рождества Христова, памятник Некрасову, парк с фонтанами на "Стрелке" - слияние Которосли и Волги, стелла с памятником князю Ярославу
Ночевка: под Ярославлем на берегу Волги
День Двенадцатый (29.08.2013)
Возвращение домой - Ярославль - МКАД (4-ре!!! часа по МКАДУ в жуткой тянучке) - Орел
Ночевка: под Орлом на р. Оке
День Тринадцатый (30.08.2013)
Возвращение домой, Орел - таможня - Харьков
!!!!УРРРААА - Мы - ДОМА!!!!
Как тока переберу фотки, чучка по дням вываливать буду - больше 8 000 штук мои наклацали с 2-х фотиков - (дета около 30 Гб), да я еще на камеру 4-ре часа наснимал видео.
Жаль что на сайт нельзя выкладывать несжатые - еще и посжимать придеццо
Вот это поезда!!!
Впечатлений наверно на месяц вперед. Ждем еще фото!
фуууууухххх - отобрал кажеццо, буду выкладывать по дням
День Нулевой (17.08.2013):
Харьков - таможня - Тула
Ночевка: на озере при въезде в Тулу.
Фоток самой дороги не догадались сделать - втягивались в режим езды "межгорож". Только фотки бивака на озере в Туле:
День Первый (18.08.2013):
Тула - Серпухов
Тула: Кремль
Тула: Благовещенская церковь, Музей Оружия
Тула:Музей Оружия
Тула: Музей Самоваров
Сторінки Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 86 запитів