AvtoDay написав:сори за оффтоп... но мне кажется тебе просто предложили за 7 3=10к... а не за 3 купить...
Дык... я вроде понял намек.
Для EvacUAtor
В том то и дело, что:
1. встречал как минимум 4-5 объяв за подходящую цену(до 7,5 тыс)
2. И тучу, просто нереально много, вариантов машин без растаможки за вообще смешные деньги 3-5 тыс уе - перекупам работы непочатый край. Это наверное те самые утопленники, о которых не раз предупреждали.
Но к сожалению, в первом случае что-то продано (естественно, за такие деньги даже битые забирают), что-то у черта на куличках и наверняка тоже продано, что-то оказалось не тем, что я ищу. Второй случай (без растаможки) - я пока не рассматриваю.
А для себя в основном ищут в хорошей комплектации, поэтому чаще всего такие и продаются, но там и цена соответствующая. Я же готов взять то, что другие могут не захотеть и может кому-то услугу тем самым окажу, так что постоянные придирки к моей теме мне вообще не понятны. Но зато я не перекуп, беру для себя (правда доказать это мне наверное нечем), может для кого-то это сыграет роль.
А новую (естественно не MCV) брать мне жалко - мы уже одну новую машину убили на этих поездках в село... Конечно, трактор лучше, но они семиместные не бывают.
Прошу, давайте без сарказма и наездов.
0