1 Відредаговано Jenki (2013-09-14 01:26:41)

Тема: Куплю Logan 7-местный универсал

Собираюсь приобрести для себя Logan MCV 7-местный. Так сказать, "рабочую лощадку" для дачи или для поездок всей семьей.
Планирую потратить на покупку плюс-минус 7000$. Соотв. комплектация и год выпуска абсолютно не принципиальны, пробег и состояние - реальные для указанной цены, но не аварийную.
Хотелось бы брать хозяйскую, не у организации (в т.ч. не такси) и не забугорную, хотя рассмотрю все варианты. Дизель не рассматриваю.
Регион - Харьков.
095-548-24-53 Женя.

0

2

Re: Куплю Logan 7-местный универсал

Jenki написав:

Собираюсь приобрести для себя Logan MCV 7-местный. Так сказать, "рабочую лощадку" для дачи или для поездок всей семьей.
Планирую потратить на покупку +/- 7000$. Соотв. комплектация и год выпуска абсолютно не принципиальны, пробег и состояние - реальные для указанной цены, но не аварийную. Хотелось бы брать хозяйскую, не у организации (в т.ч. не такси) и не забугорную, хотя рассмотрю все варианты. Дизель не рассматриваю.

Навіть якщо знайдеться продавець, як продавати свою машину з такими шифрами, нік то такоє, дата народження просто супер, місце знаходження досить конкретне, і дозвонитись буде не складно...

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

Спасибо за своевременную подсказку - шапку темы отредактировал. В любом случае приватные сообщения никто не отменял.

0

4

а плюс\минус к какой сумме?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

5

_AlexSander_ написав:

а плюс\минус к какой сумме?

Предложите свою, а я скажу, угадали или нет.

0

6

от 3тыс у.е.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

7 Відредаговано Jenki (2013-09-14 23:29:57)

Возьму две. Где забирать?
А если серьезно, то спасибо за подъем темы и давайте дальше обойдемся без шуток.
Ок?

0

8

Так 7000 за 7-місний МСВ - це вже шутка smile

0

9

Я бы 10 раз подумал перед покупкой МЦВ за 7 тыщ empathy  .За указаный бюджет возможны только лизинговые автивки после работы в крупных торговых сетях и то,если у вас кум,сват,брат начальник транспортного отдела.:tbsenile: Удачи в поиске!

Все что ни делается-к лучшему,но худшим из способов.
  0

10 Відредаговано Engineer (2013-09-15 08:19:47)

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

11

smyk написав:

Так 7000 за 7-місний МСВ - це вже шутка smile

smile

EvacUAtor написав:

Я бы 10 раз подумал перед покупкой МЦВ за 7 тыщ empathy  .За указаный бюджет возможны только лизинговые автивки после работы в крупных торговых сетях и то,если у вас кум,сват,брат начальник транспортного отдела.:tbsenile: Удачи в поиске!

Спасибо! Перед покупкой обязательно подумаю. Я же в теме указываю, что рассмотрю и такой вариант.
Кстати, почему все считают, что не ухоженное авто или с заметными дефектами (не гаражное хранение, следы аварии или неосторожного обращения) не может стоить такую сумму, естественно плюс-минус - как я и указываю (но заведомо не 10 тыс - за такую цену можно найти практически в идеале). Как раз такого плана машину я и ищу и вполне понимаю, что это относительная редкость. Но у меня и в мыслях нет занижать реальную цену, так что ничего смешного не вижу. Давайте рассматривать вопрос на конкретных примерах.

Для всех:

Прошу, не нужно убеждать меня, что ничего не получится - это время покажет. Лучше поделитесь своим конкретным опытом или предложите свою реальную цену если продаете, а я подумаю. Но не нужно рассуждать безо всякой конкретики. Спасибо всем ответившим!

0

12

ну я думаю что за семь тысяч почти нереально найти от 10 возможно vissla
мне брат недавно предлагал свою продать за 11000 , но самому нужна ))
Хотя посматриваю на докер vissla

0

13

или попробовать по залоговому имуществу банков поискать ) все равно нужно верить ) удачи в покупке будущего члена семьи)

0

14

Спасибо, хоть кто-то проявил уважение и дал дельный совет!
Сам понимаю, что сложно найти будет. Ищу своего рода платье с перламутровыми пуговицами, кто тоже искал, поймет меня. Для того и обратился на форум - не почитать чьи-то размышления не в тему, а поделиться своей проблемой и решить ее совместными усилиями. Может, кто встречал подобное предложение или знает, что соседи продают или на улице видел объявления о которых я не могу знать. Вот и напишите здесь об этом. Все остальное - бесполезная трата слов.

0

15

Hidden message by (0) 2013-09-15 21:01:16

0

16

Hidden message by (0) 2013-09-15 21:02:18

0

17

в Кривом Роге скоро Виталик продавать будет белый МЦВ..

0

18

Jenki написав:

Возьму две. Где забирать?
А если серьезно, то спасибо за подъем темы и давайте дальше обойдемся без шуток.
Ок?

сори за оффтоп... но мне кажется тебе просто предложили за 7+3=10к... а не за 3 купить...

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

19

Hidden message by (0) 2013-09-15 21:02:26

0

20

Безумству храбрых-гробы со скидкой!Весной искал себе машин.Нашел.За 10 тыщ-так себе,моя мне трошки за 11 перевалила,но там комплектация практически фулл,тобто Лауреат и пробег 39тыков.Нужно Очень большое везение найти то что вы ищете,даже если вы просмотрели все Авториа и РСТ и тому подобное,то наверняка не встретили ни одного близкого предложения,а ждать случая деда Николая перед Новым Годом можно до конца жизни,проще в лотерею выиграть новую.Время все прояснит,только жаль его,времени вашего,оно не бесплатное и потом его не купишь.За два-три месяца все станет ясно Вам.Успехов!

Все что ни делается-к лучшему,но худшим из способов.
  0

21 Відредаговано Jenki (2013-09-15 19:11:42)

AvtoDay написав:

сори за оффтоп... но мне кажется тебе просто предложили за 7 3=10к... а не за 3 купить...

Дык... я вроде понял намек.

Для EvacUAtor

В том то и дело, что:
1. встречал как минимум 4-5 объяв за подходящую цену(до 7,5 тыс)
2. И тучу, просто нереально много, вариантов машин без растаможки за вообще смешные деньги 3-5 тыс уе - перекупам работы непочатый край. Это наверное те самые утопленники, о которых не раз предупреждали.
Но к сожалению, в первом случае что-то продано (естественно, за такие деньги даже битые забирают), что-то у черта на куличках и наверняка тоже продано, что-то оказалось не тем, что я ищу. Второй случай (без растаможки) - я пока не рассматриваю.

А для себя в основном ищут в хорошей комплектации, поэтому чаще всего такие и продаются, но там и цена соответствующая. Я же готов взять то, что другие могут не захотеть и может кому-то услугу тем самым окажу, так что постоянные придирки к моей теме мне вообще не понятны. Но зато я не перекуп, беру для себя (правда доказать это мне наверное нечем), может для кого-то это сыграет роль.
А новую (естественно не MCV) брать мне жалко - мы уже одну новую машину убили на этих поездках в село... Конечно, трактор лучше, но они семиместные не бывают.

Прошу, давайте без сарказма и наездов.

0

22

Jenki написав:

А новую (естественно не MCV) брать мне жалко - мы уже одну новую машину убили на этих поездках в село... Конечно, трактор лучше, но они семиместные не бывают.

так тогда почему не УАЗик таблетка - неубиваемое авто  ,   а вообще по поиску это у кого карма какая  -  я по полгода  по году  бывало нужную авту выпасал и денег на это уходило до 1000уёв , а родственник мой больше трёх недель на авто не тратит -я  потом к нему обращался он мне быстрее находил  ...  карма ...     в наших краях вагончика продажнего вообще не видел , ну буду посматривать.

0

23 Відредаговано Jenki (2013-09-16 18:29:40)

Не хочу китайца брать и больше не хочу брать наши машины, в том числе и уазика. Или он чем-то кардинально отличается от ВАЗов даже современных по качеству и удобству?
А по поводу кармы пока мне судить рано - тему только вчера здесь создал да и вообще искать активно можно сказать только сейчас начал. Надеюсь, повезет. Хотя конечно есть и запасные варианты. Но MCV очень хочется, правда не в ущерб другим планам.

0

24

УАЗ реально проходимец  только да - утром под авто не залез к вечеру станет , так зато по деньгам не дорого ,  здесь  трудно найти авту  - честно сказать сколько продавались из клубных --цена выше средней , кроме аварийных , по поводу акрмы  я про себя говорил  у тебя она другая  ---може ты ВЕЗУЧИЙ  удачи!!!  серьёзно если что узнаю сразу маякну  и ещё  а здесь ты  был  - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php

0

25

Маловероятно что за 7-мь что-то найдёшь. imho2

0