Re: Почём пропан в областях?
RUNO
Ключевые слова "не должно". Но вот даже на светофоре или в потоке я слышу в салоне выхлоп от ГБО впереди стоящей/едущей машины, не всегда конечно, но часто.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
RUNO
Ключевые слова "не должно". Но вот даже на светофоре или в потоке я слышу в салоне выхлоп от ГБО впереди стоящей/едущей машины, не всегда конечно, но часто.
Но вот даже на светофоре или в потоке я слышу в салоне выхлоп от ГБО впереди стоящей/едущей машины, не всегда конечно, но часто.
Машина - это в некотором роде газовая плита на колесах. Поэтому так же как и на некоторых газовых плитах - коптит, воняет
RUNO
Полное сгорание газа.
метан + кислород = углекислый газ + вода
СН4 + 2О2 = СО2 + 2Н2О
Кроме этих газов в атмесферу с горючими газами выходит азот и оставшийся кислород. N2 + O2
Если сгорание газа происходит не полностью, то в атмосферу выбрасываются горючие вещества – угарный газ, водород, сажа.
CO + H + C
Неполное сгорание газа происходит вследствие недостаточного количества воздуха.
Вообще выхлоп от газа не ощущается. Может это что то другое воняет?
GlaS
Неполное сгорание газа
думаю где то так
Ну, ось вам і вуаля!
Сьогоді газ по Києву синхронно (БРСМ, КЛО, та, мабуть і інші многая) піднявся до 6.57. Я ще вчора, ігноруючи БРСМ за їх цінову нахабність, заправився у іншого оператора по 6.15. І правильно зробив, не зважаючи на нельотну погоду. Заправка сьогодні вже по 6.57 зіпсувала б настрій.
Стосовно задоволених життям дизелістів - на здоров"я! Ми тут зібрались ті, що задоволені пропановим ГБО.
В усякому разі - я особисто.
Ціни на пропан коливаються і рано чи пізно знову підуть вниз. Відносно інших видів палива. Чого не скажеш про солярку. Пропан при згорянні не дає запаху. Можна вмикати взимку двигун і грітися в салоні, і ніхто не підійде і не скаже: Слишь арьол, заглуши свою душогубку нафіг!
ЗІ. А взагалі мене цікавість розбирає, чому саме в Сумах та області газ найдешевший, хоча місяців три тому було навпаки.
Слишь арьол, заглуши свою душогубку нафіг!
Нет на вас бабок вездесущих
Все зависит от оборудования и качества установки. Не должно быть и намека на запах газа
Дизель есть дизель.
всьо так НО газированные своё гнут трактористы своё - все по своему правы не ругайтесь и не ведитесь на провокации - Soda каустическая . РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! ( мы ж налоганах ездим невзирая что там капотом )
В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" - по 6.00 грн
А по поводу запаха - исправное ГБО и двигатель - запаха не дают. А вот если газ сгорает не полностью, а еще если и с маслом вместе идет по выхлопу, то конечно будет "запах газа", т.е. запах меркаптана, который специально добавляют в природный газ в мизерных количествах, специально чтоб воняло и можно было учуять утечку.
у меня слышно возле выхлопной что на газу. но проехал 450км как газ поставил.сказали что как 1000 проеду на регулировку к ним
В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" -
В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" -
а можно как то адреса энтих заправок ?
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
Так вроде еще до пены у рта оооооочень далеко так - делимся мнением.
Soda написал:Пипец, коллеги, вот вас заклинило.... Вы таки удивляете, какая в этом надобность??? Если я в Днепре узнаю что в Луцке газ на 70 коп дешевле я че туда заправится поеду Воистину кризис на форуме...
Живут же люди, в место галимого пропана на дизтопливе катаются. Искренне завидую коллегам владельцам 1,5d! А Вы ребятки пишите. по чем газ в областях
трудно в мирный дилог поверить
Воистину кризис на форуме...
- от этого Гражданина я и опасаюс - как бы он своими речами неконструктивными ветку не поджёг бы блин-дерун
Можно адреса.
"УкрнафтогазвидоВбування" с газозаправками находяться на Клочковской, напротив Будмена, возле поворота на ул. Космическую. Еще одна на Залютино, на ул. Залютинской, перед выездом из города в сторону авторынка "Лоск". Знаю еще одну на Лысой горе по ул. Елизарова, но там пока газ не заправляют.
Ровно ОККО +0.10 = 6.29
В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" - по 6.00 грн
А по поводу запаха - исправное ГБО и двигатель - запаха не дают. А вот если газ сгорает не полностью, а еще если и с маслом вместе идет по выхлопу, то конечно будет "запах газа", т.е. запах меркаптана, который специально добавляют в природный газ в мизерных количествах, специально чтоб воняло и можно было учуять утечку.
Львовская ОККО 6,45грн.
ОККО|WOG - 6.29
ANP - 6.19
БРСМ - стелла 6.19 (скидка -11 от стелы), + карточка итого 5.71
балаклея харьковской на укргазвыдовбування 5.4 рядом какая то 5.8
6,59 сьогодні подорожав однако на 10 коп. Новорічна скидка від ОККО!
Винница: 6,10 - 6,60
Приветствую!!
Был в Крыму на Рождество.
Цена на газ ниже, чем в Киеве на 30-40коп.
Летом наоборот, в Крыму газ дороже копеек на 20-30.
Почему так.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 65 запитів