451

Re: Почём пропан в областях?

RUNO
Ключевые слова "не должно". Но вот даже на светофоре или в потоке я слышу в салоне выхлоп от ГБО впереди стоящей/едущей машины, не всегда конечно, но часто.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

452

Veterok написав:

Но вот даже на светофоре или в потоке я слышу в салоне выхлоп от ГБО впереди стоящей/едущей машины, не всегда конечно, но часто.

Машина - это в некотором роде газовая плита на колесах. Поэтому так же как и на некоторых газовых плитах - коптит, воняет

0

453

Veterok написав:

RUNO
Ключевые слова "не должно". Но вот даже на светофоре или в потоке я слышу в салоне выхлоп от ГБО впереди стоящей/едущей машины, не всегда конечно, но часто.

Полное сгорание газа.
метан + кислород = углекислый газ + вода
СН4 + 2О2 = СО2 + 2Н2О
Кроме этих газов в атмесферу с горючими газами выходит азот и оставшийся кислород. N2 + O2
Если сгорание газа происходит не полностью, то в атмосферу выбрасываются горючие вещества – угарный газ, водород, сажа.
CO + H + C
Неполное сгорание газа происходит вследствие недостаточного количества воздуха.

Вообще выхлоп от газа не ощущается. Может это что то другое воняет?

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

454

GlaS

GlaS написав:

Неполное сгорание газа

думаю где то так smile

0

455

Ну, ось вам і вуаля!
Сьогоді газ по Києву синхронно (БРСМ, КЛО, та, мабуть і інші многая) піднявся до 6.57. Я ще вчора, ігноруючи БРСМ за їх цінову нахабність, заправився у іншого оператора по 6.15. І правильно зробив, не зважаючи на нельотну погоду. Заправка сьогодні вже по 6.57 зіпсувала б настрій.

Стосовно задоволених життям дизелістів - на здоров"я! Ми тут зібрались ті, що задоволені пропановим ГБО.
В усякому разі - я особисто.

Ціни на пропан коливаються і рано чи пізно знову підуть вниз. Відносно інших видів палива. Чого не скажеш про солярку. Пропан при згорянні не дає запаху. Можна вмикати взимку двигун і грітися в салоні, і ніхто не підійде і не скаже: Слишь арьол, заглуши свою душогубку нафіг!

ЗІ. А взагалі мене цікавість розбирає, чому саме в Сумах та області газ найдешевший, хоча місяців три тому було навпаки.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

456 Відредаговано Veterok (2013-09-16 16:30:36)

offtopic

LawGun написав:

Слишь арьол, заглуши свою душогубку нафіг!

Нет на вас бабок вездесущих tongue

0

457

http://www.objectiv.tv/110913/88019.html сами не знают почему газ дорожает

logan 1.4 2006 г база
  0

458

RUNO написав:

Все зависит от оборудования и качества установки. Не должно быть и намека на запах газа

RUNO написав:

Дизель есть дизель.

всьо так  НО  газированные своё гнут трактористы своё  - все по своему правы не ругайтесь и не ведитесь на провокации - Soda каустическая .  РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!                         ( мы ж налоганах ездим  невзирая что там  капотом )

0

459

В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" - по 6.00 грн

А по поводу запаха - исправное ГБО и двигатель - запаха не дают. А вот если газ сгорает не полностью, а еще если и с маслом вместе идет по выхлопу, то конечно будет "запах газа", т.е. запах меркаптана, который специально добавляют в природный газ в мизерных количествах, специально чтоб воняло и можно было учуять утечку.

0

460

у меня слышно возле выхлопной что на газу. но проехал 450км как газ поставил.сказали что как 1000 проеду на регулировку к ним smile

logan 1.4 2006 г база
  0

461

//itro написав:

В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" -

//itro написав:

В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" -

а можно как то адреса энтих заправок ?

0

462

сяся написав:

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! 

Так вроде еще до пены у рта оооооочень далеко smile так - делимся мнением.

0

463

LawGun написав:

Soda написал:Пипец, коллеги, вот вас заклинило.... Вы таки удивляете, какая в этом надобность??? Если я в Днепре узнаю что в Луцке газ на 70 коп дешевле я че туда заправится поеду  Воистину кризис на форуме...

Soda написав:

Живут же люди, в место галимого пропана на дизтопливе катаются. Искренне завидую коллегам владельцам 1,5d! А Вы ребятки пишите. по чем газ в областях

трудно в мирный дилог поверить  tbsenile

0

464

Soda написав:

Воистину кризис на форуме...

-  от этого Гражданина я и опасаюс - как бы он своими речами неконструктивными ветку не поджёг бы блин-дерун

0

465

Можно адреса.
"УкрнафтогазвидоВбування" с газозаправками находяться на Клочковской, напротив Будмена, возле поворота на ул. Космическую. Еще одна на Залютино, на ул. Залютинской, перед выездом из города в сторону авторынка "Лоск". Знаю еще одну на Лысой горе по ул. Елизарова, но там пока газ не заправляют.

0

466

Ровно ОККО +0.10 = 6.29

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

467 Відредаговано toliasyk (2013-12-05 23:08:01)

/\/itro написав:

В Харькове самый дешевый газ на заправках "Укрнафтогазвидобування" - по 6.00 грн

А по поводу запаха - исправное ГБО и двигатель - запаха не дают. А вот если газ сгорает не полностью, а еще если и с маслом вместе идет по выхлопу, то конечно будет "запах газа", т.е. запах меркаптана, который специально добавляют в природный газ в мизерных количествах, специально чтоб воняло и можно было учуять утечку.

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0

468

Львовская ОККО 6,45грн.

RENAULT LOGAN  Ambiance 1.4 MT LPG  "Серая платина" 2011г.
  0

469

5.95  - новогодние скидки ?

0

470

ОККО|WOG - 6.29
ANP - 6.19
БРСМ - стелла 6.19 (скидка -11 от стелы), + карточка итого 5.71

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

471

балаклея харьковской на укргазвыдовбування 5.4  рядом какая то 5.8

0

472

6,59 сьогодні подорожав однако на 10 коп. Новорічна скидка від ОККО!

Дачія логан МСВ амбієнс 7місць, ГБО, БК, фільтр салону, дороблена трапеція, туманки, рейлінги, тоніровка...
  0

473

БРСМ Днепр уже  6.58 вчера был 6.34

0

474

Винница: 6,10 - 6,60

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

475

Приветствую!!
Был в Крыму на Рождество.
Цена на газ ниже, чем в Киеве на 30-40коп.
Летом наоборот, в Крыму газ дороже копеек на 20-30.
Почему так.

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0