Re: Новые ПДД вступили в силу с 15 апреля 2013 г.
ничего не поменялось вроде???
ничего, не считая того, что слышавшие звон, начали дружно ездить с включенными днем уже этим летом...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Новые ПДД вступили в силу с 15 апреля 2013 г.
ничего не поменялось вроде???
ничего, не считая того, что слышавшие звон, начали дружно ездить с включенными днем уже этим летом...
Пожалуйста, не нужно делать выводы про всех, тем более если они могут быть ошибочными. Я и до внесения изменений ПДД уже начал с дальним в треть накала ездить днем постоянно. ИМХО, считаю так безопаснее, а не из-за того что ПДД не читал. Почему другие так не могут думать и делать? Хуже когда гайцы начинают умничать, что заезжая в село нужно выключать ближний, а выезжая опять включать. Ведь так в ПДД написано)))) Да-да у нас есть и такие, один даже по телику ляпнуть умудрился)))))))
не нужно делать выводы про всех, тем более если они могут быть ошибочными.
я имел в виду именно тех, кто начал включать, полагаясь именно на действие ПДД, а не добровольцев по внутреннему убеждению...
Я и до внесения изменений ПДД уже начал с дальним в треть накала ездить днем постоянно.
А как можно накал регулировать в фарах?
ИМХО, считаю так безопаснее, а не из-за того что ПДД не читал.
Каждый имеет право на свое ИМХО. У меня оно противоположное.
А как можно накал регулировать в фарах?
Разные контролеры продаются.
Боюсь, что забыть включить фары, шансев больше чем прозевать например какой нибудь знак ограничения скорости, да и видно это нарушение очень издалека, я тоже например предпочитаю ехать с включеным ближним, но иногда вспоминаю включить его уже далеко выехав из города. Такое правило не только у нас есть, но там где оно есть запрещено продавать машины без функции автоматического включения фар при включении зажиггания (например Канада) и водитель не является заложником ситуации и думет только о управлении авто, а не дергается что у него включено что нет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Новые ПДД вступили в силу с 15 апреля 2013 г.
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 89 запитів