Re: конек горбунок (БЖ сяся)
решили сперва меня подремонтировать потом конька-горбунка
Ты не балуй, а то сляжешь так не Горбунка будет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
решили сперва меня подремонтировать потом конька-горбунка
Ты не балуй, а то сляжешь так не Горбунка будет.
КАСКО оплатил - до задницы (не смог оформить правильно...)
Или у вас принцип - учиться на своих ошибках и наступать на грабли?
нсет граблей может Вы и правы , а дефектовка у офов была бесплатная , приехал страховой комисар пофоткал и спросил что ж вы так неаккуратно - это о том что я в 22 сделал наезд на препятствие а позвонил в 9 утра тут и ничё не возразиш , я думаю что тогда просто в ступор впал, и ещё впросил планирую ли я с ними договор продлять - тут рядом 10 октября , я ответил что это зависит от их реакции на данное ДТП( оказывается наезд на столбик во дворе это страшное дтп и нуно было вызывать бригаду экспертов из доильщиков а я протупил вот буду лежать в больнице и размышлять страховатся у них или нет ? а каска нужна бо авта в кредите
Ты не балуй, а то сляжешь так не Горбунка буде
там есть кому - два зятя и жена , разберутся ...
сумма нереальная
александр777 все вопросы к атлант м юг на гагарина их техстанция их спецы - кстати сертифицированые в рене
александр777 все вопросы к атлант м юг на гагарина их техстанция их спецы - кстати сертифицированые в рене
я ж писал что выдавил крыло за 250 грн а офы насчитали 5000 грн.
lazareff написал - Мда, если страховая откажет, то вперед на разборку и по частным мастерам. Оффициалам можно будет сказать, что делал у других офффициалов. если страховая откажет то ффсем будет нас рать где и что я буду делать - этоя сделал вывод из сегодняшнего общения с страховщиками и СТОшниками ...
Ой , я там раз надцать был, всех ребят там знаю, отрабатывают свою зарплату последний раз смотри вот тут Постукування в повороті кстати у меня задний фонарь в рабочем состоянии есть с платой, лампочками прокладкой и тд, скажи только какая сторона, вообще есть два но немного коцнутые, временно то что нанадо а потом можно и поменять, по такому делу отдам бесплатно
Graas за предложение пасиба но фонарь в последню чергу - свой хоть и ранетый но живой 1- это бампер 2- крышка багажника хотя крышка хоть рихтуется а вот бампер х.з. что с ним делать пластмассовый токмо менять
а вот бампер х.з. что с ним делать
Порвало его сильно? Временно можно дырок насверлить по краям от разрыва и хомутами стянуть. Можно еще эпоксидкой пройтись - шоб наверняка. Если вмяло - попробовать нагреть феном строительным и повыдавливать чтоли ...
а вот бампер х.з. что с ним делать пластмассовый токмо менять
нада поискать/почитать как-то их клеят, чинят.
привёз меня товарищ на побывку домой до завтрешнего утра "погостить" сегодня звонил тот сучий мальчик что страховал мну и сказал что Киев принял решение после рассмотрения всех данных мну не платить (чи оны придурки считают шо я спецом машину себе поцарапал) . ну блин опять самочуствие ухудшилось из за этого , завтра хлопцы к часнику мого горбоконька погонят на просмотр и заценку .
сяся это всего лишь метал, а он не стоит человеческого здоровья. Да не приятно, но не принимай так близко к сердцу.
Или привести примеры где люди хотели бы чтобы все обошлось бы только машиной?!
да не за металл идёт разговор , не первое авто у мну - себя виню с 1982 года за рулем и задом в столбик въехал пи*да и плюс в такой ступор впал что с этими пиндосами со страховой накосячил во шо страшно - мо уже МОЗГИ усыхают
От того что будешь себя казнить, лучше не будет. Значит надо переклюиться на решение проблемы, а не на поиск причины. Короче харэ хандрить!!!
да всё норм. не хандрю я а потыхеньку без фанатизма искаю бампер и толкового жестянщика и аффтомаляра и мабуть в связи в последними событиями поставлю ка я себе что то из этой темы - Парктроник-нужен совет и съезжу в Стрелечье проверюсь
отпустили домой , так и не переговорил с частными СТОшниками завтра опять в больницу , мабуть уже на своей поеду - трохи легше мну уже и к подбитой жо-пе горбоконика как то притерпелся ...
трохи легше мну
сяся тримайся, все буде добре
привет логаноезды , ну вот выписали из больницы вчера вечером домой приехал , на человечьемСТО(больница) дали гарантию на полгода потом опять на ТО , ну и о главном - заезжал на гаражи к дядькам что б оценили ущерб авте и стоимость ремонта - вышло по их подсчетам 250 зелёных денег не учитывая бампера - сказали чтоб я не выделывался и сам его подремонтировал и ездил до покупки нового со старым ( на самое латанное место наклеить какуюнибудь этикетку или картинку и пойдеть , да и советуют как правильное решение бампер искать на разборках в цвет сразу ,
вышло по их подсчетам
Так цеж совсім інші гроші
А на рахунок бампера погоджуюсь, підрихтувати, та кататись поки не підвернеться б/у в колір та гарному стані.
выписали из больницы
:app::app:
Lavrik спасибо ! Знаючи дядькив гаражных думаю по ходу ещё минимум 50 уёв кудынить выклянчат . да показывал им счёт из офф сервиса рены - шо тут началось( особо их порадовал как впрочем и мну такой пункт -салон багажника сборка\разборка 516хрн. ) - и дай переснять и : вот по каким ценам люди роблять а мы ... тут...за копейки... ну я им в ответ - поехали посмотрите какие там условия и какие инструменты , и какие зарплаты у работяг - вы за неделю больше подымаете , попустило но думаю тему я им для обсуждения задал на пару недель .
ну вот выписали из больницы вчера вечером
Це вже діло... Давно пора до життя приступати зі здоровим духом.
и ездил до покупки нового со старым
Я би так і зробив би.
думаю по ходу ещё минимум 50 уёв кудынить выклянчат
Заздалегідь всі матеріали, витрати на роботу і т. п. підрахувати і обговорити. Не думаю, що сума потім зміниться. Але бувають звісно і ф.мажорні обставини.
твою мать ... сегодня звонили из банка - кредит агриколь который , мой родной душегуб , сказали , что в связи с большим недоверием и обилием косяков они не перезаключают контракт с моей страховой - " универсальная " , так говорю вы ш блин-дерун сами советовали - они та да ну тож было 2 рокы назад , я этим банкирам так у мну там в двадцатых числах страховой случай проблемный и страховики говорят что вы банкиры что й то там мутите те в ответ - сИйчас позвоним бум разбиратся , вот опять завтра в страховую пилять бумаги марать.
Саш, все добре буде. Питання, а знайомий юрист є ?.. Якісь "дурні" моменти вже виникають.
Консультація "спеца" потрібна.
bravo знакомый юрист есть , но он дороже чем ремонт обойдется , и вообще в моей жизни так сложилось , что юрист - это слово ругательное , сегодня ездили в страховую и в банк пообещали 5 000 хривен , остальное за свой счёт , буду ждать окончательного результата , пообещали перезвонить , мне до страховой и банка - 102 км. в один конец десяток раз съездил и лучше б сам ремонтировал да и здоровье - неохота по новой в больничку . Всё страничку перевернули , живём дальше с чистого листа
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 84 запитів