226

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

сяся написав:

решили сперва меня подремонтировать потом конька-горбунка

Ты не балуй, а то сляжешь так не Горбунка будет. empathy

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

227

mekena написав:

КАСКО оплатил - до задницы (не смог оформить правильно...)

mekena написав:

Или у вас принцип - учиться на своих ошибках и наступать на грабли?

нсет граблей может Вы и правы , а дефектовка у офов была бесплатная , приехал страховой комисар пофоткал и спросил что ж вы так неаккуратно - это о том что я censored в 22 сделал наезд на препятствие а позвонил в 9 утра  тут  и ничё не возразиш  , я думаю что тогда просто в ступор впал,   и ещё впросил  планирую ли я с ними договор продлять - тут рядом 10 октября , я ответил что это зависит от их реакции на данное ДТП( оказывается наезд на столбик во дворе это страшное дтп и нуно было вызывать бригаду экспертов из доильщиков а я протупил dash1 dash1 dash1  вот буду лежать в больнице и размышлять страховатся у них или нет ? а каска нужна бо авта в кредите

0

228

MACK написав:

Ты не балуй, а то сляжешь так не Горбунка буде

там есть кому - два зятя и жена , разберутся ...

0

229 Відредаговано александр777 (2013-09-18 21:07:24)

fool сумма нереальная

логан мсв 2012 газ
  0

230

александр777  все вопросы к атлант м юг на гагарина их техстанция их спецы - кстати сертифицированые в рене  gfish

0

231

сяся написав:

александр777  все вопросы к атлант м юг на гагарина их техстанция их спецы - кстати сертифицированые в рене  gfish

я ж писал что выдавил крыло за 250 грн а офы насчитали 5000 грн.

0

232

lazareff написал - Мда, если страховая откажет, то вперед на разборку и по частным мастерам. Оффициалам можно будет сказать, что делал у других офффициалов.    если страховая откажет  то ффсем  будет нас рать    где и что я буду делать - этоя сделал вывод из сегодняшнего общения с страховщиками  и СТОшниками ...

0

233 Відредаговано Graas (2013-09-18 22:30:56)

сяся написав:

Ой , я там раз надцать был, всех ребят там знаю, отрабатывают свою зарплату sad последний раз смотри вот тут Постукування в повороті кстати у меня задний фонарь в рабочем состоянии есть с платой, лампочками прокладкой и тд,  скажи только какая сторона, вообще есть два но немного коцнутые, временно то что нанадо а потом можно и поменять, по такому делу отдам бесплатно smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

234

Graas за предложение пасиба но фонарь в последню чергу - свой хоть и ранетый но живой  1- это бампер  2- крышка багажника хотя крышка хоть рихтуется а вот бампер  х.з. что с ним делать пластмассовый токмо менять

0

235

сяся написав:

а вот бампер  х.з. что с ним делать

Порвало его сильно? Временно можно дырок насверлить по краям от разрыва и хомутами стянуть. Можно еще эпоксидкой пройтись - шоб наверняка. Если вмяло - попробовать нагреть феном строительным и повыдавливать чтоли ...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

236

сяся написав:

а вот бампер  х.з. что с ним делать пластмассовый токмо менять

нада поискать/почитать как-то их клеят, чинят.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

237

привёз меня товарищ на побывку домой до завтрешнего утра "погостить"  сегодня звонил тот сучий мальчик что страховал мну и сказал что Киев принял решение после рассмотрения всех данных мну не платить (чи оны придурки считают шо я спецом машину себе поцарапал) .  ну блин опять самочуствие ухудшилось из за этого , завтра хлопцы  к часнику мого горбоконька погонят на просмотр и заценку .

0

238

сяся это всего лишь метал, а он не стоит человеческого здоровья. Да не приятно, но не принимай так близко к сердцу.
Или привести примеры где люди хотели бы чтобы все обошлось бы только машиной?!

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

239

да не за металл идёт разговор , не первое авто у мну  -  себя виню fool с 1982 года за рулем  и задом в столбик въехал пи*да и плюс  в такой ступор впал что с этими пиндосами со страховой накосячил gfish во шо страшно - мо уже МОЗГИ усыхают dash1

0

240

От того что  будешь себя казнить, лучше не будет. Значит надо переклюиться на решение проблемы, а не на поиск причины. Короче харэ хандрить!!! smoke

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

241 Відредаговано сяся (2013-09-21 22:35:06)

да всё норм. не хандрю я а потыхеньку без фанатизма искаю бампер и толкового жестянщика и аффтомаляра и мабуть в связи в последними событиями поставлю ка я себе что то из этой темы - Парктроник-нужен совет     и съезжу в Стрелечье проверюсь   tease crazy tease

0

242

отпустили домой , так и не переговорил с частными СТОшниками  завтра опять в больницу , мабуть уже на своей поеду - трохи легше мну уже и к подбитой жо-пе горбоконика как то притерпелся ...

0

243

сяся написав:

трохи легше мну

appupp
сяся тримайся, все буде добре empathy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

244

привет  логаноезды , ну вот выписали из больницы вчера вечером домой приехал , на человечьемСТО(больница) дали гарантию на полгода потом опять на ТО , ну и о главном - заезжал на гаражи к дядькам что б оценили ущерб авте и стоимость ремонта - вышло по их подсчетам  250 зелёных денег не учитывая бампера - сказали чтоб я не выделывался и сам его подремонтировал и ездил до покупки нового со старым ( на самое латанное место наклеить какуюнибудь этикетку или картинку и пойдеть , да и советуют как правильное решение бампер искать на разборках в цвет сразу ,

0

245

сяся написав:

вышло по их подсчетам

Так цеж совсім інші гроші rockupp
А на рахунок бампера погоджуюсь, підрихтувати, та кататись поки не підвернеться б/у в колір та гарному стані.

сяся написав:

выписали из больницы

app:app::app:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

246

Lavrik спасибо !   Знаючи дядькив гаражных думаю по ходу ещё минимум 50 уёв кудынить выклянчат .  да  показывал им счёт из офф сервиса рены - шо тут началось( особо их порадовал как впрочем и мну  такой пункт -салон багажника сборка\разборка  516хрн. ) - и дай переснять и : вот по каким ценам люди роблять а мы ... тут...за копейки...  ну я им в ответ - поехали посмотрите какие там условия и какие инструменты , и какие зарплаты у работяг - вы за неделю больше подымаете , попустило  но думаю тему я им для обсуждения задал на пару недель .

0

247

сяся написав:

ну вот выписали из больницы вчера вечером

Це вже діло... Давно пора до життя приступати зі здоровим духом.

сяся написав:

и ездил до покупки нового со старым

Я би так і зробив би.

сяся написав:

думаю по ходу ещё минимум 50 уёв кудынить выклянчат

Заздалегідь всі матеріали, витрати на роботу і т. п. підрахувати і обговорити. Не думаю, що сума потім зміниться. imho2 Але бувають звісно і ф.мажорні обставини. dntknw

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

248

твою мать ...  dash1 сегодня звонили из банка - кредит агриколь который , мой родной душегуб tease , сказали , что в связи с большим недоверием и обилием косяков они не перезаключают контракт с моей страховой - " универсальная " dumbom  , так говорю вы ш блин-дерун сами советовали - они та да ну тож было 2 рокы назад , я этим банкирам так у мну там в двадцатых числах страховой случай проблемный и страховики говорят что вы банкиры что й то там мутите те в ответ - сИйчас позвоним бум разбиратся , вот опять завтра в страховую пилять бумаги марать. angel

0

249

Саш, все добре буде. Питання, а знайомий юрист є ?.. Якісь "дурні" моменти вже виникають. imho2
Консультація "спеца" потрібна. empathy

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

250

bravo знакомый юрист есть , но он дороже чем ремонт обойдется , и вообще в моей жизни так сложилось , что       юрист     - это слово ругательное , сегодня ездили в страховую и в банк пообещали 5 000 хривен , остальное  за свой счёт , буду ждать окончательного результата , пообещали перезвонить , мне до страховой и банка - 102 км. в один конец десяток раз съездил и лучше  б сам ремонтировал  да и здоровье - неохота по новой в больничку . Всё страничку перевернули , живём дальше с чистого листа

0