Re: Легкосплавные диски
Что-бы сомнений не оставалось сфотал свои диски, авто опель вектра С.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Легкосплавные диски
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что-бы сомнений не оставалось сфотал свои диски, авто опель вектра С.
Всем привет!
Надумал купить диски, подскажите такие размеры подойдут если есть расхождение в ширине и DIA:
Хочу купить:
Радиус R15
Ширина 6,5J
PCD 4x100
ET 42
DIA 72
родные стальные:
Радиус R15
Ширина 6J
PCD 4x100
ET 43
DIA 60,1
DIA 72
Нужны центровочные кольца с 72 на 60,1 DIA. великовата разница, я бы поискал с меньшим расхождением.
mennen написав:DIA 72
Нужны центровочные кольца с 72 на 60,1 DIA. великовата разница, я бы поискал с меньшим расхождением.
это кретично и чем черевато?
это кретично и чем черевато?
Ну размер центрально отверстия на диске не 60,1мм, а 72мм. Хоть говорят что колесо держится только за счёт болтов, а на центральное отверстие нагрузки почти никакой, но мне было стрёмновато. Нашёл с DIA 62,1 или около того.
великовата разница
У мене зимовий (раніше катав літом) к-кт з DIA72. Нічого кретичного не замітив....
Купив новий к-кт на літо з DIA62 різниці ніякої не відчув.
MACK написав:великовата разница
У мене зимовий (раніше катав літом) к-кт з DIA72. Нічого кретичного не замітив....
Ну раз у тебя есть опыт.
Просто я при выборе литья старался подобрать параметры близкие к рекомендованным производителем.
Мне тут продавец сообщил что диск вести 11 кг, это наверное много для логана? При том что стальной весит 8.
Мне тут продавец сообщил что диск вести 11 кг, это наверное много для логана? При том что стальной весит 8.
Конечно чем меньше весят тем лучше, мои 8,5кг. А там как знаешь, что дизайн дисков сильно понравился?
MACK, Да мучаюсь, брать не брать. Нашел за 2000 б/у alutec. Вроде как не плохие из европы, но тяжелые чет. http://stokwheels.com.ua/wheels/alutec- … 42-art-627
Всетаки в случае установки дисков 11 кг как это влияет на подвеску?
Всетаки в случае установки дисков 11 кг как это влияет на подвеску?
Может эти 3 кг на каждом колесе и не критичны, но быстрее её (подвеску) убивает, ухудшает плавность хода, динамика и управляемость. Подрессоренные и неподрессоренные массы
Посмотри диски реплика Renault может что-то понравится.
Все таки в случае установки дисков 11 кг как это влияет на подвеску?
скажу тебе с личного опыта,у меня в стоке были металлические диски на R14 на них стояли покрышки 165/80 то было всё гуд и по расходу и по плавности и по динамике,а когда поменял на 185/70 то всё сразу поменялось в худшую сторону и расход увеличился и динамика сдохла и ездил как на утюгах,когда взвесил первую покрышку и взвесил другую то получил разницу аж в 3 кг и ещё развалил себе этими утюгами всю подвеску,резина была TOYO 2007года на тот год не каждый мог вывалить за неё по 700 гривен в VIANORе за балон,вот и решай есть разница в весе или нет
Кто владеет информацией, сколько весит заводской легкосплавный, литой диск R15?
MACK написав:великовата разница
а проставочные кольца ? ставил ??
Кто владеет информацией, сколько весит заводской легкосплавный, литой диск R15?
Точно не помню - чтоб не соврать, но легкосплавные мои на 0,5 легче.
а проставочные кольца ? ставил ??
Обов"язково
Рено логан 2013 г.,на железном диске маркировка ЕТ 40 и 118Х,стоит с салона зимняя резина,подскажите как лучше переобуть лето на новые диски,которых пока, нет или на старые диски и что означает маркировка 118Х.Благадарю за помощь.
Здравствуйте! У меня Логан нью 2013. Хочу купить диски. Бюджет - до 3500 грн. Какие лучше? И вообще, какой мне нужен размер? Какая ширина? rezina.cc/diski - какие тут значения выбирать в фильтрах?
Подтверждаю, у меня то же маркировка ЕТ 40 и 118Х.
ЕТ 40 - это понятно, а 118Х нет.
Подскажите плиз, кто владеет информацией, какие параметры дисков на новый Stepway.
BleSSeD,
Крепеж 4 болта,межболтовое расстояние 100,ЕТ -родной 43,но можно поставить 40,ЦО(центральное отверстие) 60,1,но можно купить с бОльшим размером,и купить центровачные кодьца,то есть,если ты купишь диски например с ЦО 70,1то тебе надо кольца 60,1на70,1.Ширина диска ,что б не была шире 6,5 дюймов,шире уже тяжело машине будет, в идеале, как по мне 6 дюймов.
Вроде все параметры указал,будут еще вопросы спрашивай.
Уже писали. Но самое надёжное: достать свою запаску и посмотреть.
Всем привет! Народ, подскажите, резина летняя у меня 195\65\R15, а вот литье хочу купить R15\7'\ET35. Нормально ли такие диски станут и не будет ли особых проблем??? Спасибо.
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Легкосплавные диски
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 87 запитів