51 Відредаговано сяся (2013-10-07 16:22:56)

Re: Как дорожка Харьков - Сумы?

Graas отписуюсь - съездил хорошо ( был у нашедшегося товарища , дружили хорошо в молодости , потом он кудато исчез и вот объявился -через 27 лет !) теперь про дороги -от харькова до богодухова стиральная доска , на границе областей и в начале сумской области ямы по дороге с очень резкими ,обрывистыми краями  можно и резину порвать и подвеску оставить , правда эти места обозначены соответствующими знаками , но скорость больше сотни не разовьеш вообще я чувствовал себя нормально за рулем на скорости 80-90 за редким исключением , выше уже напрягало крутить слалом между воронками , передвигался в светлое время суток. точное расположение х- участков дороги не скажу так как не ставил себе такой задачи .

0

52

Даже мэр Сум отписался к губернатору
http://s003.radikal.ru/i201/1310/25/e0f9697f5258.jpg

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

53 Відредаговано сяся (2013-10-07 18:19:17)

то то я смотрю сумчане письмо сварганили и на своём участке они ремонт уже начали( т.е. ещё больше дорогу разрыли)шоб их носом не ткнули  пора и нашим подтянутся , хотя  дорога не перспективная  и властям я так понял нах не нужна , надо Вовку путина просить шоб он с росии на ГАЗ 21 через Сумы и Харьков на куев проехль .

0

54

В общем проехал я участок Харьков - Богодухов довольно быстро, свежие заплатки на дороге уже прикатались и не трясло на них как в конце весны, да и трафик в будний день был совсем слабенький, встретились даже дорожные работники засыпавшие асфальтом коегде встречающиеся ямки. Дальше поехал на В.Писаревку, этот учаток удручал раньше сильнее всего, обычно уходил полями, но в этот раз полевые дороги были размыты, поэтому поехал прямо, и оказалось что все не так плохо поравняли подлатали, но участок около 10 км.  уже в Сумской области пришлось ехать со скоростью 20 км/час а иногда и тише. Правда его обильно утыкали новенькми знаками "осторожно хреновенькая дорога" smile . Интересно переживет ли следующую зиму даже нынешное состояние этих дорог, судя по мрачным лицам работяг вяло закидывающих асфальтом ямы, им глубоко наплевать сколько эта латка простоит, да и технология им по боку, кинул лопату в грязную яму и пошел дальше, следующий так же вяло притоптал, наверно им совсем копейки перепадт от автодоровского пирога sad .

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

55

та да ездил в субботу в сковородиновку от ольшан до максимовки до 120 дожал - лепота ...

0