Re: Решил себе брать Логан 2013 дизель!!
Вообщем господа спасибо за советы и дисскусию!) а есть еще какие небудь особенности для дизеля, я проездил 12 лет на бензине и вообще далек от дизельных машин!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Решил себе брать Логан 2013 дизель!!
Вообщем господа спасибо за советы и дисскусию!) а есть еще какие небудь особенности для дизеля, я проездил 12 лет на бензине и вообще далек от дизельных машин!
Хороший выбор. А я сегодня сидел в дизельном Лоджи. Все хорошо кроме цены
а я ее жду 14 ноября....:gheart::smoke:
А как с ценою на авто? Уже с учетом новых поборов?
А как с ценою на авто? Уже с учетом новых поборов?
та да..... лауреат + задние ЭСП+ металик 178 644 грн
мало того, так еще салон за рег в гаи поставил сумму 9200 грн:fool:... заехал сам на кассе посчитали = 5050 грн
нифигассе на чуточку дешевле
у меня получилось 1,5 дизель+металик+туманки = 131600 + поставить на учет
Я шото никак не пойму, если до сентября Authentique дизеля стоили 119К , а после сентября стала стоить 128К – это утил. сбор или жадность дилера?
Я шото никак не пойму, если до сентября Authentique дизеля стоили 119К , а после сентября стала стоить 128К – это утил. сбор или жадность дилера?
Почти 9000грн. утилсбор.
Уроды не могли уже принять после нового года!(
Уроды не могли уже принять после нового года!(
Не могли, т.к. им как раз нужно бабло на подарки родне за чужой счёт.
Не могли, т.к. им как раз нужно бабло на подарки родне за чужой счёт.
Да просто им будет за шо купить еще одну машину за 50-100 штук баксов.
Платил недавно за базу дизель степвей 8900 утиля
Платил недавно за базу дизель степвей 8900 утиля
немало
приехла моя ласточка!!! УРА уже катаюсь 3 недели, нету времени и зайти в нет!))))) огонь! прет как дурная в отличии от бенза, кто подскажет скоко обкатку делать реально, и где лучше заправляться на заправках каких, лью щас Дизель на Окко пульс!
кто подскажет скоко обкатку делать реально, и где лучше заправляться на заправках каких, лью щас Дизель на Окко пульс!
Поздравляю! После ~ 1500км машинка оживёт. АЗС правильно выбрал.
Sam82 написав:кто подскажет скоко обкатку делать реально, и где лучше заправляться на заправках каких, лью щас Дизель на Окко пульс!
Поздравляю! После ~ 1500км машинка оживёт. АЗС правильно выбрал.
Меня сегодня знакомы не порадвал , говорит на Окко стали какашку с присадками продавать! Вот и задался вопросом мало ли вдруг, тьфу-тьфу! может ест ьеще какието нормальные АЗС ! то стремно!
Вот и задался вопросом мало ли вдруг, тьфу-тьфу! может ест ьеще какието нормальные АЗС
WOG, КЛО, БРСМ. А вот кто лучше можно узнать только опытным путём.
Окко стали какашку с присадками продавать!
А знакомый там работает или откуда знает? Пока только есть информация о распродаже летней солярки.
нет не работает! у них свой автопарк и машинам полгода нету, 2 шт из 8 (дизели) заправлялись только ОККО пульс, проблемы с топливной! а он знает что я на дизельке езжу предупредил просто! а теперь мне блин сыкотно! я заправлялся 2 раза по 20 литров, щас нужно заправлятся и что делать не знаю!
заправлялись только ОККО пульс
Может заправлять только ПУЛЬС с моющими присадками вредно? Я заправляюсь обычным Евро ДТ и очень редко Пульс ДТ. Уже 1,5 года полёт нормальный(тьфу три раза). В Украине кроме ОККО больше нигде не заправлялся, только при поездке в Беларуссию заправился пару раз ихним Евро 5 - класс и дешевле нашего . Разрезал топливный фильт после ТО-2 был практически чистый, можно было бы ещё 10тыс ездить. Кстати новые Пежо 301 дизеля топливные фильтры будут менять не на каждом ТО через 10 тыс, а на каждом втором через 20тыс. Стоимость ихнего ТО 500грн. и 1500грн. Ищи на форуме профильные темы есть про топливо:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=13751
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11470
приехла моя ласточка!!! УРА уже катаюсь 3 недели, нету времени и зайти в нет!))))) огонь! прет как дурная в отличии от бенза, кто подскажет скоко обкатку делать реально, и где лучше заправляться на заправках каких, лью щас Дизель на Окко пульс!
В мануале написано: первый этап на 1 000 км, второй на 6 000 км. В субботу сам ездил на универсале Логан дизель, просто класс, ну очень понравилось. Поздравляю с покупкой, хороший выбор. У меня следующее авто 100% будет дизельное.
Akafool Немного не так, для дизеля 1500 км не превышать 2500 оборотов, а после 6000 автомобиль сможет реализовать свои рабочие характеристики. Для бенза 1000 км не превышать 3000-3500 оборотов и скорость до 130 км/ч.и только после 3000 автомобиль сможет реализовать свои рабочие характеристики.
Мой проснулся после 1700-1800 км пробега.
Вот и задался вопросом мало ли вдруг, тьфу-тьфу! может ест ьеще какието нормальные АЗС ! то стремно!
Заправляюсь на БРСМ - в основном обычным дизелем , последний раз залил ЕВРО ДТ - вроде как по ощущениям стало резвее , хотя может это просто мой моторчик "просыпаеться".
Сегодня в автосалон (АИС Чернигов) подал документы на логан 1.5 экспрешн серая платина. Через пару дней ожидаю ответа из банка на покупку машины в кредит. Хочу попасть под акцию на безпроцентный кредит на 2 года (при первом взносе 65%).
Думал буду ждать пару месяцев, но как ни странно менеджер сказал, что на складе есть два дизелька под меня - серая платина и бежевая пепельная. Так что мне уже зарезервировали.
За оформление предварительно посчитали 16400 грн (это регистрация, КАСКО, страховки и т.д.)
Так что готовлюсь вступать до клюбу
Правильный выбор! Не пожалеешь! Агонь!)
логан 1.5 экспрешн серая платина.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Решил себе брать Логан 2013 дизель!!
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 89 запитів